Было в этой теме:
http://forum.onliner.by/search.php?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0% ... &t=2590403
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
BaldIriskin
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
djshakh, http://downloadcenter.samsung.com/content/FM/201206/2012061511373 ... 1027.1.exe обновлял сам с винта всё ок стало за минуты даж меньше
Столкнулся с проблемой:
Телек не видит внешний диск - Тошиба 3 трб, бокс подрублен к нужному порту, имеет свой блок питания. На компах всё чётко, слеп только телек.
Получается с дисками большого объёма - лотерея?
Как бы особого расстройства не испытываю, в планах покупка плейера, так, временное неудобство...
Или ручки кривоваты? Спасибо!
А что нового в этой прошивке? Как обновлять, просто флэху с файлом всунуть и он сам обновится?
а в чем разница между T-MST4DEUC-1027.1 и T-MSV4DEUC-1009.1 прошивками?? у меня 1026 стоит, и где можно глянуть, что прошивка испраляет/добавляет?
Alex-Mel:Столкнулся с проблемой:
Телек не видит внешний диск - Тошиба 3 трб, бокс подрублен к нужному порту, имеет свой блок питания. На компах всё чётко, слеп только телек.
Получается с дисками большого объёма - лотерея?
Вроде 3 ТБ ни у кого не видит, у меня тож не видит WD такой. 2ТБ - это максимум, что он видит.
Chupachka:а в чем разница между T-MST4DEUC-1027.1 и T-MSV4DEUC-1009.1 прошивками?? у меня 1026 стоит, и где можно глянуть, что прошивка испраляет/добавляет?
На оффсайте есть только это:
- Specific Canal Digital channel has No signal issue (Only Belgium) (Hotbird 13E DVB-S 12692MHz, AB1, AB3, AB4 Ch. (Antenna Mode : CD TVV Telesat))
- After Turning on and 3 min, turning off automatically in UK Bristal (Only UK)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Собираюсь приобрести жесткий диск к своему PS51D550C1W.
Выбираю между WD My Passport 1TB Black (WDBEMM0010BBK) и WD My Passport Essential SE 1 Тб (WDBGYS0010BBK)
В первом имеются интерфейсы usb 2.0 и usb 3.0. Во втором только usb 3.0, но совместимость с USB 2.0 сохранена.
Вот и сомневаюсь какой лучше взять. Или разницы особой нет ?
офлайн
BaldIriskin
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
3.0 и в 2.0 пойдёт у самого http://catalog.onliner.by/seagate/stay2000202/ и всё идёт без проблем!
без проблем идут фильмы 4Гб и ниже, для 10Гб и выше нужен медиаплеер, т.к. телик не справляется с просмотром, т.к. что к венику советую взять медиаплеер, либо сразу медиапреел со встроеным венчестером. лично мое мнение )
Chupachka, все зависит не столько от размера файла, сколько от использованного кодека/метода компрессии. "Чистый" ремукс блю-рэя телевизору воспроизвести проще, чем некоторые блю-рэй рипы, несмотря на то, что ремукс может быть в несколько раз больше по размеру файла.
офлайн
BaldIriskin
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
WIW, +1 по 30гб фильмы всё без проблем идут больше не проверял но думаю тож будет норм
Наверое у меня из-за винта подтормаживало, но это в прошлом купил медиаплеер для просмотра 3D и не парусь. Есть вопрос: можно ли решить проблему со скачками яркости во время просмотра фильма, во время игры на пс3 таких скачков не замечал?
Chupachka:Есть вопрос: можно ли решить проблему со скачками яркости во время просмотра фильма
Динамический режим, наверное, выключить. Кнопка P.Mode