sanya25:Если прошивка старая то обнови. У меня 1.2.48 проблем нет.
Тоже 48-ая стоит.
Фиг поймёшь... 4 дня нормально работал, а вчера опять один раз за вечер вырубился/перезагрузился. Скачков напряжения вроде не было.
sanya25:Если прошивка старая то обнови. У меня 1.2.48 проблем нет.
Тоже 48-ая стоит.
Фиг поймёшь... 4 дня нормально работал, а вчера опять один раз за вечер вырубился/перезагрузился. Скачков напряжения вроде не было.
почему происходит так, что каналы закодированы...а иногда и все???????что такое??????????
KNIFER:почему происходит так, что каналы закодированы...а иногда и все???????что такое??????????
может проблемы с шарингом или с нетом
Вэд:50
Юбилейная.
Обновил.
Удивительно. Шрифт не слетел. Я думал, что придётся опять менять файл со шрифтом.
Картинка вроде почётче стала.
Больше изменений не вижЮ.
Пишут, что звук лучше стал, чёт не заметно.
офлайн
rico-brest
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Пишут, что звук лучше стал, чёт не заметно.
Послушал повнимательнее. Да. Действительно лучше стал вроде.
Пошаговую перемотку в плеере сделали по 5 сек. - это гут.
Но при просмотре широкоформатного видео в mp4 и в flv по-прежнему вытянутое изображение.
Ещё заметил, что некоторые видеофайлы в мп4 воспроизводит без звука и на повышенной скорости.
GoLoTa:- Исправлено: Пропадание субтитров
Ещё неплохо было бы, если бы сделали, чтобы по умолчанию субтитры были выключены.
В которой бы уже прошивке исправили растянутые морды при воспроизведении видеофайлов на ЭЛТ телевизорах ?
Обновился до 1.2.50. Пока полёт нормальный.
BoomerOK:В которой бы уже прошивке исправили растянутые морды при воспроизведении видеофайлов
Вопрос возник: а не существует некой кнопки у этого ресивера, тыкнув которую можно увидеть шкалу сигнала покрупнее?
Тарелку подстраивать неудобно. Шкала мелкая и в настройках, и на панели "инфо".
BoomerOK:dimmmmm, Эммм... Шрифт в смысле ?
Нет... Я неточно выразился. Шкалу уровня сигнала со спутника.
Шрифт-то я поменял...
undefined:Нет... Я неточно выразился. Шкалу уровня сигнала со спутника.
Шрифт-то я поменял...
Ну это по ходу к прошивкописателям, я бы вообще предпочёл отдельную шкалу для настройки на спутник, более информативную и чуствительную.
BoomerOK:я бы вообще предпочёл отдельную шкалу для настройки на спутник, более информативную и чуствительную.
Кстати, ещё заметил дефект в ПО. Когда хочешь подстроить положение антенны мотоподвесом на определенном канале, пока добираешься по разделам меню до того раздела, где происходит непосредственно управление мотором (влево-вправо), частота транспондера самопроизвольно меняется. Т.е. настройка происходит не на том канале, который ты хотел подстроить, а на другом. А чтоб настроить тот, который ты хотел, надо вручную изменить частоту транспондера с этим каналом, предварительно запомнив эту частоту. Но я так и не понял. Это или не на всех спутниках так, или по каким-то другим неведомым причинам, но оно не всегда так.
Короче говоря, управление мотоподвесом работает коряво.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
connect-tv:dimmmmm, для настройки использовать удобнее openbox 8хх
В своё время был Dreamsky 7000, тоже весьма чёткая и точная шкала.
Ну, если на то пошло, то и в Хумаксе 5300 неплохая шкала.
А удобно в GI то, что при поиске спутника (т.е. при вращении антенны мотором), при появлении сигнала со спутника автоматом вращение мотора останавливается. Т.е. пялиться на шкалу в принципе не надо. Остаётся только потом точно пошагово подстроить положение антенны. А тут уже приходится немного напрягать зрение.
Всем привет. Поставил сегодня шаринг на плюс с этим ресом, все отлично, но нажимаю на перемотку ничего не происходит, что посоветуете?