shpilka, я имел в виду, что у меня нету такого пункта в настройках или она она всегда работает? в айфоне, анпример, ее нужно было всегда включать самостоятельно!
shpilka, я имел в виду, что у меня нету такого пункта в настройках или она она всегда работает? в айфоне, анпример, ее нужно было всегда включать самостоятельно!
maks_m:Кстати, цена со временем может снизится. Вообщем отлично, все ок. Цена небольшая как мне кажется, во всяком случае не такая как была на старте продаж смарта.
новый флагман выпустят в августе и ещё упадёт ![]()
|
офлайн
bobr-93-12
Junior Member
|
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|
Отличный смартфон! Но, Выбирая эту модель, в первую очередь расчитывал нахорошую звуковуху, однако... Не устраивает звук в наушниах. Мои креативы 660-ые просто выпёрдывают, вообще ни о чём, а на ХТЦ ЭйчДи 2 - устраивали, и это при том, что сам телефон 2008-го. Зная, что Сони Эриксоны заточены под стандартики - решил погонять. В принципе, они действительно лучше играют, уже годно, но всё равно не дотягивают до тандема HTC + Creative. Даже поюзав эквалайзер, значительного эффекта не добился, а настройки под стиль музыки - вообще ерунда. Вдобавок, жутко накаляет коротенький проводок к левому уху! Делалось, наверное, для людей без шеи, да и просто смотрится убого. А вот визуализация альбомов понравилась.
Как итог: придётся покупать Cowon.
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
bobr-93-12, пользуйтесь правильным плеером, а не стоковым. Отжалейте 5$ на программку и балдейте.
|
офлайн
bobr-93-12
Junior Member
|
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
bobr-93-12
Junior Member
|
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|
у кого сколько батарея держит??? У меня без сильного юзанья на сутки не хватает (((((
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
papasha_88, да как бы и не должно. Это большой минус всех смартов—андроидов, тем более, с экранами такого размера.
bobr-93-12, ну и про наушники из коробки тоже забудьте)) креатив есть креатив.
papasha_88:у кого сколько батарея держит??? У меня без сильного юзанья на сутки не хватает (((((
У меня без сильного юзанья - 2-е держит.
max_ritter:papasha_88, да как бы и не должно. Это большой минус всех смартов—андроидов, тем более, с экранами такого размера.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундbobr-93-12, ну и про наушники из коробки тоже забудьте)) креатив есть креатив.
Может батарею немного погонять стоит иль это всё ерунда, типо разработается через пару недель и держать лучше будет??))
Опаньки, 4.0 выпустили для нашего телефона.... ) кто нибудь что нибудь делал уже...?
Machito:Опаньки, 4.0 выпустили для нашего телефона.... ) кто нибудь что нибудь делал уже...?
у меня ещё не находит апдейт ![]()
max_ritter:bobr-93-12, poweramp, например. Заплатил и не жалею, мощный плеер.
а я ломаным пользуюсь, жмотю. Правда, через каждые 3 тапа выскакиевает соосщение, про то, что данная версия не прошла проверку подлинности, и периодически приходится re-инсталить. А так норм. Но плеер очень хороший. Не хочу только ради него карточку к маркету привязывать
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
SmallDazzy, а версия какая? У меня 2.0.5—488, насколько я помню, таблетка есть только на дремучие версии, в которых нет всяких плюшек.
Есть полностью взломанная версия PowerAMP 2.0.4 build 4xx , ничего не просит и не выскакивает никаких сообщений.Требует Root.