Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Irshalaim:чтоб когда авто начнут движение у вас было место для разгона.
я ведь объяснил, что бы ни мне, ни другому в этом ряду быстрый, но невнимательный не приехал в жопу.
Irshalaim, ну а был бы не 4-й ряд, а первый, и не 37-й автобус, а череда сворачивающих направо (с риском точно так-же пропустить цикл) + ОТ на остановке, например - проспект возле ГУМа, и такая-же длиннющая очередь в 2-3-м рядах - это оправдывает вот такого "ползунка"?
Irshalaim:Arrow, так бы сразу сказали. что притормозили в полосе для ожидания зеленого света, чтоб когда авто начнут движение у вас было место для разгона.
вы видео досмотрели?
Там же видно как нужно перестраиваться... "Ищем глазами тормоза, добираемся до него быстрым разгоном, перестраиваемся"
Хорошо, что у natrix субару
yyk:Irshalaim, ну а был бы не 4-й ряд, а первый, и не 37-й автобус, а череда сворачивающих направо (с риском точно так-же пропустить цикл) + ОТ на остановке, например - проспект возле ГУМа, и такая-же длиннющая очередь в 2-3-м рядах - это оправдывает вот такого "ползунка"?
если бы у бабушки был х... она была бы дедушкой.
natrix,
я ведь объяснил, что бы ни мне, ни другому в этом ряду быстрый, но невнимательный не приехал в жопу.
Это банальная отписка. Откуда такая боязнь? Для всех это просто обычный светофор и очередь перед ним. Ситуация, повторяющаяся на каждом перекрестке где пришлось остановиться. Что, каждый раз кто-то кому-то въезжает? Может вы просто всегда так ездите - снижать скорость за 50 м до стоящих машин, чтобы когда (если) докатитесь до необходимости остановится, сзади все были надежно отторможены и не имели возможности в вас въехать?
Arrow, видел-видел в каком месте вы выжидали, пока загорится зеленый и начнет двигаться ряд в который вам нужно
K_AV:Для всех это просто обычный светофор и очередь перед ним
для меня это место повышенной опастности. 4-й ряд, где только прямо и где справа и слева едут быстро, горит хорошо заметный зеленый, а ты стоишь.
Arrow:если бы у бабушки был х... она была бы дедушкой
лучше бы так: "если бы у человека были мозги - он мог бы быть водителем", а так получается... как на видео
А где Вы увидели знак "направление движения по полосам перед перекрестком с Сурганова?
Знак висит за перекрестком и относится соответственно к участку до пересечения с Академической..... А знак 4.1.4, который там имеется ОТ имеют полное право игнорировать....
Я тоже периодически там встречаюсь с автобусом, но на видео natrix, джип обгоняет когда автобус уже виден ему, а вот встречка с учетом искривления и постановки автобуса вообще не видна ![]()
Странно вы ездите) Я там каждый день езжу в 4м ряду и никогда не было никаких проблем...Хоть там автобус поворачивает, хоть нет...
Marrgo:А где Вы увидели знак "направление движения по полосам перед перекрестком с Сурганова?
все верно нету там знака "Направление движения по полосам"
Товарищи не ужели ни у кого не было аварийной обстановки? "Человек" это не машина...., у каждого из нас бывает...
9Lifesme:Товарищи не ужели ни у кого не было аварийной обстановки? "Человек" это не машина...., у каждого из нас бывает...
это к чему сказано?
Alexandr Pavlovich:Arrow:Alexandr Pavlovich, а какой же тогда?
вот такой
nivi44ok:Alexandr Pavlovich, а картинку можно?
тот столб на котором висели знаки есть в кадре
т.е. разметка на асфальте и знак предписывающий движение прямо и направо никого не смущает ?
так же как и исключения для движения маршрутных ТС ?