обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
noderator, согласен был грешок, с зелёного поубирал, а перед таким беленьким и выпаленным закатом неудержалси 
Vicos, noderator, Тут дело вкуса (возможно и испорченного). Мне не нравятся "документальные" снимки. "Как есть" я каждый день вижу глазами, возможно, поэтому и получается при обработке "ядерный гриб". После смены монитора все никак не могу найти золотую середину по цвету и слегка перебарщиваю (но лишь слегка, так как именно такую обработку делаю сознательно).
Pinyas, поддерживаю. "Так не бывает" - аргумент в криминальной съемке, чтобы было видно, что труп именно синий, а не отдает в пурпурный ![]()
Мне такие кислотные цвета нравятся. Не знаю, может, вырасту и перестанет нравится, не скажу, чтобы у меня был супер-пупер художественный вкус.
Однако одна моя знакомая художница от подобных лизергиновых цветов плюётся ![]()
Если уж цепляться к словам, noderator, можешь объяснить, что такое нормальный цвет? Может, ты имел в виду естественный?
Bal-lek:=BY=SERG, не против если украду колоски на заставку в телефон?
да крадите если нравится
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
871 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Def, крайняя нравиццо.
Но чего-то у тебя вода на переднем плане всё вниз утекает?.. (или это уже у меня глюки
)
(рамку - ф пень)
Nikon D90 + Sigma 10-20/4-5.6 + Cokin ND4x
8 вертикальных кадров;
---
[censored by Минский Gremlin]

Простите за глупый вопрос, но где в Минске можно найти какое-нибудь поле с цветочками и т.д.?
Надо сделать пару фотографий для знакомой![]()
Желательно,чтобы и не далеко ехать было.
B.B.C., вода получилась хорошо, удалось передать движение.
andrey0654, Нереально эффектно - все планы наполнены движением - это ж как Автор погонялся за такой красотой - Супер
B.B.C.:8 вертикальных кадров;
а зачем? чо - одним кадром не влазило, или это тут какой-то более другой секрет?