норм моник, пару месяцев уже пользуюсь, без нареканий. Единственное это не совсем удобная регулирвка наклона
норм моник, пару месяцев уже пользуюсь, без нареканий. Единственное это не совсем удобная регулирвка наклона
Вот с чем, так это с углом наклона вопросов ни разу не возникало. А какой угол нужен, коль не секрет конечно?
Хм... там вроде бы регулировка простая- ножка, как у рамки для фото) ну, разве что совсем перпендикулярно столу наверное не поставишь...
Коль не секрет а зачем? Если уж такая большая необходимость, может целесообразнее купить крепеж на стенку и все да?
НЕт, на стенку надо что-то большое вешать, а такую диагональ удобнее на столик) У тогоже АОСа есть на 27 моник- вот его надо на стену
Вы монитор, а не телевизор в 40 дюймов представляете? Лично я нет.... Это уже наверное панель будет и сгодиться она только фильмы смотреть. Атакой монитор отлично на столе стоит.
вот и я том же. вешать на стену надо специально предназначенные телеки там всякие, и то всегда у них есть подставка, с помощью которой и их можно поставить. вот буквально видел вчера монитор на 27 дюймов - его реально можно ставить на стол и совсем не обязательно вешать... а я вообще за то, чтобы никого и ничего на стену не вешать
27" в болшой комнате круто наверное будет смотреться. Кстати если вернуться все к тому же АОС, то 27" моник их смориться супер!
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
насколько я понимаю, там ТН матрица и качество нормальное, но не суперское, так как и по цене он не слишком дорог)
а если сравнить с LG W2230S-NF
хочу что-нить веселое купить
Пффф... я вас умоляю) Тоже мне- весёлый моник) Дизайн стырен у обсуждаемого АОС, даже не новшество ни разу) И при этом в продаже нет!
Ann-tess:Дизайн стырен у обсуждаемого АОС
А мне напомнило яблочную продукцию...... =)
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот пока мы тут обсуждаем уже по сути старичка f22, надо лучше ждать от aoc в продаже новечка if23, вот там интереснее будет