норм моник, пару месяцев уже пользуюсь, без нареканий. Единственное это не совсем удобная регулирвка наклона
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
16 лет на сайте Город:
|
норм моник, пару месяцев уже пользуюсь, без нареканий. Единственное это не совсем удобная регулирвка наклона
Вот с чем, так это с углом наклона вопросов ни разу не возникало. А какой угол нужен, коль не секрет конечно?
Хм... там вроде бы регулировка простая- ножка, как у рамки для фото) ну, разве что совсем перпендикулярно столу наверное не поставишь...
Коль не секрет а зачем? Если уж такая большая необходимость, может целесообразнее купить крепеж на стенку и все да?
НЕт, на стенку надо что-то большое вешать, а такую диагональ удобнее на столик) У тогоже АОСа есть на 27 моник- вот его надо на стену ![]()
Вы монитор, а не телевизор в 40 дюймов представляете? Лично я нет.... Это уже наверное панель будет и сгодиться она только фильмы смотреть. Атакой монитор отлично на столе стоит.
вот и я том же. вешать на стену надо специально предназначенные телеки там всякие, и то всегда у них есть подставка, с помощью которой и их можно поставить. вот буквально видел вчера монитор на 27 дюймов - его реально можно ставить на стол и совсем не обязательно вешать... а я вообще за то, чтобы никого и ничего на стену не вешать 
27" в болшой комнате круто наверное будет смотреться. Кстати если вернуться все к тому же АОС, то 27" моник их смориться супер!
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
насколько я понимаю, там ТН матрица и качество нормальное, но не суперское, так как и по цене он не слишком дорог)
а если сравнить с LG W2230S-NF
хочу что-нить веселое купить
Пффф... я вас умоляю) Тоже мне- весёлый моник) Дизайн стырен у обсуждаемого АОС, даже не новшество ни разу) И при этом в продаже нет!
Ann-tess:Дизайн стырен у обсуждаемого АОС
А мне напомнило яблочную продукцию...... =)
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот пока мы тут обсуждаем уже по сути старичка f22, надо лучше ждать от aoc в продаже новечка if23, вот там интереснее будет