Тема закрыта
  • partizann Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    partizann Senior Member Автор темы

1337

20 лет на сайте
    пользователь #36423

Написать сообщение

1337
    # 31 октября 2011 14:14 Редактировалось partizann, 2 раз(а).

Доброго дня
    Нид хелп
    Ночью музыку не слушаю, днём могу включить, причём не на полную громкость, так чтобы на всю катушку в 3 часа ночи никогда не делаю.
    Завелась снизу соседка, у неё ребёнок и она уже реально терроризирует тем чтобы в её квартире была идеальная тишина. Я музыку не слушаю громко но и это её раздражает. Есть какие-нибудь законы по этому поводу, допустимые величины уровня шума в децибеллах (нужно ведь замер делать). Просто приходит и говорит - я тебя выселю, ни много ни мало.
    И что означает хитрая фраза "Пользование телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов жилого дома."????? Так можно вообще запретить к продаже даже маломощные радиоточки
    Вобщем вопросы такие -
    1.Как правильно с этой соседкой поступать?
    2. Могу ли я ДНЁМ посмотреть фильм/послушать музыку как полагается на нормальной громкости?

Belarusso turistо Let your mind be free (с)
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 31 октября 2011 14:24
    Nu’ det tid til druk og hor!
  • partizann Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    partizann Senior Member Автор темы

1337

20 лет на сайте
    пользователь #36423

Написать сообщение

1337
    # 31 октября 2011 14:26

Bierman, ок, тему можно закрывать

Belarusso turistо Let your mind be free (с)
  • Antika12 Neophyte Poster
    офлайн
    Antika12 Neophyte Poster

16

17 лет на сайте
    пользователь #153509

Написать сообщение

16
    # 19 июня 2012 17:53

Скорей всего вы ей чемто насолили вот она и придирается (ведь наверняка что-то было)

Поговорить спокойно, все выяснить, попросить если что прощения, просто помирится непробовали? (вам еще там жить и у вас могут быть дети, пока дети маленикие ничего, а когда подрастут могут попытатся отомстить и соседке и ее ребенку, а это уже последствия..., с соседями лучше не сорится, а пытатся общатся и разговаривать)

Даже если вы сейчас к ней что-то предпримете то через какоето время она просто найдет способ вам отомстить (и даже врамках закона), а если она будет защищать ребенка ...

Короче подумайте...

PS. На одном форуме разговарива с одной девушкой (ситуация больно похожа правда там еще и соседка с низу подгадила, соседка снизу бегала к соседке которая через этаж к соседке с верху жаловатся что якобы ей мешают (мстила так), помогите типа, та дура и поверила, помогла... соседка узнала... теперь в тишине сидят обе (и та что снизу и та что через этаж), хотя и их соседке несладко но сдаватся несобирается (ведь от соседки снизу пострадал ее ребенок потом пол года лечили) ), ... много чего интересного расказала, короче я на стороне этой девушки, а не этих двух змеюк.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 19 июня 2012 17:55
    Antika12:

Скорей всего вы ей чемто насолили вот она и придирается (ведь наверняка что-то было)

ВЫ на дату постов смотрите. Все уже давным давно ушли.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта