Ну как, начну пажалуй тему. Есть счастливые обладатели, как фотоаппаратик? Хочу приобрести себе ультразум,хотел было купить КЭНОН 210, а тут вот задумался может этот взять.
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
Автор темы
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну как, начну пажалуй тему. Есть счастливые обладатели, как фотоаппаратик? Хочу приобрести себе ультразум,хотел было купить КЭНОН 210, а тут вот задумался может этот взять.
не советую - та же шляпа что и H55, только на 2 мегапикселя больше. 16 МП для матрицы 1/2.3 - большой перебор. бери кенон 210 и не парься
Купила вчера этот аппарат. Хотела купитьcanon SX210, но купила этот. В кэноне, есть недостатки, открывающаяся вспышка, очень уж хлюпенькая и как раз в том месте где обычно держат фотик. Сони мне предложили как альтернативу, я посмотрела и тот и тот, и все же решила купить сони. Пока мне нравится, фотографии хорошие и днем и ночью, макросъемка отличная. Пока я довольна.
офлайн
sparrowrom
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил Sony CyberShot DSC-H70, карта памяти SDHC 8 Гб, установил все прграммы с диска, все устраивает. Отснял фото, видео, компьютер все увидел, все воспроизвел. Но потом возникла проблема: после второй съемки комп перестал видеть видеофайлы, хотя на фотоаппарате они есть и воспроизводятся, Фотки видит, а видео - нет. Пробовал на других компьютерах, результат тот же. По совету компьютерщиков с работы, отформатировал карту памяти - не помогло. Опять фотки видит, а видео нет. Попробовал через картридер на чужом ноутбуке - видит всё. Можно купить картридер, но где гарантия, что поможет.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16271 |
13 лет на сайте Город:
|
sparrowrom:Купил Sony CyberShot DSC-H70, карта памяти SDHC 8 Гб, установил все прграммы с диска, все устраивает. Отснял фото, видео, компьютер все увидел, все воспроизвел. Но потом возникла проблема: после второй съемки комп перестал видеть видеофайлы, хотя на фотоаппарате они есть и воспроизводятся, Фотки видит, а видео - нет. Пробовал на других компьютерах, результат тот же. По совету компьютерщиков с работы, отформатировал карту памяти - не помогло. Опять фотки видит, а видео нет. Попробовал через картридер на чужом ноутбуке - видит всё. Можно купить картридер, но где гарантия, что поможет.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
покупай кардридер, самое правильное решение. в хозяйстве всегда пригодится. ессно, надо кардридер с поддержкой SDHC. лучше взять мультиформатный в виде коробочки, чем одноформатный в форме флешки. если сам фотик видео видит на флешке, то кардридер увидит гарантированно, если поддерживает этот тип карт памяти.
офлайн
sparrowrom
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt
Спасибо за ответ, но хотелось бы выяснить причину, фотоаппарат-то совсем новый.
а в чём отличие от H55 ??
П.С. Вот это я понимаю- Ультразум!
Фотик хороший. В начале было тяжело привыкнуть к работе автомата. Потом привык. Особенность автомата связана в том, что нажал спуск и отпустил, не надо ждать пока сфокусируется и снимет, если будете держать спуск собьете автомат. В общем, навел, нажал спуск и отпустил, а он сфоткает сам и очень хорошо. Автомат хорошо срабатывает даже в полной темноте, правда шумов много, но резкость наводит хорошо. Один у него недостаок, при таких мегапикселях, производитель должен был поставить большего размера матрицу. Оценка 9 из 10, из за недостаточного размера матрицы.