вон мтис евроньюс вернул, а соло планирует?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
DDeDD:Народ, какой маршрутизатор рекомендует SOLO?
Бери чего-нить из Zyxel Keenetic.
ура, товарищи! соло теперь дает плей лист в нормальной кодировке! кто смотрит айпитиви через плагины к телевизорам и медиаплеерам можно больше не заморачиваться перекодировкой плей листов, а ставить загрузку списка каналов прямо с сайта соло!
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
16saint:Перенос канала ТНТ в тестовое вещание означает скорое отключение?
Похоже это означает, что у Соло нет прав на трансляцию данного телеканала.
infinity-by:Помогите пожалуйста настроить соловское iptv на андроид планшете galaxy tab 10.1. Подключение через роутер TP-Link 741ND. Скачал и поставил приложение IPTV для андроид. Список программ от соло загружается, но при попытке воспроизведения MX Player просто виснет..
Добавлено спустя 48 минут 56 секундinfinity-by:Помогите пожалуйста настроить соловское iptv на андроид планшете galaxy tab 10.1. Подключение через роутер TP-Link 741ND. Скачал и поставил приложение IPTV для андроид. Список программ от соло загружается, но при попытке воспроизведения MX Player просто виснет..
Разобрался сам.. Как я понял, проблема возникла из-за того, что мой роутер TP-Link 741ND не имеет встроенный UDP прокси. Смотреть на планшете можно только при помощи сторонней программы UDP-to-HTTP прокси, которая запускает прокси на компе. В общем смотреть на планшете можно, но только при включенном компьютере либо менять роутер на модель со встроенной поддержкой UDP прокси..
Поправтье, если я не прав.
при роутере zyxel kineetik giga все идет
infinity-by:Разобрался сам.. Как я понял, проблема возникла из-за того, что мой роутер TP-Link 741ND не имеет встроенный UDP прокси. Смотреть на планшете можно только при помощи сторонней программы UDP-to-HTTP прокси, которая запускает прокси на компе. В общем смотреть на планшете можно, но только при включенном компьютере либо менять роутер на модель со встроенной поддержкой UDP прокси
На телевизоре SAMSUNG (программа nStreamplayer) соловский плейлист открывается без проблем, вроде там UDP везде. Роутер TP-Link 741D
Много нашел информации в инете, что IPTV запросто можно направлять на телевизор без всяких спец приставок. Надо, к примеру, скачать и установить на комп "Домашний медиа сервер HMS UPnP", затем в нем указать путь к файлу со списком программ. В общем, ничего сложного -сдела л все по инструкции, но почему-то каналы не идут. Список каналов виден, но каналы не идут - пишет нет файлов для восропизведения и т.д. IPTV от провайдера Solo.
Кто-н пробовал IPTV на телевизор выводить через программы медиа серверов? Подскажите, в чем может быть затык? Надо ли какие-то манипуляции с портами, мас-ами со стороны Solo?
-siv-, Philips DesignLine Edge Smart LED TV 42PDL7906T 107cm (42"
Все - уже разрулил сам. Надо было просто еще поставить VLC плейер. HMS юзает его библиотеки для своего транскодирования входного потока для интернет тв.
Вот материалец, мот кому пригодится тоже - http://volgoforum.ru/showthread.php?29904-IPTV-%ED%E0-%F2%E5%EB%E ... 0%E2%EA%E8
офлайн
alex__1976
Senior Member
|
|
1138 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
alex__1976
Senior Member
|
|
1138 |
17 лет на сайте Город:
|
16saint:Прочитал новость про добавление каналов, но что то так ничего и не появилось
обновите список каналов