Вроде все просто - мужики собрались, катнули, дернули самагоночки на мухаморах, ну и приведилось всякое... Только одно никак не пойму - почему я ТОЖЕ это вижу
Вроде все просто - мужики собрались, катнули, дернули самагоночки на мухаморах, ну и приведилось всякое... Только одно никак не пойму - почему я ТОЖЕ это вижу
Так вроде вурдалаки и вампиры обещали подкинуть еще фоток с ужасами..... если сегодня ночью не упьются кровушкой, то может и не забудут......
Вот же ж... так и думал, что надо было жену заставить меня в гараж отвезти, что бы машина у неё осталась... А так пришлось от заманчивого предложения катанутся в карьер отказаться... эх, знал бы от чего отказываюсь
voeniy, так я не понел - вы хде девок нашли? В карьере? Интересненько! Только вы их чё- в костре изваляли? А потом, во вторниг их там будет?
ЗЫ: Я блин тут на Нарочи грибы собираю с мотика, а они на ...лятки ездиют
seolval Мухоморчики собирать надо..... не то еще в лесу увидишь
И ночки не прошло......
driver555, Вова, я только лисичег нашёл, походу я их зря съел, надо было выкурить.
Nakimura:зайцы, а вы нас провожать в дальний путь будете? и платочками махать? шучу, конечно, но как-то без вашего благословления стремно ехать к медведам и комарам
Мыленно я буду проводить вас .... Удачи!
seolval:выкурить.
Во-во обкуриться.... что еще остается, надо прибиваться к стае.....
voeniy Симфония)))))
Думал завтра прокатиться...
Но, что то страаашно стало!!!!
driver555, voeniy, Осиновые колы применять пробовали?
Если остались какие нибудь шрамы на шее - ясваминедружуу..
Н-дя похоже я тож лоханулся. Надо было ехать. А карьечик то как? Опишите впечатления? (кроме вурдалакоф)
seolval, Летний гон начался?
Ой, не к добру это всё,не к добру...
Поехать завтра, поискать их, што-ля?
ну что?кто надумал ехать в налибоки?
cyberaorta, если что звони Толику,завтра с утра едем(где то 10 00)
seolval, спасибо, если что, старт 22го, в эту пятницу из уручья в районе 20.00 или даже 21