humans,
я не знаю , но батарейки садятся очень быстроо
у меня аккумы всего 1800ма/ч и хватает их очень на много кадров. Отсюда делаю вывод, что скорее всего вы неправильно заряжаете аккумуляторы.
humans,
я не знаю , но батарейки садятся очень быстроо
у меня аккумы всего 1800ма/ч и хватает их очень на много кадров. Отсюда делаю вывод, что скорее всего вы неправильно заряжаете аккумуляторы.
я говорил про батайрейки , а не аккумуляторы) аккмы у меня 2700мач вроде держут нормально
но батареек хватает на кадров 20
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
humans, это нормально) батарейки не расчитаны на большой потребляемый ток. Это равносильно короткому замыканию. Вот они и дохнут после 20 кадров.
а аккумы отдают очень большой ток.
А вообще фотик обалденный! я снимаю только на исо 80. для мыльницы у него невероятно резкая оптика.
Почему в нем нет индикатора батареи:roof:? В остольном полностью устраиват. За такие деньги (90уёв с флешкой 4гб) лучше не найти. Пользуйтесь ручными настройками не ленитесь, ато на авто не всегда получается то чего хочешь.
Paheckiy,
Почему в нем нет индикатора батареи?
Не проблема устанавливаем CHDK-(Canon Hacker's Development Kit) - резидентная программа для компактных цифровых фотоаппаратов фирмы Canon, позволяющая значительно увеличить функциональность фотоаппарата и добавляющая недокументированные возможности.http://chdk.clan.su/
Будет и индикатор и куча всякой всячины.
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Такой вопрсик. Купил сей агрегат и столкнулся с проблемой - при подключении к компу (фотик при этом пробовал включать и в режиме просмотра, и на кнопочку "On" ) не определяется как съемный диск. Комп пиликает, определяет его (фотик), но далее ничего. В итоге фотки можно слить только через картридер.... Это нормально или глюк какой? Подскажите пожалуйста.
Наконец-то приобрела данный фотоаппарат. Долго выбирала. Хотела, конечно, SX 130, но испугалась пыли в объективе. Потом думала взять Ixus 130, но неожиданно пришел кризис и отдавать лишние 100$ не хотелось. Остались Canon A3100 и A495. Уже собиралась брать 3100, но оказалось что на него не установишь CHDK. Пришлось пожертвовать стабилизатором, хотя до сих пор не знаю, нужен он или нет.
До этого пользовалась некоторое время Sаmsung ES65. Сказать, что Canon намного лучше, не могу. У ES65 четкость и резкость хуже, но цвета, как мне кажется, ярче. Фото людей лучше у Canon, они не такие замыленные и более естественные. В помещении мне больше понравился Samsung, хотя шумов у него, наверное, меньше просто из-за шумодава. Макро сравнивать не стоит, у Canon оно значительно лучше.
Мне аккумуляторов хватает где-то на 300-400 фоток, проблема только с саморазрядом (хваленых Eneloop в продаже не нашла), поэтому на всякий случай есть обычные батарейки.
Samsung
Canon (пасмурно)
Samsung
Canon
Макро
.
Может у кого была такая проблема? Отскакивает крышка, которая батарейки держит? Гарантийный это случай?
Gt001:Вот фото графия сделаная в час ночи. Кто то что то говорил про плохой фотик?
Просто руки не из того места растут. В программный режим зайдите и радуйтесь
Как ты фоткал?каой режим или настройки?