Ваши впечатления...
Может кто-нибудь записывал это дело на кассету и может дать посмотреть?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
104 |
22 года на сайте Город:
|
Ваши впечатления...
Может кто-нибудь записывал это дело на кассету и может дать посмотреть?
Просто супер! Как-будто на гран-при сьездил! Только спать хотелось
Прикольно. Я в начале подумал, что вообще всё поменялось в Ф1 -- на первых местах тоёты, бары и т.п. Но потом всё, конечно, расставилось по своим местам, в очень даже, приятном для меня порядке.
Райконен, конечно, горячий финский парень, блин... Слил гонку Кулхарду с Монтоей....
Тактика с пит-стопами у макларен была, конечно, рискованная.... Если бы пошел дождь, то была бы . Зато это обьясняет почему они так плохо квалифицировались...
Минарди жалко.
ИМХО в прошлом сезоне не было гонок с такой напряженной борьбой! Так что с оптимизмом смотрим в будущее!!!
Формула --
Серия подиумная прервалась у Феррари... А у Барикелло класно колесико переднее левое на тросике болталось.
а кулхард молодец!!! а ты миша, продул
Кстати, Миша Шумахер даже никого из принципиальных соперников не обогнал на трассе. Единственное, что попытался Райконенна обойти, но тот его попер с трассы на отбойник и на траву. И пит-стопы даже не помогли в этот раз. Но мог, конечно, быть и на подиуме.
И эти пейс-кары бесконечные. Для Австралии это обычное явление. Редкая гонка там без них обходится.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
104 |
22 года на сайте Город:
|
Радуйтесь НЕпоклонники Шумахера. Сегодня ваш день! И я честно сказать за вас рад(не всегда же Шуме вести).
Очень настоятельно спрашиваю про кассету.....может кто записал?!
Меня прикололо, что когда Монтойю в конце развернуло, то ВСЕ радовались!
PS: У меня кассета есть sadmail@softhome.net
stepashka:
Тактика с пит-стопами у макларен была, конечно, рискованная.... Если бы пошел дождь, то была бы. Зато это обьясняет почему они так плохо квалифицировались...
они так плохо квалифицировались потому что лажанулись конкретно. култ может правда был заправлен под завязку, а вот кими на первых двух секторах шел лучше монтойи, просто вылетел с трассы
монтойа молодчинка!
мне катся, что он будет одним из главных конкурентов красного барона...
а какой молодец Алонсо!!! Обошел почти весь пелетон!
Гонка СУПЕР!