Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
    офлайн

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 14 июня 2012 13:41

crazy_remus, вот и я думаю кровушку высушить на стекле до порошка ,смешать с рыбьим жиром и в шприц:-D. Вот думаю может портиться быстро будет???, надо попробовать, или по кубику загнать в пару шприцов и в морозиловке хранить, на рип взял один,кубика хватит на день:-D
    Мля мы щас тут нахимичим:-D Мегастрайк отдыхает:-D

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

PavelV90, не знал! хоть книжка на почетном месте дома:-D

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд

London, teckbull, мужики опыта по попперам особого нет ,есть пару от А-элиты, брал в магазине на немиге, не сложилось у меня както их применить.Но вот летом,в жару + 25-30, когда трава разраслась один раз на жабовнике отработал на ура, просто другого ничего не возможно было провести. Тогда пару щучек взял неплохих, причем атака ну такая красочная. вел вдоль границы кувшинок, внизу травища, из под навеса листвы кувшинок аж выпрыгивали:-D Поппер весч нужная,как раз в жару выручает почему-то?!?

• Jambo Member
    офлайн
    Jambo Member

240

17 лет на сайте
    пользователь #104887

Написать сообщение

240
    # 14 июня 2012 13:59

London,
    Из недорогого R2S BubblePop - ловил булькает хорошо. Из дорогих - магабасы которых выше посоветовали. А вообще если есть 3D от ю-зури, то думаю можно не заморачиваться на покупку новых. 3D - Нормальные рабочий попер.
    Я вот в этом году буду пробовать не булькающие поверхностники типа Bent Minnow и HMKL K-0 minnow. Посмотрим как себя покажут.

• chpoksonvill Junior Member
    офлайн
    chpoksonvill Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #548171

Написать сообщение

39
    # 14 июня 2012 14:23

Пробовал Мегастрайк. Что интересно, пока не смазал резину поклёвки были, после смазывания окунь клевать перестал)))
    Спининговал как-то на Цнянке. Дно всё в мелкой растительности, на джиг головку одни зацепы, надо было офсетник попробовать.

• natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

20 лет на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 14 июня 2012 14:26

в аэлитовском поппере тройники поменять нужно на более подходящие по размеру, они у его мелковаты. ну и покачественее. так приманка хорошая, не смотря на простоту.

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • crazy_remus Junior Member
    офлайн
    crazy_remus Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #343171

Написать сообщение

69
    # 14 июня 2012 14:30
    riba720:

Я вот то же особо не заметил реальной работы аттрактанта... но батя когда я еще мальчишкой был показал что можно типа самодельного аттрактанта делать. После поимки первой рыбки пропитывал поролонку кровью из жабер, своими глазами видел улучшение клева:-D По сути более натуральный вариант, да и покупать не надо,природа работает ,а не химия:-D кто что об этом способе мыслит???

Согласен насчёт Сабанеева) Я когда на балду ловил-глаз окунёвий подсаживал, пропарывая, и чуть разминая-окунь бесился))))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

riba720:

crazy_remus, вот и я думаю кровушку высушить на стекле до порошка ,смешать с рыбьим жиром и в шприц:-D. Вот думаю может портиться быстро будет???, надо попробовать, или по кубику загнать в пару шприцов и в морозиловке хранить, на рип взял один,кубика хватит на день:-D
    Мля мы щас тут нахимичим:-D Мегастрайк отдыхает:-D

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

PavelV90, не знал! хоть книжка на почетном месте дома:-D

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд

London, teckbull, мужики опыта по попперам особого нет ,есть пару от А-элиты, брал в магазине на немиге, не сложилось у меня както их применить.Но вот летом,в жару + 25-30, когда трава разраслась один раз на жабовнике отработал на ура, просто другого ничего не возможно было провести. Тогда пару щучек взял неплохих, причем атака ну такая красочная. вел вдоль границы кувшинок, внизу травища, из под навеса листвы кувшинок аж выпрыгивали:-D Поппер весч нужная,как раз в жару выручает почему-то?!?

Я подобное хочу сделать, но чуть усложнить, дополнительно ароматизировать и найти способ консервации, а-ля балончик)
    На окне сушить не получится, ибо свернётся испортится белок крови, а сублимация проводит на больших скоростях центрифугой и с большой температурой, так-что до порошкообразного состояния довести врят-ли получится)
    Да и не надо) В продаже есть сухая кровь-альбумин)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
    офлайн

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 14 июня 2012 18:06

Альбумин это чья кровушка господа вампиры :-?:-D

• x5-gaming Spinning team
    офлайн
    x5-gaming Spinning team

2312

14 лет на сайте
    пользователь #208055

Написать сообщение

2312
    # 14 июня 2012 20:20 Редактировалось x5-gaming, 1 раз.

нужен отзыв по этой палке или хотя бы по конторе. сам ни разу не сталкивался с ней.
    решил себе в след. месяце прикупить.

• d_i_n Member
    офлайн
    d_i_n Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #89020

Написать сообщение

212
    # 14 июня 2012 21:26

всем привет. присоветуйте, может быть из личного опыта спин для джига. тест до 20-25 гр, до 100 у.е. или чуть болей

офлайн

69

13 лет на сайте
    пользователь #343171

Написать сообщение

69
    # 14 июня 2012 22:17
    riba720:

Альбумин это чья кровушка господа вампиры :-?:-D

Это кровушка говядины или бычка)
    Кстати, в гематогене содержится)
    Что касается аттрактантов-это я на полном серьёзе....Мне, скорее всего понадобятся добровольцы) Надеюсь на помощь клуба :)

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

d_i_n:

всем привет. присоветуйте, может быть из личного опыта спин для джига. тест до 20-25 гр, до 100 у.е. или чуть болей

Посмотри Бальцеровские палочки в Магме, что на запорожской, обрати внимание на Дьяболо Джиг Свисс...

• Archi510 Senior Member
    офлайн
    Archi510 Senior Member

1348

13 лет на сайте
    пользователь #385158

Написать сообщение

1348
    # 14 июня 2012 23:05
    chpoksonvill:

Пробовал Мегастрайк. Что интересно, пока не смазал резину поклёвки были, после смазывания окунь клевать перестал)))
    Спининговал как-то на Цнянке. Дно всё в мелкой растительности, на джиг головку одни зацепы, надо было офсетник попробовать.

Так же и у меня была,только на оборот.Напарник ловил с Мега Страйк я без.У него поклёвки были чаще чем у меня и уверенные.У меня била в хвост и отпускала сразу.Решил взять у него каплю этого чуда,после смазки щучка брала увереннее,полностью брала резину.

3,3
    офлайн

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 14 июня 2012 23:53
    crazy_remus:

Что касается аттрактантов-это я на полном серьёзе....Мне, скорее всего понадобятся добровольцы) Надеюсь на помощь клуба

Я согласен литр крови отдать на правое дело :lol: :lol: :lol: Если серьезно то приму участие в эксперименте :100500:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

x5-gaming, Badger Mystic MYSSM60UL-гуд палочка,не пожалееш,но в реалии 1,5-5,5гр рубит, для мдж самое то, кончик подкрасиш, вообще загляденье . Смотри,чтоб не развели в комплекте должен быть мягкий чехол и тубус, бывают впаривают без этого :znaika: :moderator:

• aligarh90 Member
    офлайн
    aligarh90 Member

186

12 лет на сайте
    пользователь #527867

Написать сообщение

186
    # 15 июня 2012 00:38 Редактировалось aligarh90, 1 раз.

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ПОВЕЛИТЕЛИ СПИННИГА! купил классную лодку http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4485704.искал на нее мотор,нашел все как хотел Honda-5,все дела,но продавец мотора отдавал только в комплекте с лодкой КАЙМАН 300,теперь вынужден одну продать.По возможности посодействуйте!С БЛАГОДАРНОСТЬЮ "ВОДЯНОЙ"!

офлайн

69

13 лет на сайте
    пользователь #343171

Написать сообщение

69
    # 15 июня 2012 01:05
    riba720:

crazy_remus:

Что касается аттрактантов-это я на полном серьёзе....Мне, скорее всего понадобятся добровольцы) Надеюсь на помощь клуба

Я согласен литр крови отдать на правое дело :lol: :lol: :lol: Если серьезно то приму участие в эксперименте :100500:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

x5-gaming, Badger Mystic MYSSM60UL-гуд палочка,не пожалееш,но в реалии 1,5-5,5гр рубит, для мдж самое то, кончик подкрасиш, вообще загляденье . Смотри,чтоб не развели в комплекте должен быть мягкий чехол и тубус, бывают впаривают без этого :znaika: :moderator:

Литров крови мне не надо)Благо этого на работе есть) Но вот соевый лецитин, если у кого есть, мне бы понадобился;)
    А если серьёзно, мне понадобится человека 3-4 спиннингуя, с одинаковыми приманками, но одни с аттрактантом а другие-без...Чтобы понять...Работает или нет

офлайн

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 15 июня 2012 07:22
    crazy_remus:

Но вот соевый лецитин, если у кого есть, мне бы понадобился;)
    А если серьёзно, мне понадобится человека 3-4 спиннингуя, с одинаковыми приманками, но одни с аттрактантом а другие-без...Чтобы понять...Работает или нет

В какой области соевый лицетин обитает? у пещивиков или в медицине?

Добавлено спустя 21 минута 8 секунд

aligarh90, чем смог тем помог, я думаю взаимная поддержка должна быть :super:

• rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

1125

21 год на сайте
    пользователь #6755

Написать сообщение

1125
    # 15 июня 2012 08:16

x5-gaming,
    Это универсал, самый что ни есть ультралайт. Не лапша и не кол. По длине идеальна. Друг им отловил сезон -только положительные эмоции.

• d_i_n Member
    офлайн
    d_i_n Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #89020

Написать сообщение

212
    # 15 июня 2012 18:19
    aligarh90:

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ПОВЕЛИТЕЛИ СПИННИГА! купил классную лодку http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4485704.искал на нее мотор,нашел все как хотел Honda-5,все дела,но продавец мотора отдавал только в комплекте с лодкой КАЙМАН 300,теперь вынужден одну продать.По возможности посодействуйте!С БЛАГОДАРНОСТЬЮ "ВОДЯНОЙ"!

на брик барахолке пробовал кидать?

офлайн

69

13 лет на сайте
    пользователь #343171

Написать сообщение

69
    # 16 июня 2012 01:48
    riba720:

crazy_remus:

aligarh90, чем смог тем помог, я думаю взаимная поддержка должна быть :super:

и там и там....если пищевики-то производство колбас, мясо-молочки, у медиков-много где, также ещё в спорт питании может использоваться...
    это эмульгатор....чтобы однородную эмульсию сделать или что-то подзагустить....

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

riba720:

crazy_remus:

крахмалом, например, я не смогу загустить, т.к. крахмальное зерно только при температуре 80 градусов начинает загустевать, а белок животный начинает сворачиваться при температуре 56-60 градусов....а смешав при температуре 50 градусов-может не получится неоднородная комковатая эмульсия...вообщем буду эксперементирвоать

• 1Sv7 Spinning team
    офлайн
    1Sv7 Spinning team

1959

13 лет на сайте
    пользователь #377232

Написать сообщение

1959
    # 16 июня 2012 10:36

хотел еще весной взять телескоп... чтоб всегда в багажнике валялся. пришёл на жданы - потряс - строя никакого - купил еще один штекер :) сей-час проблема: через две недели еду на корпоративный сплав. естественно море алкоголя :beer: и никакой рыбалки, но за 3 дня на реке без спиннинга сдохну. но и палку за 150$ тащить с собой жалко да и штекер в карман не засунешь. раньше смотрел Катану, но её счас нет нигде. может кто поделится ссылкой для телескопа или советом :conf: . нужно что ни будь недорогое и компактное, цена до 50-80$$ каст примерно 5,7,9 - 15,25,28. длинна 270.

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13166

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13166
    # 16 июня 2012 10:55

1Sv7, при длине 2.70 с таким тестом тяжело найти будет. Лучший вариант для телескопа - ехать на жданы либо сайт спиннинг.бай!
    Идеальным, мне кажется было бы что-то такое: Shimano Catana CX Tele Spinning 270M или Shimano Catana CX Tele Spinning 240ML
    На шатере есть такой набор по цене 69 $, но коротковат...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

Лично я бы взял Shimano Catana CX (Tele) 240ML, так как тест 7-21г, а длина 2.40 покомпактнее, да и чувствительность повыше...

• 1Sv7 Spinning team
    офлайн
    1Sv7 Spinning team

1959

13 лет на сайте
    пользователь #377232

Написать сообщение

1959
    # 16 июня 2012 11:02
    teckbull:

1Sv7
    Лично я бы взял Shimano Catana CX (Tele) 240ML, так как тест 7-21г, а длина 2.40 покомпактнее, да и чувствительность повыше...

240 - не люблю - короткий для меня..
    а про такой знаешь что?