Ответить
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

21 год на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 29 мая 2012 14:31
    dimmmmm:

gelauwt:

и чё?

Совместное - не есть белорусское. :shuffle:

Это почему не белорусское?

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10820

14 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10820
    # 29 мая 2012 17:35 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• edkar01 Senior Member
    офлайн
    edkar01 Senior Member

888

15 лет на сайте
    пользователь #376437

Написать сообщение

888
    # 30 мая 2012 10:39 Редактировалось edkar01, 2 раз(а).

А телефон "Нокиа", собранный на сборочном заводе в Индии и на котором под батареей написано "Made in India", индийский?)) А то он выглядит точно также как аналогичная модель, собранная на сборочном заводе в Румынии, и с надписью "Made in Romania";)

Лень - это искусство отдыхать заранее
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

18 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 30 мая 2012 19:19

Хм... Интересно, а на "белорусских" телефонах "Snami" написано "Made in Belarus"? :D

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #500252

0
    # 13 июня 2012 15:13

Белорусский сервис
    -------------------------------------------------------------
    Торговый центр «Корона» в Бобруйске, кафе «Пит-стоп».

Девушка-кассир в свободное от обслуживания клиентов время складывает салфетки по диагонали и укладывает их в стопки на поднос.

(Пояснение для тех, кто платит карточками и/или живет с высококультурной среде: бумажные деньги берут в руки люди, болеющие грибком, экземой, сифилисом, их могут прятать в носках, трусах, их роняют на пол и поднимают, даже если это произошло в общественном туалете. Затем эти деньги попадают к нам, а от нас – в руки кассира кафе «Пит-стоп».)

Я попросил пригласить заведующего и высказал ему свое недовольство. Молодой мужчина вел себя корректно, но было видно, что главное для него – чтобы я скорее заткнулся и ушел, и ничего делать он не собирается.

Вчера мне снова случайно пришлось быть в Короне, возле кассы по-прежнему лежат пачки салфеток и подносы с разложенными салфетками. Я спросил у кассирши, как она дезинфицирует руки, прежде чем начать раскладывать салфетки, она уверенно затараторила: «Мы моем руки! У нас вот тут... Тут вот у нас...», – и стала шарить взглядом между касс. Как оказалось, что говорить, они уже выучили, а вот что показывать таким, как я, – им еще не принесли.

Я больше туда не пойду, потому что при таком отношении (и такой крыше) они могут и объедки пускать по второму кругу и еще много чего делать из богатого опыта продавцов шаурмы и самсы.

• gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

16 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 13 июня 2012 16:29

egomalutka, ну ты как будто первый день в рб. :) это сплошь и рядом, легче заметить где этого нет.

... кишкой последнего попа, последнего царя удавим...
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5119

20 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5119
    # 13 июня 2012 17:09

egomalutka, я понимаю вас, но вы маленько преувеличиваете опасность

• fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

17 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 13 июня 2012 22:12
    eddie_murphy:

egomalutka, я понимаю вас, но вы маленько преувеличиваете опасность

А вот и не преувеличивает: нал реально очень заразен и это мировая норма, что если человек работает с деньгами, то он не контактирует с едой и средствами личной гигиены.

• Marish Senior Member
    офлайн
    Marish Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #374525

Написать сообщение

836
    # 13 июня 2012 23:14
    egomalutka:

Белорусский сервис
    -------------------------------------------------------------
    Торговый центр «Корона» в Бобруйске, кафе «Пит-стоп».

Девушка-кассир в свободное от обслуживания клиентов время складывает салфетки по диагонали и укладывает их в стопки на поднос.

Я попросил пригласить заведующего и высказал ему свое недовольство. Молодой мужчина вел себя корректно, но было видно, что главное для него – чтобы я скорее заткнулся и ушел, и ничего делать он не собирается.

Вчера мне снова случайно пришлось быть в Короне, возле кассы по-прежнему лежат пачки салфеток и подносы с разложенными салфетками. Я спросил у кассирши, как она дезинфицирует руки, прежде чем начать раскладывать салфетки, она уверенно затараторила: «Мы моем руки! У нас вот тут... Тут вот у нас...», – и стала шарить взглядом между касс. Как оказалось, что говорить, они уже выучили, а вот что показывать таким, как я, – им еще не принесли.
    Я больше туда не пойду, потому что при таком отношении (и такой крыше) они могут и объедки пускать по второму кругу и еще много чего делать из бопгатого опыта продавцов шаурмы и самсы.

Подсказываю, что для подобных случаев есть Книга замечаний и предложений, гораздо действеннее, чем разговоры пускай даже и с заведующим и повторные личные проверки кассиров. При желании есть еще и санслужба.
    Конечно, у "Короны" все "схвачено", но в следующий раз подумают, кому поручать складывание салфеток. Правда, тогда могут поручить это делать уборщице где-нибудь в подсобке ;) Такая уж у нас култур-мултур :weep:

• Karlik_2 Senior Member
    офлайн
    Karlik_2 Senior Member

874

16 лет на сайте
    пользователь #272179

Написать сообщение

874
    # 14 июня 2012 09:38
    fuerer:

мировая норма, что если человек работает с деньгами, то он не контактирует с едой и средствами личной гигиены.

А как же "Макдональдс"? Там кассиры выдают еду и принимают деньги. Плюс кладут салфетки на поднос, не моя рук после приема денег.
    А-а-а, мы все умрем из-за салфеток :trollface: И будут виноваты проклятые капиталисты... Это заговор...

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5119

20 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5119
    # 14 июня 2012 10:38 Редактировалось eddie_murphy, 1 раз.
    fuerer:

если человек работает с деньгами, то он не контактирует с едой и средствами личной гигиены

это нормально, не спорю
    НО

fuerer:

нал реально очень заразен

не смешите, уже давно бы все вымерли тогда, особенно покупая фастфуд
    ЗЫ а если в песочнице дети едят песок, они умрут? и как я выжил? :trollface:

• fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

17 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 14 июня 2012 13:51 Редактировалось fuerer, 1 раз.
    Karlik_2:

А как же "Макдональдс"? Там кассиры выдают еду и принимают деньги. Плюс кладут салфетки на поднос, не моя рук после приема денег.

Фастфуд выдал салфетки для рук. А речь шла о кафе с салфетками на столах.
    Но фанатикам гигиены рекомендую носить свои, влажные, например. Женщинам в сумочках вообще легко носить свои.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

eddie_murphy:

не смешите, уже давно бы все вымерли тогда, особенно покупая фастфуд
    ЗЫ а если в песочнице дети едят песок, они умрут? и как я выжил?

Попытки проверять, насколько чисты и безопасны для здоровья находящиеся в обращении денежные знаки, не раз предпринимались в разных странах. В результате эксперимента было установлено, что самые грязные деньги ходят в обращении в Китае. Об этом сообщила газета «Гуанчжоу Дейли со ссылкой на данные, полученные исследователями из Гонконга. Они проверили на предмет заразности банкноты из шести азиатских стран, включая Китай, Индию, Пакистан, Филиппины, Камбоджу и сам Гонконг. Так, на каждой банкноте женьминьби, что ходят в Поднебесной, было обнаружено не меньше ста восьмидесяти тысяч различных бактерий, причем попадались экземпляры, где число бактерий составило тридцать семь миллионов! Это значительно превышает результаты проверки банкнот из других стран. Самыми частыми «обитателями» дензнаков были кишечная палочка, вирус гепатита В, стрептококк, сальмонелла, различные виды плесени, яйца паразитов.

В ходе другого исследования были выявлены и самые чистые деньги. Ими оказались австралийские и новозеландские доллары, а также мексиканские песо, сделанные из полимерных материалов. Было также установлено, что уровень загрязненности банкнот напрямую связан с уровнем жизни: чем он ниже, тем деньги грязнее. Да и наличных денег в развитых странах намного меньше, так как все расплачиваются пластиковыми карточками.

Насчёт детишек - а они у нерях и родителей недалёких и болеют хернёй всякой необязательной.
    Не за всем уследишь, конечно, но есть совсем беспечные. Например, у меня окна на проспект, есть общественные скамейки. Там сидят: бомжи, алкаши, компании с ногами, собаки (задницами, когда например их вычесывают и т.д. и садят задницами :) ) - потом я наблюдаю молодую непуганую маму (или с короткой логической цепочкой, или сильно занятой куревом, беседами и т.д.), которая позволяет чуть ли не лизать эту скамейку, есть с неё, класть игрушки а потом их лизать и т. д. В итоге: понятия не имею откуда у ребёнка такие паразиты и прочее: :D

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 14 июня 2012 14:50

fuerer, ха, скамейка!
    На Комсомольской есть фонтаны, все знают. Помню, делаю я диплом последние ночи, открываю с рассветом шторы, там часов в семь бомжики отмывают бутылки перед сдачей. А потом в этой же водичке детишки плещутся, девушки личико ей освежают в жару, так мило ^_^
    Но одно дело - фонтан и другое - общепит. Хотя и то, и другое у нас произведено, конечно :trollface:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Karlik_2 Senior Member
    офлайн
    Karlik_2 Senior Member

874

16 лет на сайте
    пользователь #272179

Написать сообщение

874
    # 14 июня 2012 16:12
    fuerer:

Фастфуд выдал салфетки для рук.

Что-то не припомню, чтоб в фастфуде предупреждали: "Салфетки ТОЛЬКО для рук"

офлайн

0

пользователь #131006

0
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17915

17 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17915
    # 1 июля 2012 10:03
    Uri916:

О марке не сообщается, однако, судя по фото, это «Атлант»

И что тут такого? Судя по новости, машинка тупо неправильно подключена была. Так может и с импортной произойти. В моей стиралке LG вилка и розетка оплавились от нагрузки и сетевой провод перегревался, оказалось был плохой контакт провода в вилке, либо влага попала и закоротило, после замены вилки и розетки всё стало нормально. Так что новость ни о чём, лишь бы обгадить Атлант.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

77480

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

77480
    # 1 июля 2012 10:18

Oran_Gutang, на импортных агрегатах не будет наклейки на русском языке "2 года гарантии + 3 года бесплатного сервиса" :znaika:
    За слово "бесплатного" не уверен, но остальное легко читается при увеличении масштаба страницы.
    Т.е. гарантия-то есть, но кричащую наклейку клеить никто не будет (да еще на русском). Тем более 3 года сервиса.
    Атлант 100про.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн

0

пользователь #131006

0
    # 1 июля 2012 10:42

что значит неправильно подключена? есть стандарт вилки! ИМХО если б там от стандартной нагрузки провод (идущий к розетке) перегрелся, машинка так не оплавилась бы! Ощущение что на машинке костер разводили

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17915

17 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17915
    # 1 июля 2012 10:44
    A.Z.:

Атлант 100про.

Дык не спорю насчёт того, что это Атлант, стопудова это так.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

77480

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

77480
    # 1 июля 2012 10:46
    Uri916:

ИМХО если б там от стандартной нагрузки провод (идущий к розетке) перегрелся, машинка так не оплавилась бы!

легко
    не от перегрева конечно а от пожара
    радиотехника- наука о контактах (одна из первых аксиом, преподнесенных нам в МРТИ) :)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.