Slavgorod
По Минску доставка бесплатная и курьером так что тебе ещё лучше будет договоришься о месте и тебе привезут туда.
Slavgorod
По Минску доставка бесплатная и курьером так что тебе ещё лучше будет договоришься о месте и тебе привезут туда.
Помогите! Может глупый вопрос,но мне очень нужно,купила телефон 2 дня назад,в интернет не лазила,а деньги ,за день уходит 3500.без звонков,что делать,может нужно какую-нибудь функцию в тел. отключить... подскажите
В телефоне включена функция Передача данных,тогда телефон постоянно что-то подгружает.Надо отключить эту функцию и будет счастье...
vitas1980:подскажите пож-та где её искать,всё пересмотрела ,не могу найти.
меню-настройки-беспроводные сети-мобильная сеть-передача данных (убираете галочку)
спасибо, уже сделала,а может ещё подскажите где искать всё что перенесено с коп-ра,музыка устанавливается в музыку ,а всё остальное ,допустим живые обои,где-то находятся,но в обоях нет
проходит минут 5 и обратно включается передача данных,что делать ?
Пожалуйста неполенитесь прочитать последние 5 страничек))там всё есть,а лучше 101 страничку люди почему вы такие ленивые, тут не в том дело,что тяжело подсказать ,что и как....просто прочитайте ....вы одно и тоже спрашиваете буквально на каждой странице))))а читать буковки вломмм...или время жалко? ведь пока вы будите ждать ответа ,пройдёт намного больше времени))логика?) Это так для профилактики
А вот у меня вопрос, после обновления до версии 4.0.4 ..значки в статус бар...стали какбы более тусклые или чуток уменьшились,так вот как бы их можно вернуть как на версии 2.3.4 хотяб....разумеется без отката) ,хотелось чтобы были более чётче чтоли))я не слепой ,но даже с единицей зрением нужно реально присматриваться. Это отдельно прошивать статус нужно? или можно поправить другим способом)
И ещё вопрос ,тоже после обновления...после пропущенного звонка появляется только значок в статус бар,а на экране уже увы нету ничего....это тоже наверное не лечится? спасибо
проходит минут 5 и обратно включается передача данных,что делать ?
странно,может установлено какоето приложение и там настройки на определённый цикл времени включения? сама по себе передача данных включатся небудет ..у меня такого небыло точно ,да и у друзей неслышал о таком))шелестите настройки))
Сменил прошиву на 4,0, что-то не оценил её, может кто подскажет как вернуть старую?
Заранее благодарен.
JooNNi, что совсем не понравилась??? Опиши в чем в ней проблемы или косяки, а то я думал сегодня обновиться и уже передумал....... А назад 2.3.4 это надо флештулом перепрошивать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=278500&st=0#entry9689368
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто скрины с 4-й прошивки выложит...рабочий стол, меню, контакты, календарь...?
два дня на 4 андройде, настроек больше, есть некоторые фичи которые понравились, но как-то тормознутей он стал. И скриншот кнопкой выключения теперь не сделать ( поюзаю ещё недельку и наверно буду откатываться.
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
JooNNi:Сменил прошиву на 4,0, что-то не оценил её, может кто подскажет как вернуть старую?
Заранее благодарен.
Согласен. Настройки не понятные,всё поменялось,стал притормаживать. Вот думаю,как бы обратно 2.3 поставить?
Mayamibeach:вы через Sony PC Companion обновляетесь???
Да,а что не так?
Пожалуйста помогите! Может кто посоветует нормальную мастерскую, где можно заменить экран в этом телефоне ! Не знаю КАК на нем появилась трещина, для меня это загадка (((( но в сервисе требуют 100 баксов за замену экрана (хотя сенсор полностью рабочий) Учитывая что сам телефон стоит 250 у.е, то как-то жалко за замену экрана столько отдавать(((( может кто подскажет !
Mayamibeach:может кто скрины с 4-й прошивки выложит...рабочий стол, меню, контакты, календарь...?
Поддерживаю. И ещё ,если кто обновился , напишите по подробней , что именно не понравилось .
Здравствуйте! у меня такой вопрос, как у вас с синхронизация с sd картой? все что бы закачивала с компьютера он не видит. песни картинки открывает, а вот игры, книги, программы увы..подскажите пож-та!!!
офлайн
nikola-105
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Rock_MS:Народ, у меня проблема... Постоянно ухом выключаю микрофон и включаю громкоговорилку... Думал сам виноват, но по прошествию полутора месяца, осознал, что даже когда не шевелю телефон возле возле уха... Короче экран вроде и потухает, но у меня все равно нажимается все подряд... Что посоветуете делать? Или может прошивку подождать?
Вот нашёл информацию на форуме как заблокировать экран во время разговора програмным способом(нужно установить):
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=276568&st=6040домашняя страница программы для блокировки экрана Proximity Screen Off:
http://trashbox.ru/topics/6768/proximity-screen-off-2.0
Readme: более настраиваемая, имеет удобную фичу "блокировка только во время звонка" + ряд других, что позволяет настроить под свои нужды. Блокирует телефон аналогично кнопке выключения.домашняя страница программы Pocket Keylock: PocketSensor:
http://trashbox.ru/topics/7668/pocket-keylock-pocketsensor-1.2
Readme: блокирует всё время, имеет одну галку вкл/выкл, работает как часы, удобно для карманного ношения. Блокирует только экран (гасит его), не блокируя как хардовая кнопка. Закрыл датчик - погас, открыл датчик - засветился (без блокировки)
Проверите отпишитесь...
vitas1980, нужно установить с play marketa файловый менеджер (file expert или astro), чтобы свободно перемещаться по флешке и утанавливать проги и игры закинутые с компа.
Тоже не доволен 4-кой! Тормозить действительно стал, но не сильно. батарея так же держит, много интересных изменений в интерфейсе и программных... Но самое обидное что много программ отказываются работать, а игр еще больше! На 2.3 все работали, думаю откатываться. (обновлялся через пс компаньон на оф. 4)