dimmmmm:gelauwt:и чё?
Совместное - не есть белорусское.
Это почему не белорусское?
dimmmmm:gelauwt:и чё?
Совместное - не есть белорусское.
Это почему не белорусское?
А телефон "Нокиа", собранный на сборочном заводе в Индии и на котором под батареей написано "Made in India", индийский?)) А то он выглядит точно также как аналогичная модель, собранная на сборочном заводе в Румынии, и с надписью "Made in Romania"![]()
Хм... Интересно, а на "белорусских" телефонах "Snami" написано "Made in Belarus"? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Белорусский сервис
-------------------------------------------------------------
Торговый центр «Корона» в Бобруйске, кафе «Пит-стоп».
Девушка-кассир в свободное от обслуживания клиентов время складывает салфетки по диагонали и укладывает их в стопки на поднос.
(Пояснение для тех, кто платит карточками и/или живет с высококультурной среде: бумажные деньги берут в руки люди, болеющие грибком, экземой, сифилисом, их могут прятать в носках, трусах, их роняют на пол и поднимают, даже если это произошло в общественном туалете. Затем эти деньги попадают к нам, а от нас – в руки кассира кафе «Пит-стоп».)
Я попросил пригласить заведующего и высказал ему свое недовольство. Молодой мужчина вел себя корректно, но было видно, что главное для него – чтобы я скорее заткнулся и ушел, и ничего делать он не собирается.
Вчера мне снова случайно пришлось быть в Короне, возле кассы по-прежнему лежат пачки салфеток и подносы с разложенными салфетками. Я спросил у кассирши, как она дезинфицирует руки, прежде чем начать раскладывать салфетки, она уверенно затараторила: «Мы моем руки! У нас вот тут... Тут вот у нас...», – и стала шарить взглядом между касс. Как оказалось, что говорить, они уже выучили, а вот что показывать таким, как я, – им еще не принесли.
Я больше туда не пойду, потому что при таком отношении (и такой крыше) они могут и объедки пускать по второму кругу и еще много чего делать из богатого опыта продавцов шаурмы и самсы.
egomalutka, ну ты как будто первый день в рб.
это сплошь и рядом, легче заметить где этого нет.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5119 |
20 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:egomalutka, я понимаю вас, но вы маленько преувеличиваете опасность
А вот и не преувеличивает: нал реально очень заразен и это мировая норма, что если человек работает с деньгами, то он не контактирует с едой и средствами личной гигиены.
egomalutka:Белорусский сервис
-------------------------------------------------------------
Торговый центр «Корона» в Бобруйске, кафе «Пит-стоп».Девушка-кассир в свободное от обслуживания клиентов время складывает салфетки по диагонали и укладывает их в стопки на поднос.
Я попросил пригласить заведующего и высказал ему свое недовольство. Молодой мужчина вел себя корректно, но было видно, что главное для него – чтобы я скорее заткнулся и ушел, и ничего делать он не собирается.
Вчера мне снова случайно пришлось быть в Короне, возле кассы по-прежнему лежат пачки салфеток и подносы с разложенными салфетками. Я спросил у кассирши, как она дезинфицирует руки, прежде чем начать раскладывать салфетки, она уверенно затараторила: «Мы моем руки! У нас вот тут... Тут вот у нас...», – и стала шарить взглядом между касс. Как оказалось, что говорить, они уже выучили, а вот что показывать таким, как я, – им еще не принесли.
Я больше туда не пойду, потому что при таком отношении (и такой крыше) они могут и объедки пускать по второму кругу и еще много чего делать из бопгатого опыта продавцов шаурмы и самсы.
Подсказываю, что для подобных случаев есть Книга замечаний и предложений, гораздо действеннее, чем разговоры пускай даже и с заведующим и повторные личные проверки кассиров. При желании есть еще и санслужба.
Конечно, у "Короны" все "схвачено", но в следующий раз подумают, кому поручать складывание салфеток. Правда, тогда могут поручить это делать уборщице где-нибудь в подсобке
Такая уж у нас култур-мултур 
fuerer:мировая норма, что если человек работает с деньгами, то он не контактирует с едой и средствами личной гигиены.
А как же "Макдональдс"? Там кассиры выдают еду и принимают деньги. Плюс кладут салфетки на поднос, не моя рук после приема денег.
А-а-а, мы все умрем из-за салфеток
И будут виноваты проклятые капиталисты... Это заговор...
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5119 |
20 лет на сайте Город:
|
fuerer:если человек работает с деньгами, то он не контактирует с едой и средствами личной гигиены
это нормально, не спорю
НО
fuerer:нал реально очень заразен
не смешите, уже давно бы все вымерли тогда, особенно покупая фастфуд
ЗЫ а если в песочнице дети едят песок, они умрут? и как я выжил? 
Karlik_2:А как же "Макдональдс"? Там кассиры выдают еду и принимают деньги. Плюс кладут салфетки на поднос, не моя рук после приема денег.
Фастфуд выдал салфетки для рук. А речь шла о кафе с салфетками на столах.
Но фанатикам гигиены рекомендую носить свои, влажные, например. Женщинам в сумочках вообще легко носить свои.
eddie_murphy:не смешите, уже давно бы все вымерли тогда, особенно покупая фастфуд
ЗЫ а если в песочнице дети едят песок, они умрут? и как я выжил?
В ходе другого исследования были выявлены и самые чистые деньги. Ими оказались австралийские и новозеландские доллары, а также мексиканские песо, сделанные из полимерных материалов. Было также установлено, что уровень загрязненности банкнот напрямую связан с уровнем жизни: чем он ниже, тем деньги грязнее. Да и наличных денег в развитых странах намного меньше, так как все расплачиваются пластиковыми карточками.
Насчёт детишек - а они у нерях и родителей недалёких и болеют хернёй всякой необязательной.
Не за всем уследишь, конечно, но есть совсем беспечные. Например, у меня окна на проспект, есть общественные скамейки. Там сидят: бомжи, алкаши, компании с ногами, собаки (задницами, когда например их вычесывают и т.д. и садят задницами
) - потом я наблюдаю молодую непуганую маму (или с короткой логической цепочкой, или сильно занятой куревом, беседами и т.д.), которая позволяет чуть ли не лизать эту скамейку, есть с неё, класть игрушки а потом их лизать и т. д. В итоге: понятия не имею откуда у ребёнка такие паразиты и прочее: ![]()
fuerer, ха, скамейка!
На Комсомольской есть фонтаны, все знают. Помню, делаю я диплом последние ночи, открываю с рассветом шторы, там часов в семь бомжики отмывают бутылки перед сдачей. А потом в этой же водичке детишки плещутся, девушки личико ей освежают в жару, так мило ^_^
Но одно дело - фонтан и другое - общепит. Хотя и то, и другое у нас произведено, конечно 
fuerer:Фастфуд выдал салфетки для рук.
Что-то не припомню, чтоб в фастфуде предупреждали: "Салфетки ТОЛЬКО для рук"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17915 |
17 лет на сайте Город:
|
Uri916:
И что тут такого? Судя по новости, машинка тупо неправильно подключена была. Так может и с импортной произойти. В моей стиралке LG вилка и розетка оплавились от нагрузки и сетевой провод перегревался, оказалось был плохой контакт провода в вилке, либо влага попала и закоротило, после замены вилки и розетки всё стало нормально. Так что новость ни о чём, лишь бы обгадить Атлант.
Oran_Gutang, на импортных агрегатах не будет наклейки на русском языке "2 года гарантии + 3 года бесплатного сервиса"
За слово "бесплатного" не уверен, но остальное легко читается при увеличении масштаба страницы.
Т.е. гарантия-то есть, но кричащую наклейку клеить никто не будет (да еще на русском). Тем более 3 года сервиса.
Атлант 100про.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что значит неправильно подключена? есть стандарт вилки! ИМХО если б там от стандартной нагрузки провод (идущий к розетке) перегрелся, машинка так не оплавилась бы! Ощущение что на машинке костер разводили
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17915 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Атлант 100про.
Дык не спорю насчёт того, что это Атлант, стопудова это так.
Uri916:ИМХО если б там от стандартной нагрузки провод (идущий к розетке) перегрелся, машинка так не оплавилась бы!
легко
не от перегрева конечно а от пожара
радиотехника- наука о контактах (одна из первых аксиом, преподнесенных нам в МРТИ) ![]()