Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • adult Member
    офлайн
    adult Member

390

15 лет на сайте
    пользователь #156451

Написать сообщение

390
    # 12 июня 2012 09:04
    adolfus:

adult:

еду со стороны победы по проспекту в сторону уручча, проезжая участок до цума (там где левый поворот) еду по третей полосе, уже подезжаю в перекрестку, и тут со второй полосы вылазит черный джипак на разворот, и как вы думаете кто, конечно россия, 178 регион, думаю надо было не тормозить а тюкнуть, бампер все равно красить надо, да регистратора нету, поэтому не рискнул.

Так он же просился, а ты его не пустил.

так еслиб просился то, а то без поворотника просто вырулил передо мной когда я нормально накатом с горки ехал под 70км.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 12 июня 2012 09:12
    БОМЖик:

... Про бедность понятно. Агресия это от бедности?

Скорее из-за безысходности и несбывшихся надежд.

• valacug Junior Member
    офлайн
    valacug Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #532158

Написать сообщение

55
    # 12 июня 2012 09:47

tvr.by сделала репортаж про улицу Налибокская http://auto.[censored]/news/road/294019.html "В Минске появилась улица, где автомобилисты ездят по своим правилам"
    вывод - в "багдаде" все спокойно и ничего не случилось(пока).. а если глянуть допустим сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&p=38592920#p38592920

срочно в городе ограничить скорость до 50 км/ч
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 12 июня 2012 09:58

valacug, про кирпич :) Не мешало бы правило поучить и водителям в сюжете и телевизионщикам :) Этот кирпич относится к "левой" части дороги, а вот справа его объезжать можно :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1761

17 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 12 июня 2012 10:52
    yes-xaxa:

adolfus:

adult:

еду со стороны победы по проспекту в сторону уручча, проезжая участок до цума (там где левый поворот) еду по третей полосе, уже подезжаю в перекрестку, и тут со второй полосы вылазит черный джипак на разворот, и как вы думаете кто, конечно россия, 178 регион, думаю надо было не тормозить а тюкнуть, бампер все равно красить надо, да регистратора нету, поэтому не рискнул.

Так он же просился, а ты его не пустил.

как задолбало
    русаки быдло, прибалты фашики
    был там и там
    общался с теми и с теми

ну видишь не местная машина, ориентируется плохо
    уступи
    завтра к ним приедешь

в россии длительные выходные и реально их в минске больше стало. вчера так же видел бомжа питерского на чпокусе на богдановича....
    на перекрёстке с кульман с третьей сделали только налево, издалека видно было разметку по перекрёстку и знаки, но этот упырь спецом стал и щемился на перекрёстке в соседний ряд, потом на бангалор из крайней правой съезжал ....... там явно не незнанием дороги пахло.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 12 июня 2012 10:53
    Arrow:

Этот кирпич относится к "левой" части дороги, а вот справа его объезжать можно

:100500:
    в последнее время туда и катаюсь - удобно на внутреннее кольцо через заправку выезжать с матусевича.

• Eugene_KS Junior Member
    офлайн
    Eugene_KS Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #348668

Написать сообщение

54
    # 12 июня 2012 10:56

По пути на работу сегодня

в номере мог и ошибиться (возможно 2400), но сам маневр...

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2018

13 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2018
    # 12 июня 2012 11:24 Редактировалось fami, 1 раз.

Поделюсь-ка своим дурдомом, хотя и было с месяц назад. Но запомнилось, потому как за почти семилетний стаж такого еще не было. А настроение располагает к эпистолярию.
    Итак, случилось это на перекресте улиц Хоружей и Богдановича. Я стоял на красном по Хоружей в сторону Кропоткина. Стоял во втором ряду. Прямо там можно из правого и среднего рядов. Но за перекрестком из-за припаркованных авто и остановки ОТ правый ряд фактически не функционирует, из-за чего все вынуждены перестроиться в один единственный оставшийся. Ситуация в городе частая и, в принципе, житейская. Справа от меня зеленого ожидал синий КсинКай (как смог позже определить марку). В общем стартуем. Возможно, мое авто кого-то и вводит в заблуждение, но в живости ему не занимать. С его 1,2 т веса, возрастом 10 лет и мотором 1,8Б вполне хватает и держаться потока и его, при необходимости, минуть. Все, что произошло дальше, конечно субъективно.
    На перекресток выезжаю с опережением КсинКая на полкапота. После перекрестка понимаю - парень давит газ и оооочень хочет показать мне свой зад. Чего мне, в принципе, видеть не хотелось. (ну нормальной я ориентации) Да и вообще, никогда не любил таких торопыжек. Ладно еще если зевнешь, и он объективно может все сделать без напряга, т.к. и отрыв может это позволить. Здесь же полкапота разницы им компенсировались за перекрестком (КсинКай, все-таки, не Матиз), и, к моменту, когда он вырезал меня из моего ряда - фактически уже он опережал меня на те же полкапота. Т.е. в итоге ширина рядов позволила разместиться и нам обоим и припаркованному (ну разве что я наехал чуть на двойную сплошную). Я не ангел, и педальку я тоже в прцессе придавил - но уж здесь, конечно, и сместился и отпустил отчаюгу вперед. То бишь - все, брэк. Впрочем, моя досада была компенсирована недальновидностью КсинКая, на следующем же перекрестке упершегося в "левых", в то время как автор благополучно пересек перекресток по правой и далее свернул на б-р Шевченко.
    На этом содержательная часть заканчивается, а начинается эмоциональная. На Шевченко я остановился у киоска БелСаюзДрук. И, как-то даже абсолютно не удивился, заметив остановившийся уже слева от меня КсинКай. За рулем китайского детища сидел типичный мачо из социальных сетей, харизмы которого хватило ровно на следующую фразу:"Еще раз так сделаешь - я тебе е.....ло разобью". Понимая, что содержание и лексикон ничего иного мне не оставляют, кроме как вспомнить голодное дворовое детство и отрочество 80-ых, 90-ых гг прошлого века, все-таки говорю в адрес мачо на КсинКае единственно пришедшее от полного офигевания в голову цензурное: "Вы чем-то не довольны? У вас ко мне еще даже есть какие-то вопросы?" Но, видимо, он меня не понял, а повторив ранее произнесенное еще пару раз, резво стартанул от начинавшей собираться за ним пробки. Причем вернулся на Хоружей.
    Диалога не получилось. А может и к лучшему? Ну какие тут диалоги, разве что о животных...

Зри в клубень!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

425

14 лет на сайте
    пользователь #236668

425
    # 12 июня 2012 11:28

В последнем Стопхаме бычара на черном аккорде, может тот, который по Минску выеживается? :D А вы тут все грехи на бээмвэшников :trollface:

[censored]
  • p0rtall Senior Member
    офлайн
    p0rtall Senior Member

3312

14 лет на сайте
    пользователь #265674

Написать сообщение

3312
    # 12 июня 2012 11:34 Редактировалось p0rtall, 2 раз(а).
    fami:

Я не ангел, и педальку я тоже в прцессе придавил

Основное правило на дороге, это правило 3Д -ДайДорогуДураку.
    Неужто корона упала бы если бы вы его пропустили ещё на перекрёстке?
    Учитывая что все торопыги только и знают что газ давить, а за развитием дорожной ситуации не следят?

моя досада была компенсирована недальновидностью КсинКая, на следующем же перекрестке упершегося в "левых",

Перезаправлю туристичекие газовые баллончики
  • DrLambert Neophyte Poster
    офлайн
    DrLambert Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #396602

Написать сообщение

4
    # 12 июня 2012 11:34 Редактировалось DrLambert, 2 раз(а).

Минск. Цирк на мотоцикле. Время и дата правильные.

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2018

13 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2018
    # 12 июня 2012 11:44
    p0rtall:

fami:

Я не ангел, и педальку я тоже в прцессе придавил

Основное правило на дороге, это правило 3Д -ДайДорогуДураку.
    Неужто корона упала бы если бы вы его пропустили ещё на перекрёстке?
    Учитывая что все торопыги только и знают что газ давить, а за развитием дорожной ситуации не следят?

моя досада была компенсирована недальновидностью КсинКая, на следующем же перекрестке упершегося в "левых",

Согласен, умнее было бы так. Но в тот момент, собственно, все казалось немного иначе.

Зри в клубень!
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 12 июня 2012 11:49

red_machine, че ты тут вопросы психологические задаешь :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

DrLambert, ну а как еще мимо гаи проезжать... права лишние наверно

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 12 июня 2012 12:13 Редактировалось quattrik, 2 раз(а).
    vad_tvc:

DrLambert, ну а как еще мимо гаи проезжать... права лишние наверно

жизнь наверное лишняя.. Паходу их как у кошки у него...

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 12 июня 2012 12:17 Редактировалось vlsext, 1 раз.
    tda2:

Основная проблема гонщиков в том, что они не могут быть гонщиками без помощи остальных участников движения.
    Во первЫх: должны же относительно кого-то ехать гонщики быстрее, иначе - смысл? какие они тогда гонщики?
    Во втОрых: правилами не предусмотрены полосы для напушителей на 10, полосы для нарушителей на 20, полосы для нарушителей на 30 и крайне правая. Ну вот забыли неверное предусмотреть, не знаю. А погонять на гоночных трассах у наших богатеев денег нет. Вот и требуют от остальных участников движения уважения к их желанию быть быстрее, длинее, богаче везде, где они появляются. Как бы: сними, холоп, шапку, шляхтич на дороге. Посколько шляхетство их липовое, требование свое объясняют пунктом правил о недопустимости нарушать меньше 10 км/ч в крайне левой вне населённых пунктов (они его так трактуют).
    Коль денег много купи небмв, посади за руль своего холопа, а сам рядом обгоняй его, подрезай, тарань, бей битой, если договором с холопом предусмотренно. Или смени место жительство на Москву, но там придётся уважать местных, которые явно богаче вас.

Слова любителя позастревать на каждом светофоре (прахом летят попытки светлых голов оптимизировать движение, создать зеленую волну, комплексный подход с прилегающими улицами...)

Ну почему мне гонщики не мешают? Почему я или еду вместе с гонщиками, или, если не тороплюсь, отлично вижу их будущие маневры и даю возможность и место для их совершения?

По антитеме. Сегодня опять "были кретины как кретины, и вдруг стали людьми" - отлично прокатился с уручья до пушкина и потом обратно. Туда - слегка торопился, обратно - не торопился. Всем спасибо.

Одно маленькое примечание. Коллеги, когда выполняете левый поворот и где-то вдалеке всё ещё едут встречные автомобили, не переключайтесь во время поворота на 3ю, 4ю передачу. Достаточно второй. ;) Я вообще проскакиваю на первой. Делая как я, мы разгрузим перекресток. Проедет 3 машины до встречки, чем одна ваша. (Разумеется, убедившись, что слева нет пешеходов и велосипедистов)

• soik Junior Member
    офлайн
    soik Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #122579

Написать сообщение

92
    # 12 июня 2012 13:15 Редактировалось soik, 1 раз.

:)

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 12 июня 2012 13:42

soik, надо было от самого подъезда видео выложить

Ремонт и обслуживание
  • andyb Senior Member
    офлайн
    andyb Senior Member

810

12 лет на сайте
    пользователь #538867

Написать сообщение

810
    # 12 июня 2012 14:11
    salexshef:

...
    Случай 2-й:
    По встречке не стесняясь без сигнала поворота вщемливаемся... Номера пока скрыл по предыдущей причине...
    К слову я и отстал от форда, когда буса на встречке увидел в зеркалах, чтобы впустить... Встречное движение уже начиналось...

В общем подняли с утра настроение.

там как асфальт сняли, то настроение еще то...

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 12 июня 2012 14:14
    soik:

В правом ряду едет ГАЗон который видит

Зачем?!
    Таких "ситуаций" можно наснимать массу, а если их специально создавать - то еще больше.
    Понтоваться самым дешевым регистратором тоже бессмысленно.
    Автор, где дурдом? Ничего необычного в ролике нет.

• fedoss1 Member
    офлайн
    fedoss1 Member

269

13 лет на сайте
    пользователь #361515

Написать сообщение

269
    # 12 июня 2012 14:35

soik,
    Если кто-то хочет перестроиться - дави на газ и закрывай просвет, тогда прикольный видосик получается, в нет можно выкинуть.