A.Z.:Сабжевая ветка апается редко, спрошу здесь.
Выпустят ли в Украину по паспорту выдачи 1998 года или дадут пендаля на границе ? По возрасту еще действителен (но сам на себя не похож на фото ) или надо менять?
я так понимаю паспорт с погоней?
A.Z.:Сабжевая ветка апается редко, спрошу здесь.
Выпустят ли в Украину по паспорту выдачи 1998 года или дадут пендаля на границе ? По возрасту еще действителен (но сам на себя не похож на фото ) или надо менять?
я так понимаю паспорт с погоней?
Bierman:я так понимаю паспорт с погоней?
нет, паспорт нынешний) я его как сделал в 1998, когда надо было ехать за границу, так и пользуюсь. Действителен до 2016 (до 45 лет). Паспорт с Погоней прошел мимо меня
list67:Взрослого выпустят
спс
но фото там конечно жэсть по сравнению с мной нынешним помню, году так в 2001 или 2002 поляк сказал- "то не ты, то твой брат" и уперся рогом но никуда не делся
A.Z., так тогда выпустят..... а с погоней я попутал... их перестали выдавать чутка раньше (долго я его не хотел менять)...
Bierman, так и я не хотел "капустик" получать, думал что это ненадолго.. наивный и если бы не поездка, так бы и ходил с серпасто-молоткастым до конца. пока их хождение не отменили
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Assa321:Вообще то здесь: C:\Documents and Settings\[Profile Name]\AppData\Roaming\Skype\[Skype User].
Не нахожу такого пути
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Ставлю показывать скрытые файлы и папки - папки Documents and Settings на диске С нету (((
Valdis_Pelsh:Ставлю показывать скрытые файлы и папки - папки Documents and Settings на диске С нету (((
Другой вариант: С:\Пользователи\[Profile Name]\AppData\Roaming\Skype\[Skype User]
P.S. в Win7 до одной и той же папки можно добраться разными путями
урсула, IE ? попробовал блин, а я и не знал что в IE такая фича есть) спс
а то мышкой щелкал на масштабирование)
урсула, причем пользую его (только версии обновляю как пора придет) всю жизнь только Опера как альтернативная, когда изредка затыки бывают) ну нра он мне так же как и тоталкоммандер, со времен нортона еще на панельки подсел..
Valdis_Pelsh, смотрите в ТоталКомандере, там видны все скрытые, даже если их отметить, файлы.
хочу знать (а может кто и в курсе) как курсируют из Столбцов автобусы на г.п. Мир?
AnnAnn:Valdis_Pelsh, смотрите в ТоталКомандере, там видны все скрытые, даже если их отметить, файлы.
на "звездочку" в иконках надо кликнуть.
Можно конечно и в "Моем компьютере" показ скрытых включить, но это то же самое что гланды через удалять.
Xavi6:+358 40
набрать на сотовом телефоне:
плюсик, троечку, пятёрочку, восьмерочку, четверочку, нолик .. ну и т.д.