Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 10 июня 2012 23:38 Редактировалось KNK, 1 раз.
    VinRIGO:

а в том что москва - автобыдлятник, и не надо разводить такой же в моем городе. усёк?

Так ты бы тормознул тот МЛ и объяснил водиле, что он не прав. Раз это твой город. :lol:
    А то что тут написал и выделил - свое больное эго погладил, не более.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 10 июня 2012 23:46
    VinRIGO:

yes-xaxa:

VinRIGO:

Сегодня, каменная горка, стою лицом в сторону жданович на перекрестке в крайней левой полосе, жду стрелку. Загораются все зеленые секции, мне надо развернуться и перестроиться сразу в крайнюю правую полосу в начало остановки. Один пердун, едущий со стороны кольцевой на стрелку уступать не собирается - по доброте душевной пропускаю, сразу перестраиваюсь за ним в его полосу где он был и мне сразу дальним и сигнал от мерседеса ML, RUS 199.
    Так вот передаю привет всем чмошникам, пребывающим у нас в гостях: можете делать все что хотите в своей рашке, в москве, хоть усритесь, а у нас будьте добры соблюдать наши ПДД. Будьте взаимовежливыми с водителями, в чьей стране вы находитесь.
    Для тех кто в танке: при движении по зеленой стрелке дополнительной секции с основным красным сигналом светофора, водитель ОБЯЗАН уступить дорогу ВСЕМ участникам дорожного движения, двигающимся с остальных направлений.

как мне брат2 нравится для таких случаев
    таксиста американского помните?
    продал горбачев твою родину сынок

VinRIGO, живи и радуйся, и думай где теперь твоя родина

иди поиграй в компьютер, сынок. я знаю где я родился и где моя родина я тоже знаю. и не в том вопрос, кто кому брат и кого какая кровь, а в том что москва - автобыдлятник, и не надо разводить такой же в моем городе. усёк?

ну и где твоя родина сынок???
    я тебе как таксит раскажу
    продали твою родину вместе с мазом
    если ты намек не понял

как и мою, млять, я минчанин

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1809

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1809
    # 10 июня 2012 23:49

Yorik2, в таком случае виноват. признаю

• VinRIGO Member
    офлайн
    VinRIGO Member

386

19 лет на сайте
    пользователь #68319

Написать сообщение

386
    # 10 июня 2012 23:59

yes-xaxa, не путай понятие Родины и государства. Родина была, есть и будет, а государство может продаваться и ложиться под кого угодно. а намек я понял, это видно по количеству москалей, скупающих всё подряд.
    KNK, со мной пассажиры были, не хотелось причинять им неудобства. И досадное чувство остается после таких ситуаций, что люди все равно уезжают, даже не осознавши свою неправоту. Я не гордый, как говориться, пощемлюсь иной раз, приторможу и злобным взглядом в морду провожу.... Но если начинают борзеть - наказывать надо, и жестко наказывать!

VinRIGO
  • PPTP Senior Member
    офлайн
    PPTP Senior Member

3266

17 лет на сайте
    пользователь #161787

Написать сообщение

3266
    # 11 июня 2012 01:20 Редактировалось PPTP, 3 раз(а).

Господам, которые так активно хают товарища PULVER.

1) Если вы все такие умные и хорошо знаете ПДД, так и ездите не только по пункту 79.2.
    2) Уважайте других на дороге и будет вам счастье.
    3) Прикрывать беглеца - позор. Устроил пакость - ответь за свой поступок.
    4) Хочешь летать 120 по городу - летай. л.с. много, ума не надо. Только летай так, чтобы не мешать остальным участникам движения. Тебя все-равно бестолку учить. Понимание придет только за решеткой, когда по ТВОЕЙ вине погибнет человек. Вообще, я бы расстреливал таких людей - жизнь за жизнь, это было бы справедливо.
    5) Даже если ты царь, но на обычной авто, тебе никто не давал права нарушать ПДД.
    6) По поводу тошниловок - проблема трудно решается? Нельзя попросить уйти в соседний ряд? У меня были единичные случаи, когда после всех сигналов человек не уступал дорогу и как правило за рулем была женщина. В остальных случаях уступаю я, уступают мне.
    7) Никто не дает тебе право умышленно портить чужое имущество.
    8.) По поводу "притопить газку": интересно, когда будешь бегать по знакомым и искать как вернуть права, будешь такой же гордый и смелый?

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3442

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3442
    # 11 июня 2012 01:38 Редактировалось Sergey_web, 1 раз.
    yes-xaxa:

не на шкалу радарика смотреть надо, а на обстановку

перл :D
    PULVER, шо ж вы на РД смотрите, вместо того шоб серьезным машинам уступать? Придумали тоже: пост, радар, знаки, правила... Выехали на дорогу - успевайте от хренолетчиков уворачиваццо, иначе - не выезжайте.

ppspps:

Да бы не разводить демагогию, скажу так - есть 2 категории мудаков-водятлов - одни тошнят, другие летят.

Обрисуйте в двух словах тонкую промежуточную грань, плиз. Где-то там кроются нормальные водилы, но в большинстве ситуаций с ДТП, описанных на онлайнере и прочих ресурсах с возможностью комментирования, всегда участники, с точки зрения комментаторов, одинаковы (мудаки), вне зависимости от степени вины каждого. Как так? :conf: Какой-то закон беззакония вылазит - соблюдаешь правила - мудак, не соблюдаешь - мудак... :insane:

ppspps:

есть 2 категории мудаков-водятлов - одни тошнят, другие летят

есть две категории сракеров - умные и тупые. Попадаются последние. Первые почти никогда никому проблем не доставляют. Почему? Потому что не перекладывают ответственность за собственную безбашенность на окружающих. Это что же получается? Если кто-то хочет ездить так, как ему хочется, а не так, как общепринято, то это должно становиться моей, например, проблемой? Да хрена с два, дорогие! Хочется шашки играть - глаза высунь на нос, напряги мозг на полную катушку, сожми сфинктер и делай это АККУРАТНО! А потом будь готов нести ответственность и подставлять задницу. Не готов? Ну так и не жми на гашетку. А то потом будешь, как герой ролика, быдлоугрозы сыпать... "Найду и урою" :weep: ... "Вычислю тебя по IP" из той же оперы, детский сад.

ЗЫ: Всем, кто накинулся на человека - вас там не было! Для меня показательно, что водилы, которые ехали рядом с PULVERом, целиком и полностью на его стороне, а они всю ситуацию видели воочию.

• FILLrate MPx Team
    офлайн
    FILLrate MPx Team

1894

21 год на сайте
    пользователь #23649

Написать сообщение

1894
    # 11 июня 2012 01:39 Редактировалось FILLrate, 1 раз.

Да тут просто сборище отцов, научат любого, как ездить правильно, ведь ППД, сынок, это не главное, жизнь учит как вести себя надорогах... Хотя комментаторы онлайнера всегда отличались неадекватностью. по крайней мере в своих постах.
    P.S. недавно на заправке передо мной такой вот "Отец дорог" заправлялся... Поставил заливать бензобак, открыл багажник, достал биту, положил на пассажирское... Видимо с битой под рукой его бэха сразу на 10 лет моложе становится и +100 коней под капот получает, а у самого водителя +10 см становится. Вот так и живем, не по законам, а по понятием. РБ катится в российские 90-е.

Красавиц много... жаль, что я всего один.
  • Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3442

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3442
    # 11 июня 2012 01:49
    ":

79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;

А сколько опережений за время ролика сделал автор? Никто не считал? Или он должен был зигзагами по дороге прыгать? Спринтер, автобус, еще куча машин в первых рядах (включая самосвал). Это называется "свободные полосы"?

• CreatorCray Senior Member
    офлайн
    CreatorCray Senior Member

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 11 июня 2012 01:51
    KNK:

RivaL86:

в той же автошколе всегда говорят что самая безопасная скорость - скорость движения потока

Это в неправильной автошколе. В правильной - несколько быстрее потока, чтобы была возможность для маневра. И говоря про скорость потока в автошколе имеют ввиду, что если она больше разрешенной, то не нужно в потоке из себя правильного строить, как этот автор видео и его прихлебатели - овощи в левом..

В буржундии ты за такой ответ сразу полетел бы сракой кверху на пересдачу. Единственный правильный ответ: не быстрее разрешённой на данном участке скорости.
    Развелось млять, летунов, которые свои правила придумывают и потом пытаются всем рассказывать что надо ездить по их правилам, а не по ПДД.

"Вот что, ребята: телефона я вам не дам" (С)
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 11 июня 2012 07:36 Редактировалось KNK, 1 раз.
    CreatorCray:

В буржундии ты за такой ответ сразу полетел бы сракой кверху на пересдачу. Единственный правильный ответ: не быстрее разрешённой на данном участке скорости.
    Развелось млять, летунов, которые свои правила придумывают и потом пытаются всем рассказывать что надо ездить по их правилам, а не по ПДД.

Быдло - оно и в "буржундии" быдло. Живи дальше в своем стойле.

При разрешенных 60 можно ехать 65-68.

• Рупь-целковый Linux Team
    офлайн
    Рупь-целковый Linux Team

1890

20 лет на сайте
    пользователь #32741

Написать сообщение

1890
    # 11 июня 2012 08:49 Редактировалось Рупь-целковый, 1 раз.
    KNK:

Заклинило "смиритесь"? Как и мозг? В этом случае, решать как раз мне - один раз такой овощь чуть разделительную не обнял, а потом в зеркале заднего вида было видно как быстренько занял правую полосу - дошло.

Я ж вас цитирую, вам должно быть приятно? :trollface:
    Я просто хотел сказать, что если некто KNK что-то тут сказал, то это ещё не повод.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11729

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11729
    # 11 июня 2012 09:25
    Nutty:

Покупка старого убитого корыта БМВ не дает права нарушать правила.

сам то на чем ездишь?
    новый логан с салуну 1.4 ?

• weron2 Senior Member
    офлайн
    weron2 Senior Member

695

18 лет на сайте
    пользователь #90101

Написать сообщение

695
    # 11 июня 2012 09:27
    FILLrate:

Да тут просто сборище отцов, научат любого, как ездить правильно, ведь ППД, сынок, это не главное, жизнь учит как вести себя надорогах... Хотя комментаторы онлайнера всегда отличались неадекватностью. по крайней мере в своих постах.
    P.S. недавно на заправке передо мной такой вот "Отец дорог" заправлялся... Поставил заливать бензобак, открыл багажник, достал биту, положил на пассажирское... Видимо с битой под рукой его бэха сразу на 10 лет моложе становится и +100 коней под капот получает, а у самого водителя +10 см становится. Вот так и живем, не по законам, а по понятием. РБ катится в российские 90-е.

Какие 90-е. Россия как жила по понятиям, так и живёт. Посмотрите ролики на ютубе. Там, что ни авария, то с битами выбегают.

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 11 июня 2012 09:28

Sergey_web, Так никто вроде бмв и не защищал - там придурок 100%, просто данную ситуацию можно было бы легко избежать....... И товарищу-пострадавшему советуют просто быть умнее. Медленно едущая машина в крайней левой это как красная тряпка для быка - нормальный товарищ объехал бы и забыл, ну а тут попался "бык" (а по высказываниям вообще)..... И не знаю выезжали Вы или нет за рубеж, но в странах где обращают внимание не только на скорость - и автор получил бы, и бус кстати тоже - за неверный выбор полосы движения.....

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11729

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11729
    # 11 июня 2012 09:31 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    PPTP:

2) Уважайте других на дороге и будет вам счастье.

прежде чем что то требовать от других, начните с себя.

3) Прикрывать беглеца - позор. Устроил пакость - ответь за свой поступок.

покажите хоть 1 пост где тут защищают водилу 5ки?

4) Хочешь летать 120 по городу - летай. л.с. много, ума не надо. Только летай так, чтобы не мешать остальным участникам движения. Тебя все-равно бестолку учить.

так вот и не мешай другим летать- свали с левого ряда.

6) По поводу тошниловок - проблема трудно решается? Нельзя попросить уйти в соседний ряд?

там выше кто то что то писал про взаимоуважение?
    зачем вобще доводить до моргания, если можно просто ехать правее или хотя бы смотреть в зеркала и сваливать заблаговременно?

8.) По поводу "притопить газку": интересно, когда будешь бегать по знакомым и искать как вернуть права, будешь такой же гордый и смелый?

а это вообще не твое дело, кто как будет возвращать права.
    тут вон конти писал- ему на дом приносят с извинениями

• djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

15 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 11 июня 2012 09:35
    KNK:

CreatorCray:

Быдло - оно и в "буржундии" быдло. Живи дальше в своем стойле.

При разрешенных 60 можно ехать 65-68.

Коллега, ты ошибаешься: за 65-68 км/ч при разрешённых 60 просто не наказывают, т.к. погрешность радара принята +/- 10 км/ч. Ограничение скорости на знаке (по правилам) не разрешают однозначно превышать предел.
    А твоё обращение к собеседнику "быдло" говорит лишь о твоём высоком ЧСВ.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 11 июня 2012 09:38
    ПИТъ:

зачем вобще доводить до моргания, если можно просто ехать правее или хотя бы смотреть в зеркала и сваливать заблаговременно?

Радует, что вменяемых, разумных адекватов тут все же больше чем "правильных" баранов. :super:

ПИТъ:

покажите хоть 1 пост где тут защищают водилу 5ки?

+1, бмв-ист конечно олень, но "пострадавший" сам виноват.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

djtyysq:

Коллега, ты ошибаешься: за 65-68 км/ч при разрешённых 60 просто не наказывают, т.к. погрешность радара принята +/- 10 км/ч.

Если не наказывают, то де-факто можно и это будет как раз "несколько быстрее потока", что и требуется(я не говорил, что нужно 150 ехать).

djtyysq:

А твоё обращение к собеседнику "быдло" говорит лишь о твоём высоком ЧСВ.

Там нет прямого обращения, но использованные "собеседником" "словечки" говорят сами за себя, а я просто назвал вещи своими именами.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11729

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11729
    # 11 июня 2012 09:46
    Sergey_web:

Хочется шашки играть - глаза высунь на нос, напряги мозг на полную катушку, сожми сфинктер и делай это АККУРАТНО! А потом будь готов нести ответственность и подставлять задницу.

шашки, подрезания- это следствие таких вот ездунов по педеде.
    я еду свои 60 и мне все похер.
    Так может прочитаете свой п.1 и просто не будете до шашек доводить, а будете ехать по педеде в правых полосах?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

djtyysq:

Коллега, ты ошибаешься: за 65-68 км/ч при разрешённых 60 просто не наказывают, т.к. погрешность радара принята +/- 10 км/ч. Ограничение скорости на знаке (по правилам) не разрешают однозначно превышать предел.

даже в городе не трогают при превышении до 20, по трассе тем более.
    погрешность радара +- 2 км.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 11 июня 2012 09:55
    ПИТъ:

просто не будете до шашек доводить, а будете ехать по педеде в правых полосах?

Корона упадет! Они ведь "правильные", значит им можно. Против шашек у них тоже есть средство - ехать рядом в разных полосах с одной скоростью - все по пдд. :lol:

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 11 июня 2012 09:57
    ПИТъ:

даже в городе не трогают при превышении до 20, по трассе тем более.
    погрешность радара +- 2 км.

трогают еще как... даже за +11 дергают, погрешность арены +-1км/ч.

ПИТъ:

шашки, подрезания- это следствие таких вот ездунов по педеде.
    я еду свои 60 и мне все похер.

Не знаю, езжу часто быстрее всех и просто те кто едут по ПДД объезжаются, а если кто-то не может объехать это не повод учить подрезаниями или торможениями... Шашки на то и шашки, что должны быть максимально безопасными. Правда тяжело на сарае пятерке в шашки играть :D

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.