Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
VinRIGO:yes-xaxa:VinRIGO:Сегодня, каменная горка, стою лицом в сторону жданович на перекрестке в крайней левой полосе, жду стрелку. Загораются все зеленые секции, мне надо развернуться и перестроиться сразу в крайнюю правую полосу в начало остановки. Один пердун, едущий со стороны кольцевой на стрелку уступать не собирается - по доброте душевной пропускаю, сразу перестраиваюсь за ним в его полосу где он был и мне сразу дальним и сигнал от мерседеса ML, RUS 199.
Так вот передаю привет всем чмошникам, пребывающим у нас в гостях: можете делать все что хотите в своей рашке, в москве, хоть усритесь, а у нас будьте добры соблюдать наши ПДД. Будьте взаимовежливыми с водителями, в чьей стране вы находитесь.
Для тех кто в танке: при движении по зеленой стрелке дополнительной секции с основным красным сигналом светофора, водитель ОБЯЗАН уступить дорогу ВСЕМ участникам дорожного движения, двигающимся с остальных направлений.как мне брат2 нравится для таких случаев
таксиста американского помните?
продал горбачев твою родину сынокVinRIGO, живи и радуйся, и думай где теперь твоя родина
иди поиграй в компьютер, сынок. я знаю где я родился и где моя родина я тоже знаю. и не в том вопрос, кто кому брат и кого какая кровь, а в том что москва - автобыдлятник, и не надо разводить такой же в моем городе. усёк?
ну и где твоя родина сынок???
я тебе как таксит раскажу
продали твою родину вместе с мазом
если ты намек не понял
как и мою, млять, я минчанин
yes-xaxa, не путай понятие Родины и государства. Родина была, есть и будет, а государство может продаваться и ложиться под кого угодно. а намек я понял, это видно по количеству москалей, скупающих всё подряд.
KNK, со мной пассажиры были, не хотелось причинять им неудобства. И досадное чувство остается после таких ситуаций, что люди все равно уезжают, даже не осознавши свою неправоту. Я не гордый, как говориться, пощемлюсь иной раз, приторможу и злобным взглядом в морду провожу.... Но если начинают борзеть - наказывать надо, и жестко наказывать!
Господам, которые так активно хают товарища PULVER.
1) Если вы все такие умные и хорошо знаете ПДД, так и ездите не только по пункту 79.2.
2) Уважайте других на дороге и будет вам счастье.
3) Прикрывать беглеца - позор. Устроил пакость - ответь за свой поступок.
4) Хочешь летать 120 по городу - летай. л.с. много, ума не надо. Только летай так, чтобы не мешать остальным участникам движения. Тебя все-равно бестолку учить. Понимание придет только за решеткой, когда по ТВОЕЙ вине погибнет человек. Вообще, я бы расстреливал таких людей - жизнь за жизнь, это было бы справедливо.
5) Даже если ты царь, но на обычной авто, тебе никто не давал права нарушать ПДД.
6) По поводу тошниловок - проблема трудно решается? Нельзя попросить уйти в соседний ряд? У меня были единичные случаи, когда после всех сигналов человек не уступал дорогу и как правило за рулем была женщина. В остальных случаях уступаю я, уступают мне.
7) Никто не дает тебе право умышленно портить чужое имущество.
8.) По поводу "притопить газку": интересно, когда будешь бегать по знакомым и искать как вернуть права, будешь такой же гордый и смелый?
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
yes-xaxa:не на шкалу радарика смотреть надо, а на обстановку
перл
PULVER, шо ж вы на РД смотрите, вместо того шоб серьезным машинам уступать? Придумали тоже: пост, радар, знаки, правила... Выехали на дорогу - успевайте от хренолетчиков уворачиваццо, иначе - не выезжайте.
ppspps:Да бы не разводить демагогию, скажу так - есть 2 категории мудаков-водятлов - одни тошнят, другие летят.
Обрисуйте в двух словах тонкую промежуточную грань, плиз. Где-то там кроются нормальные водилы, но в большинстве ситуаций с ДТП, описанных на онлайнере и прочих ресурсах с возможностью комментирования, всегда участники, с точки зрения комментаторов, одинаковы (мудаки), вне зависимости от степени вины каждого. Как так?
Какой-то закон беззакония вылазит - соблюдаешь правила - мудак, не соблюдаешь - мудак...
ppspps:есть 2 категории мудаков-водятлов - одни тошнят, другие летят
есть две категории сракеров - умные и тупые. Попадаются последние. Первые почти никогда никому проблем не доставляют. Почему? Потому что не перекладывают ответственность за собственную безбашенность на окружающих. Это что же получается? Если кто-то хочет ездить так, как ему хочется, а не так, как общепринято, то это должно становиться моей, например, проблемой? Да хрена с два, дорогие! Хочется шашки играть - глаза высунь на нос, напряги мозг на полную катушку, сожми сфинктер и делай это АККУРАТНО! А потом будь готов нести ответственность и подставлять задницу. Не готов? Ну так и не жми на гашетку. А то потом будешь, как герой ролика, быдлоугрозы сыпать... "Найду и урою"
... "Вычислю тебя по IP" из той же оперы, детский сад.
ЗЫ: Всем, кто накинулся на человека - вас там не было! Для меня показательно, что водилы, которые ехали рядом с PULVERом, целиком и полностью на его стороне, а они всю ситуацию видели воочию.
Да тут просто сборище отцов, научат любого, как ездить правильно, ведь ППД, сынок, это не главное, жизнь учит как вести себя надорогах... Хотя комментаторы онлайнера всегда отличались неадекватностью. по крайней мере в своих постах.
P.S. недавно на заправке передо мной такой вот "Отец дорог" заправлялся... Поставил заливать бензобак, открыл багажник, достал биту, положил на пассажирское... Видимо с битой под рукой его бэха сразу на 10 лет моложе становится и +100 коней под капот получает, а у самого водителя +10 см становится. Вот так и живем, не по законам, а по понятием. РБ катится в российские 90-е.
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
":79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
А сколько опережений за время ролика сделал автор? Никто не считал? Или он должен был зигзагами по дороге прыгать? Спринтер, автобус, еще куча машин в первых рядах (включая самосвал). Это называется "свободные полосы"?
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
KNK:RivaL86:в той же автошколе всегда говорят что самая безопасная скорость - скорость движения потока
Это в неправильной автошколе. В правильной - несколько быстрее потока, чтобы была возможность для маневра. И говоря про скорость потока в автошколе имеют ввиду, что если она больше разрешенной, то не нужно в потоке из себя правильного строить, как этот автор видео и его прихлебатели - овощи в левом..
В буржундии ты за такой ответ сразу полетел бы сракой кверху на пересдачу. Единственный правильный ответ: не быстрее разрешённой на данном участке скорости.
Развелось млять, летунов, которые свои правила придумывают и потом пытаются всем рассказывать что надо ездить по их правилам, а не по ПДД.
CreatorCray:В буржундии ты за такой ответ сразу полетел бы сракой кверху на пересдачу. Единственный правильный ответ: не быстрее разрешённой на данном участке скорости.
Развелось млять, летунов, которые свои правила придумывают и потом пытаются всем рассказывать что надо ездить по их правилам, а не по ПДД.
Быдло - оно и в "буржундии" быдло. Живи дальше в своем стойле.
При разрешенных 60 можно ехать 65-68.
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
KNK:Заклинило "смиритесь"? Как и мозг? В этом случае, решать как раз мне - один раз такой овощь чуть разделительную не обнял, а потом в зеркале заднего вида было видно как быстренько занял правую полосу - дошло.
Я ж вас цитирую, вам должно быть приятно?
Я просто хотел сказать, что если некто KNK что-то тут сказал, то это ещё не повод.
Nutty:Покупка старого убитого корыта БМВ не дает права нарушать правила.
сам то на чем ездишь?
новый логан с салуну 1.4 ?
FILLrate:Да тут просто сборище отцов, научат любого, как ездить правильно, ведь ППД, сынок, это не главное, жизнь учит как вести себя надорогах... Хотя комментаторы онлайнера всегда отличались неадекватностью. по крайней мере в своих постах.
P.S. недавно на заправке передо мной такой вот "Отец дорог" заправлялся... Поставил заливать бензобак, открыл багажник, достал биту, положил на пассажирское... Видимо с битой под рукой его бэха сразу на 10 лет моложе становится и +100 коней под капот получает, а у самого водителя +10 см становится. Вот так и живем, не по законам, а по понятием. РБ катится в российские 90-е.
Какие 90-е. Россия как жила по понятиям, так и живёт. Посмотрите ролики на ютубе. Там, что ни авария, то с битами выбегают.
Sergey_web, Так никто вроде бмв и не защищал - там придурок 100%, просто данную ситуацию можно было бы легко избежать....... И товарищу-пострадавшему советуют просто быть умнее. Медленно едущая машина в крайней левой это как красная тряпка для быка - нормальный товарищ объехал бы и забыл, ну а тут попался "бык" (а по высказываниям вообще)..... И не знаю выезжали Вы или нет за рубеж, но в странах где обращают внимание не только на скорость - и автор получил бы, и бус кстати тоже - за неверный выбор полосы движения.....
PPTP:
2) Уважайте других на дороге и будет вам счастье.
прежде чем что то требовать от других, начните с себя.
3) Прикрывать беглеца - позор. Устроил пакость - ответь за свой поступок.
покажите хоть 1 пост где тут защищают водилу 5ки?
4) Хочешь летать 120 по городу - летай. л.с. много, ума не надо. Только летай так, чтобы не мешать остальным участникам движения. Тебя все-равно бестолку учить.
так вот и не мешай другим летать- свали с левого ряда.
6) По поводу тошниловок - проблема трудно решается? Нельзя попросить уйти в соседний ряд?
там выше кто то что то писал про взаимоуважение?
зачем вобще доводить до моргания, если можно просто ехать правее или хотя бы смотреть в зеркала и сваливать заблаговременно?
8.) По поводу "притопить газку": интересно, когда будешь бегать по знакомым и искать как вернуть права, будешь такой же гордый и смелый?
а это вообще не твое дело, кто как будет возвращать права.
тут вон конти писал- ему на дом приносят с извинениями
KNK:CreatorCray:В буржундии ты за такой ответ сразу полетел бы сракой кверху на пересдачу. Единственный правильный ответ: не быстрее разрешённой на данном участке скорости.
Развелось млять, летунов, которые свои правила придумывают и потом пытаются всем рассказывать что надо ездить по их правилам, а не по ПДД.Быдло - оно и в "буржундии" быдло. Живи дальше в своем стойле.
При разрешенных 60 можно ехать 65-68.
Коллега, ты ошибаешься: за 65-68 км/ч при разрешённых 60 просто не наказывают, т.к. погрешность радара принята +/- 10 км/ч. Ограничение скорости на знаке (по правилам) не разрешают однозначно превышать предел.
А твоё обращение к собеседнику "быдло" говорит лишь о твоём высоком ЧСВ.
ПИТъ:зачем вобще доводить до моргания, если можно просто ехать правее или хотя бы смотреть в зеркала и сваливать заблаговременно?
Радует, что вменяемых, разумных адекватов тут все же больше чем "правильных" баранов.
ПИТъ:покажите хоть 1 пост где тут защищают водилу 5ки?
+1, бмв-ист конечно олень, но "пострадавший" сам виноват.
djtyysq:Коллега, ты ошибаешься: за 65-68 км/ч при разрешённых 60 просто не наказывают, т.к. погрешность радара принята +/- 10 км/ч.
Если не наказывают, то де-факто можно и это будет как раз "несколько быстрее потока", что и требуется(я не говорил, что нужно 150 ехать).
djtyysq:А твоё обращение к собеседнику "быдло" говорит лишь о твоём высоком ЧСВ.
Там нет прямого обращения, но использованные "собеседником" "словечки" говорят сами за себя, а я просто назвал вещи своими именами.
Sergey_web:Хочется шашки играть - глаза высунь на нос, напряги мозг на полную катушку, сожми сфинктер и делай это АККУРАТНО! А потом будь готов нести ответственность и подставлять задницу.
шашки, подрезания- это следствие таких вот ездунов по педеде.
я еду свои 60 и мне все похер.
Так может прочитаете свой п.1 и просто не будете до шашек доводить, а будете ехать по педеде в правых полосах?
djtyysq:Коллега, ты ошибаешься: за 65-68 км/ч при разрешённых 60 просто не наказывают, т.к. погрешность радара принята +/- 10 км/ч. Ограничение скорости на знаке (по правилам) не разрешают однозначно превышать предел.
даже в городе не трогают при превышении до 20, по трассе тем более.
погрешность радара +- 2 км.
ПИТъ:просто не будете до шашек доводить, а будете ехать по педеде в правых полосах?
Корона упадет! Они ведь "правильные", значит им можно. Против шашек у них тоже есть средство - ехать рядом в разных полосах с одной скоростью - все по пдд. ![]()
ПИТъ:даже в городе не трогают при превышении до 20, по трассе тем более.
погрешность радара +- 2 км.
трогают еще как... даже за +11 дергают, погрешность арены +-1км/ч.
ПИТъ:шашки, подрезания- это следствие таких вот ездунов по педеде.
я еду свои 60 и мне все похер.
Не знаю, езжу часто быстрее всех и просто те кто едут по ПДД объезжаются, а если кто-то не может объехать это не повод учить подрезаниями или торможениями... Шашки на то и шашки, что должны быть максимально безопасными. Правда тяжело на сарае пятерке в шашки играть ![]()