Я на днях в Москве был. Без проблем с Велкома СМСками с Диаллогом обменивался. В роуминге был у Билайна.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
292 |
18 лет на сайте Город:
|
Я на днях в Москве был. Без проблем с Велкома СМСками с Диаллогом обменивался. В роуминге был у Билайна.
у Мегафона тарифы на СМС в минск в два раза больше билайна
и не только в москве
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
639 |
17 лет на сайте Город:
|
это был финиш- был с 8.11 по 20.11 в москве- смс роуминг велкома не работал! все 3 оператора перепробовал. смс приходили но отправить я ничего не мог. сейчас разбираюсь
написал письмо в velcom
Добрый день! Подключил SMS-роуминг, сверился с покрытием на сайте и поехал в города Новый Афон, Пицунда, Гагра (страна Грузия). Сообщаю Вам, что в любом режим (автомат и ручной) там не работает никакой роуминг. Сеть находит (коды 28967 и 28988), но пишет "Сервис ограничен" (телефоны ZTE A316G и Nokia N97 mini). После проезда границы на территорию РФ и Украины все заработрало само, на территории вышеуказаных городов роуминга нет. Куда мне обращаться за возмещением денежных средств из-за невыполения услуг роуминга? Спасибо.
вот так не ожидал от велика кидалова
MCC грузии 282 (например для мегафона будет MCC+MNC =282 67)а что за код 289
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mobile_country_codes интернеты такой страны не знают
Aniskin:Это Абхазия. Среди роуминг-партнёров у велкома нет этой страны.
тоже приходила такая мысля)
Aniskin:Это Абхазия. Среди роуминг-партнёров у велкома нет этой страны.
шедеврально. Абхазия не признана Беларусью (т.е. это Грузия).
Но ее столица Сухум, города Пицунда, Новый Афон, Гагра - указаны на сайте велика в смс-роуминге.
это раз.
два:
пришло сегодня письмо от velcom
Уважаемый Николай!
Благодарим Вас за обращение.
Предлагаем ответ на Ваш запрос:
Ваше обращение было ещё раз рассмотрено.На основании рассмотрения согласован возврат средств за списание взноса при активации услуги sms-роуминга 12.10.2011. Сумма корректировки 9 130 руб - будет возвращена на баланс в течение месяца.
От лица компании мы приносим извинения за доставленные неудобства и выражаем надежду на то, что ситуация не повторится.Если у вас есть дополнительные вопросы, Вы можете задать их через наш сайт или ответить на это письмо, прикрепив всю переписку.
Желаем всего наилучшего!
Ваш "Велком".
респект велику
Хорошо, что всё решилось в вашу пользу! Велком поступил просто отлично!
Ну а я в своём сообщении действительно неправильно выразился. Указанные вами операторы осуществляют свою деятельность (по данным гугла и википедии) на территории Автономной республики Абхазия, т.е. являются региональными операторами на территории Грузии и у ИП "Велком" нет роуминговых соглашений с этими операторами.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|