• Skol1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Skol1 Senior Member Автор темы

815

21 год на сайте
    пользователь #31787

Написать сообщение

815
    # 17 сентября 2006 15:02

Я часто слышал про улучшение звучания колонок и улучшения внешнего вида колонок (ну имеются ввиду советские колонки) в домашних условиях, так сказать методом "пляски с бубном". Может кто-небудь может рассказать про это всё по подробнее?

И есть ещё вопрос - когда-то пользовал муз.центр Samsung, только вот не помню точной модели, помню только как выглядит (он был такой узкий и немного длинный, диски вставлялись спецефически: крышка для дисков ездила не от себя и к себе а вверх вниз, диски вставлялись вертикально, и была синяя подсветка, сам такой серый, а колонки светло коричневые с серебристыми решётками, с пультом был) может кто знает о чём я говорю? очень нужно узнать модель! Помогите пожалйста определить его! :) Заранее благодарен.

Центр найден, теперь интересует вопрос про колонки :)

www.hellenic-goods.by Натуральные продукты из Греции.
  • AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4306

21 год на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4306
    # 17 сентября 2006 21:02

Я часто слышал про улучшение звучания колонок и улучшения внешнего вида колонок (ну имеются ввиду советские колонки) в домашних условиях, так сказать методом "пляски с бубном". Может кто-небудь может рассказать про это всё по подробнее?

тут я про дороботку с-90 как=то тему начинал...

впринципе смысл в дороботке любых колонок одинаков - исправить недостатки качества корпуса(обьем, жесткость), перебор фильтров, замена\дороботка динамиков ...

http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=330538&start=0

и вообще не стоит пладить похожие темы... кури поиск.. :wink: