памперс - расходный материал. Замена за счет клиента.
Ролики подачи - гарантийный случай.
Возможности продлить гарантийное обслужиание пока нет.
МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 37 стр/мин, скорость цветной печати 38 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi
памперс - расходный материал. Замена за счет клиента.
Ролики подачи - гарантийный случай.
Возможности продлить гарантийное обслужиание пока нет.
Скажите, а действительно, при печати на неоригинальных чернилах(Ink-Mate, например) отпечатки выцветают за пару месяцев?
Prosecute:Скажите, а действительно, при печати на неоригинальных чернилах(Ink-Mate, например) отпечатки выцветают за пару месяцев?
если на солнышко на лоджии повесить... могут и быстрее
Printovik, А что порекомендуете сделать с отпечатками, чтобы они подольше прожили?
Prosecute:Printovik, А что порекомендуете сделать с отпечатками, чтобы они подольше прожили?
Хранить в альбоме, подальше от солнечного света, влаги и электризующих воздух приборов.
MikeZ:Prosecute:Printovik, А что порекомендуете сделать с отпечатками, чтобы они подольше прожили?
Хранить в альбоме, подальше от солнечного света, влаги и электризующих воздух приборов.
Во во, так и надо. но если все-таки нужно на стенку, то обязательно в рамку под стекло и подальше от солнечных лучей. Можно и под ламинат пустить, немного продлит жизнь фотографиям. Но ведь принтер всегда под рукой уже будет, поэтому, если выгорит, напечатайте новую Если очень важные фотографии, тогда лучше на фотолабе отпечатать.
MikeZ, Printovik, Ясно. Спасибо. Printchip стал продвигать фотобумагу coror.it, что о ней скажете?
Prosecute,
глянцевая - сильно отбеленная. При просмотре в разных условиях освещения, могут быть сюрпризы.
в РБ вообще беда с фотобумагой.
Кстати, что касается бумаги премиум-класса (сатин, суперглянец, полуглянец), то с ней творятся непонятные вещи. При печати сразу одна фотография (с нормальными оттенками, четкостью), через некоторое время полная ерунда. Преимущественно темные тона, становятся размыто-синими. Это есть и при печати чернилами InkMate и InkTec.
MikeZ я думаю вы в курсе происходящего
Printovik:Кстати, что касается бумаги премиум-класса (сатин, суперглянец, полуглянец), то с ней творятся непонятные вещи. При печати сразу одна фотография (с нормальными оттенками, четкостью), через некоторое время полная ерунда. Преимущественно темные тона, становятся размыто-синими. Это есть и при печати чернилами InkMate и InkTec.
MikeZ я думаю вы в курсе происходящего
Более того - я постоянно работаю над этими проблемами.
Но ассортимента качественных глянцевых бумаг, действительно, как не было, так и нет.
MikeZ, хочу отметить, что, когда принтер новый, новая СНПЧ (сразу установили), никаких размытостей нет при печати примерно 2000шт 10х15. а потом мистика. Что я только не пробовал, и разные профили, и сразу после выхода фотографии запекал её возле инфракрасного обогревателя, и клал на батарею . В общем --- это целая история.
Где-то я видел на онлайнере тему по обсуждению бумаги не могу найти.
Я не уверен, что проблема вуали в тенях на суперглянцах возникает со временем - она постоянная: чернила малой вязкости, высокая влажность в помещении (и в регионе вообще), неправильные условия сушки.
xbIx:смотрю тут все корейские чернила берут, а что скажите про OCP?
сегодня - ничего особенного. прошло то время когда по качеству ОСР опережали корейцев. оригинальные может быть и сейчас неплохи, но как вы это узнаете и где их возьмете? разве что сами в Германии ...мы так давно отказались от поставок ОСР, т.к. поставщики фасуют невесть что под этим лого, да и не настолько они опережают корейцев по качеству (к оригиналам все равно не подобраться).
офлайн
bryzhintercom
Member
|
|
171 |
13 лет на сайте Город:
|
Начитавшись Ваших комментариев, таки приобрёли его
Замечательный аппарат, сразу с СНПЧ взяли.
Фото, собственно из-за чего его и покупали, лично я не найду отличия от тех фотографий, что мы делали в фотоцентре, конечно и фотоаппарат у нас не профи, и далеко не новый (Kodak ZD 710) и совсем не профессиональный, поэтому считаю, что для домашнего фотоальбома PX660 более чем достаточно.
Ещё до установки на ПК попробовали печатать с флэшки - супер, менюшка понятная, конечно, нужно ещё изучить, дабы понять все возможности аппарата, но, простота в использовании - налицо.
С ПК конечно удобнее намного, но, возможно это личное мнение.
Принтер докуменов. Без вопросов, что ч/б, что в цвете.
Сканер, работает совсем бесшумно, мне понравился.
Во время печати принтер немного шумноват, но пять же - личное восприятие.
так что первое впечатление - выше всяких похвал!
По ходу использования, напишу несколько строк, как во времени будет изменяться мнение.
Printovik, для дома, объемы не большие, часто передвигаться будет...
купил, поюзал на родных катриджах, пока всем доволен, вопрос с чернилами и пзк остается открытым: какие, где, и что получше (цена/качество)?
начал вкуривать.. увидел в принтчипе снпч "BlackBox" , симпатичная штучка, только отверстие надо в корпусе делать... надо думать...