Что-то я в теме не нашел...
Кто-нибудь переносил приложения на карту памяти? И переносятся ли они, если уже установлены, или придется заливать заново?
Чем переносили? Нужен ли рут?
Подскажите самый простой и беболезненный способ.
Что-то я в теме не нашел...
Кто-нибудь переносил приложения на карту памяти? И переносятся ли они, если уже установлены, или придется заливать заново?
ребят.нужна помощь.решил разлочить бут чтоб
поставить miui.разлачивал официально.так вот..когда а
командной строке нужно было ввести fastboot.exe -i
0x0fce oem unlock 0xKEY.я поспешил и зпбыл ввести
свой ключ вместо key.затем ввел все правильно но
выдало что бут уже разлочен.но установить miui я не
могу.пытался залочить бут по инструкции с 4pda и затем еще
раз разлочить.не помогло.кто что посоветует? arc s 42я
прошивка
Второй раз сталкиваюсь с проблемой. Похоже, она в Андроиде, как в системе.
Первый раз подключил сегодня к компу телефон.
Много фотографий с флешки пропало. И видео тоже (частично).
Было так один раз, когда подключал предыдущий телефон к магнитоле в машине (как USB-носитель).
Есть у кого какие соображения?
Rimsky:Второй раз сталкиваюсь с проблемой. Похоже, она в Андроиде, как в системе.
Первый раз подключил сегодня к компу телефон.
Много фотографий с флешки пропало. И видео тоже (частично).
Было так один раз, когда подключал предыдущий телефон к магнитоле в машине (как USB-носитель).
Есть у кого какие соображения?
Может вирус пробрался, или с флэшкой что то
Ни то, ни другое.
Pashaamur:У меня все корректно заработало, даже ничего настраивать не пришлось. Поставил симку в новый телефон, пришли смс с Велкома с настройками, запустил, готово.
А мне не пришли. USSD-запросом запросил. Пришли. Все работает.
Rimsky:Что-то я в теме не нашел...
Вопрос снимается. Я просто перешел с Андроида 2.1. Там все сложно. Здесь многое решается самой стоковой прошивкой.
Зато есть еще вопрос: как установить часы (часовой пояс) так, чтобы время не переводилось лишь бы как?
Сегодня на работу чуть не проспал.
Выставил Минск +3GMT. Поставил время. Утром - центральноафриканское время +2GMT. Т.е. будильник сработал бы через час только.
Видел такую траблу на Хуавеевском Сонике. Теперь вот у меня...
офлайн
Vadim_minsk
Senior Member
|
|
1276 |
16 лет на сайте Город:
|
столкнулся с проблемой экран в режиме ожидания сам загорается и выключается ... так с периодичностью в 3-5 сек потом просто выключен и снова, чем лечится кто сталкивался стоит 2.3 андройд
Подскажите плз где можно купить оригинальный (или очень хорошего качества) корпус arc s.
P.S. У вас он тоже тормозит когда скайп загружен?
вышло обновление 4.1.B.
первое, что бросилось в глаза - стали шустрее работать Контакты.
судя по тому, что обнаружил, Контакты переместились из приложений в системные службы .
Bunker:первое, что бросилось в глаза - стали шустрее работать Контакты.
Кстати, у всех ли тормозит "номеронабиратель" и в чем может быть причина? Т.е. нажимаешь "телефон" чтоб набрать номер, а окошко выскакивает только через 2-3 сек. Имхо непозволительно долго, учитывая что сам аппарат работает достаточно плавно. Причем если закрыть и открыть снова, то уже выскакивает сразу. Отчасти поэтому поставил exDialer, этот работает шустрее.
PS: Первый андроид, взял неделю назад (до этого лет 5 на симбе).
офлайн
BananaAlla
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста! Купила новый белый LT18i. Все нравится, только не могу понять, почему физическая кнопка затвора не срабатывает, а только фокусирует. Т.е. фотографию можно сделать только при помощи касания экрана, а не с помощью самой кнопки. Так и должно быть или это какой-то брак/глюк?
Хм, да вроде во многих тефонах двухпозиционная кнопка камеры
Даже в старичке K800i
Интересный момент.
Когда еще был на Х8, думал, что с поддержкой флеш - это как минимум просмотр других видеосервисов (рутьюб, лайвлик и т.д.)
А вот сейчас не могу понять. Установлен флешплеер, но никакой разницы нет. Т.е. не проигрывает.
Где и в каких случаях тогда он используется?
Неужели ни у кого не было такого?
Rimsky:Зато есть еще вопрос: как установить часы (часовой пояс) так, чтобы время не переводилось лишь бы как?
Сегодня на работу чуть не проспал.
Выставил Минск +3GMT. Поставил время. Утром - центральноафриканское время +2GMT. Т.е. будильник сработал бы через час только.
Видел такую траблу на Хуавеевском Сонике. Теперь вот у меня...
Кто нибудь On-The-Go пользовался?
Все ли стабильно работает, все ли устройства корректно определяются?
Rimsky:P.S. А белый клевый, да?
У меня самого белый) Очень доволен, пальцы нигде не остаются.