JooNNi, выключаешь тело, зажимаешь и ДЕРЖИШЬ "Уменьшение громкости", втыкаешь кабель и все должно пойти ( это если ты через Update Service хочешь обновить).
JooNNi, выключаешь тело, зажимаешь и ДЕРЖИШЬ "Уменьшение громкости", втыкаешь кабель и все должно пойти ( это если ты через Update Service хочешь обновить).
hp620260:SerX:регулярно юзаю мобильный интернет, пакет на 300мб вполне устраивает, через Opera Mobile
+wi-fi дома, а если ноут беру на работу, то делаю из телефона точку доступа wi-fi и подключаюсь к нему с ноутаАналогично И пока никаких проблем!!!
не ребята мне с опера мини 600 не хватает! о чём вы говорите!!!...
в Android 4.0 ядро должно быть 3.0, а Sony сделала нам прошивку на старом ядре от Android 2.2 - 2.6.32.9
Perlovka:Lucky_Number_13:Diamond-BY:Скажите, а вот в новом телефоне на экране есть заводская пленка? И есть ли там какие надписи на ней? Просто чтобы при покупке знать, новый ли телефон...
заводская пленка есть. на ней должны быть описаны основные функции аппарата (gps, wifi....)
а откуда такая информация, что на пленке должны быть описания функций? я даже на самсунгах такого не встречал...
Добавлено спустя 52 секундыDiamond-BY:Lucky_Number_13, спасибо, понятно!
Perlovka:а телефон именно вам привезут б/у
Почему это?
да так, просто, не задавайте глупых вопросов....
А что самсунг супер телефоны что должна быть такая плёнка-это вообще отстой телефонии?!!! И на СЕ имеется такая!
Народ, у меня проблема... Постоянно ухом выключаю микрофон и включаю громкоговорилку... Думал сам виноват, но по прошествию полутора месяца, осознал, что даже когда не шевелю телефон возле возле уха... Короче экран вроде и потухает, но у меня все равно нажимается все подряд... Что посоветуете делать? Или может прошивку подождать?
Народ, у меня проблема... Постоянно ухом выключаю микрофон и включаю громкоговорилку... Думал сам виноват, но по прошествию полутора месяца, осознал, что даже когда не шевелю телефон возле возле уха... Короче экран вроде и потухает, но у меня все равно нажимается все подряд... Что посоветуете делать? Или может прошивку подождать?
А в тесте телефона проверял датчик приближения??????
*#*#7378423#*#* > service tests посмотри или он работает
В тесте работает идиально, я озадачен... Ни с одним сенсорником у меня такого не было...
2.3.4 в тестовом режиме держал сейчас возле уха, немного пошевелишь - отрубается, хотя датчик плотно на ухе или еще на чем-нибудь...
Marabu:Пошаговое выполнение инструкции подключения телефона к компьютеру упёрлось в требование драйвера для вновь обнаруженного устройства S1Boot Flashboot
И где его взять? Подскажите, please!...
У меня Windows 7 автоматически нашла этот драйвер в интернете и установила без проблем.
Всех приветствую. Достался мне аппарат от итальянского сотового оператора TIM (похоже тупо разлоченый) Как можно удалить удалить пачку приложений которые шли предустановкой и заточеные на этого сотового оператора? нужно иметь рутовый доступ? стандартными средствами удалить не получается. Постоянно сидят в автозагрузке и лезут в инет. Пробовал сбросить на заводские установки с потерей данных, но это не помогло. Помогите кто с такой проблемой сталкивался. Заранее спасибо.
Через sony pc companion апгрэйд на 4-й андроид не доступен. пишет что у вас последняя версия.
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите. Закинул на флешку пару игр,через картридр. Захожу в телефон,и не могу их там найти чтобы установить. Как это сделать?
sl2809, да, нужен рут.
SEMY-82MAIL.RU, установи файловый менеджер через маркет (file expert или astro и т.п.).
Подскажите пожалуйста в каком магазине это чудо можно купить за цену которая указана в каталоге.
Заранее благодарен.
И ещё 1 вопрос диспетчер задач там сразу имеется?
пожскажите пожал. почему уведомления о новых письмах на джмиаил не приходит, только если в ручную нажимаю обновить, тогда приходит ?. в настройках все вроде верно настроено
есть ли у кого такая история?
Rock_MS у них как доставка курьером или магазин?
Я просто буду проездом в Минске так что курьером доставка мне не подходит. =(