буду пробовать, на сквозную вроде 12 лет, а так ржавчины хватает - под капотом, под арками, петли итд., причем появилась уже давно
буду пробовать, на сквозную вроде 12 лет, а так ржавчины хватает - под капотом, под арками, петли итд., причем появилась уже давно
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня знакомый оч. любит надо VW издеваццо через суд.
купил новую машину. долбанули крыло ему. поехал делать на VW.
888888, куплена новой здесь?
да, в холпи
странно , холпи vw не продаёт
офлайн
ScorpioNik
Senior Member
|
|
810 |
18 лет на сайте Город:
|
мда хотел помочь людям бороться с кариесом и что-нибудь подсказать , а получил красную карточку.
Поднимем тему.У знакомого 3х годовалый пежо стал выглядеть просто жесть,крышка багажника,капот,краска во многих местах вся вспучилась.Это что авто перестали нормально красить-защищать кузов или что?
The_crow, да. У знакомой гольф трехлетний из салона - в дверных проёмах краска начала вздуваться после этой зимы. А снаружи так и нормально. Где то я даже фотку выкидывал.
Машина машине рознь. Имеем рабочую табуретку Пежо 207, 2008г.в., пробег 150 000. Моется как придется - может и раз за зиму. Проблемы были по всему за время эксплуатации, но ЛКП - ни одного жучка. Та же история с Шевроле Авео - 5 лет - ни одного жучка. Так что ,ИМХО имеет место быть заводской брак покраски.