hater, а почему? Всегда считал, что купить экип до мотоцикла — наиболее верный шаг. Ну, естественно зная, какой это будет байк.
hater, а почему? Всегда считал, что купить экип до мотоцикла — наиболее верный шаг. Ну, естественно зная, какой это будет байк.
miaw-miaw, Я-б зимой тарил... хоть у нас, хоть на луисе, хоть на ибее - дешевле.
hater:miaw-miaw:echo, спасибо!
Да, время хватает. Транспорт все равно только к концу зимы появится.В таком случае надо покупать и мотошмот в конце зимы. Не стоит покупать шмотки до покупки байка
Опана. Какое интересное утверждение. Это с ху№;ли не стоит покупать шмотки до покупки мотика?
miaw-miaw, Я же говорю. Есть вариант пройтись по нашим магазинам. Померять, посмотреть размеры. Потом заказать такое же или того же производителя. Недавно подбирал человеку экип. Покупали как тут так и заказывали. Меряли. Смотряли таблички. Попали в размер со всем экипом.
Опана. Какое интересное утверждение. Это с ху№;ли не стоит покупать шмотки до покупки мотика?
можно не попасть по цвету (а иногда и по стилю). Может это только у меня по жизни так получается, что сначала хочешь одно, а в самом конце подворачивается другое.
Если вопрос эстетики не парит, то пофигу конечно
miaw-miaw:hater, а почему? Всегда считал, что купить экип до мотоцикла — наиболее верный шаг. Ну, естественно зная, какой это будет байк.
hater, ааа, я думал там что-то более серьезное.
Эстетика парит конечно, но в принципе байк уже известен, поэтому подбирать можно смело (:
hater:Не стоит покупать шмотки до покупки байка
а также экип должен походить к цвету глаз, иначе засмеют
Забрал "настоящую" UFO Scorpion, правда смущает цена, на ебее они по 250 выложены. Может Покистон с лейблами?
Отличий немного, но они есть, некоторые существенные. Заберу старую, запилю отчет с фотками.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Урбанович Дима:Эти байкеры такие модники.
чел в косухе на эндурике? А чел на чоппере в кроссовом шлёме? Оригинально будет
а так же экип должен походить к цвету глаз, иначе засмеют
Это кому как нравится. Личное дело каждого.
hater:чел в косухе на эндурике?
С месяц ездил в косухе на черепаху на Трансальпе. Вроде никто пальцами не тыкал и не фотографировал.
чел в косухе на эндурике? А чел на чоппере в кроссовом шлёме? Оригинально будет
А что не так-т ов приведенных примерах ?
Vampyre, трансальп - это ИМХО помесь эндурика и дорожника.. Мода и стиль - разные вещи. Иногда могут конечно пересекаться, но по сути своей разные.
В конце концов за пол года можно и передумать покупать мотоцикл. И куда в этом случае шмот сливать?
Skomoroh:чел в косухе на эндурике? А чел на чоппере в кроссовом шлёме? Оригинально будет
А что не так-т ов приведенных примерах ?
я предлагаю не разводить трындёж по поводу единичных случаев. Сознательно советовать покупать на чоппер эндурный шлем я лично не стал бы. Одевайте на себя хоть коробку от холодильника или костюм чебурашки. Suit yourself. ok?
В качестве первого экипа для любого типа байка (при условии эксплуатации его в основном на дорогах) всегда подойдет:
1. шлем интеграл. Сам третий сезон езжу в интеграле на эндурике.
2. текстильная мотокуртка + встроенная защита или черепаха.
3. стандартные наколенники за 30 евро
4. туринговые мотоботы.
5. недорогие перчи для спорт. байка (~30 евро)
Это достаточный минимум, и абсолютно универсален, хоть на чеппер, хоть на Aprilia RS125, хоть на скутер, хоть на эндуро.
А дальше придет понимание что не устраивает в этом универсальном варианте и будет докупаться нужное.
Только в 2-х специфических случаях такой экип не подойдет, но оба случая не относятся к езде по дорогам общего пользования:
1. кольцевые мото-гонки - нужен комбез и спорт. мотоботы.
2. мотокросс - нужен кроссовый шлем, кроссовые мотоботы, крутая черепаха, кроссовые перчи.
hater, прошу прощения, но стильно ли ездить на классике, иногда одевая берцы или рэйсинговые боты ? Или единственно верный вариант это казуал-лук ?
З.Ы
Сорри. Ну не удержался ))))))
может кто ляпнет че толкового про нолан н103... а то смотрю полимику разводить все красавцы а как по делу так все в пробайкере ездят...
кто что про это скажет?
http://www.ebay.com/itm/230741861393?var=530044150130&ssPageName= ... 1438.l2649
Ярослав Кардаш, хорошо! Уговорили! Сначала покупаем, то что Бог послал. А потом покупаем то, что подходит лучше
Skomoroh, я веду речь не моде, а о целесообразности покупки заранее (за пол года), да ещё и в сезон. Ещё раз повторяю - одевайте что хотите!
Если человек заходит в магаз и покупает, что под руку попало - флаг в руки!
zverjuga:кто что про это скажет?
http://www.ebay.com/itm/230741861393?var=530044150130&ssPageName= ... 1438.l2649
обычная кетайская ноунеймовая черепаха... ожидать можно все что угодно:)) ценник сладкий:))
hater, забей зачем кому-то что-то доказывать.... все и так самые умные
главное в чем ездишь ты....все остальное объясняеться фразой "каждый дрочет кто как хочет"