удалил
Что-то стала карточка подглючивать. Хочу заменить ее на новую. В связи с этим вопрос: Есть ли на флехе какие-либо системные разделы или можно просто копировать файлы с одной карточки на другую без особых танцев с бубном?
Маркон:Есть ли на флехе какие-либо системные разделы или можно просто копировать файлы с одной карточки на другую без особых танцев с бубном?
Я думаю достаточно включить в винде отображение скрытых и системных файлов, все тупо скопировать, и вернуть всё обратно.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
danilchuk4
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
где он там летает?!
виснет жесть ,всего программ 6 установил..фигня... Знаете я с улыбкой вспоминаю старые телефоны,которые делали все,что ты им говорил беспрекословно,без зависаний и глюков 
danilchuk4:Знаете я с улыбкой вспоминаю старые телефоны,которые делали все,что ты им говорил беспрекословно,без зависаний и глюков
ну так обычные телефоны и теперь так работают. Зачем брать себе слабенький смартфон и плакаться потом? Бери 4-х ядерный с гигом оперативы, будет все летать.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
danilchuk4:где он там летает?!
виснет жесть ,всего программ 6 установил..фигня... Знаете я с улыбкой вспоминаю старые телефоны,которые делали все,что ты им говорил беспрекословно,без зависаний и глюков
что ж ты такое устновил???? не знаю как у тя... агент, опера, шахматы, навтел... и позвонить можно... и переключиться спокойно между приложениями...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
батарея 1350 реально выдерживает 1 сёрфа.читал,что можно заменить на 1500.может есть ктонить,кто юзал 1800ma?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexandr Pavlovich:evilhornet, что за набор слов, никак не связывающихся в предложение?

|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
evilhornet:батарея 1350 реально выдерживает 1 сёрфа.читал,что можно заменить на 1500.может есть ктонить,кто юзал 1800ma?
я когда посталил 1800 у меня как 2100 работало а открыл крышку, а там 2400
solni6ko-sergej:evilhornet:батарея 1350 реально выдерживает 1 сёрфа.читал,что можно заменить на 1500.может есть ктонить,кто юзал 1800ma?
я когда посталил 1800 у меня как 2100 работало а открыл крышку, а там 2400
Ну вот,на такой весёлой ноте форум потух.
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
tab2182:Ну тогда хвалитесь у кого что интересное есть. Чем часто пользуетесь?
у мну - пиво... а у вас? ![]()
Народ у кого были проблемы с сенсором, плоховато реагирует при разблокировки, и бывает глючит датчик приближения О_о а???