Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• Алексей_Смирноv Senior Member
    офлайн
    Алексей_Смирноv Senior Member

2936

15 лет на сайте
    пользователь #156593

Написать сообщение

2936
    # 6 июня 2012 07:52 Редактировалось Алексей_Смирноv, 1 раз.
    ee75:

А где узнать углы установки колес для нашей "усиленной" подвески? Кто из уважаемых половодов регулировал развал - схождение и как часто?

у меня skoda я делал на skoda
    кстати чем отличаеся усиленная от обычной ?
    клиренс выше как у кросс поло а что там еще усилили ?

• sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 6 июня 2012 09:53

у меня тоже с новья - двигатель только правильнее bnm - у предыдущего оратора ошибка наверное.
    так вот 165-170 натягивается до чита с трудом. после чипа намного проще достиг 172-175 - а дальше не пытался.

думаю по подвеске пружины большую роль играют.

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
  • alkir Member
    офлайн
    alkir Member

148

16 лет на сайте
    пользователь #138900

Написать сообщение

148
    # 6 июня 2012 19:11
    ee75:

А где узнать углы установки колес для нашей "усиленной" подвески? Кто из уважаемых половодов регулировал развал - схождение и как часто?

Я делал на кедышко 24 (минск). У них в компьютере есть данные как для обычной, так и для "усиленной" подвески. Думаю что на любом более-менее современном "компьютерном" стенде они тоже будут.

• ee75 Member
    офлайн
    ee75 Member

120

15 лет на сайте
    пользователь #173983

Написать сообщение

120
    # 7 июня 2012 08:10

2alkir Спасибо! Значит развал спереди может быть все-таки отрицательным, как на Ф1.
    Надо ехать и проверять, вооружившись этой таблицей. Поеду на Амико. У нас других официалов нет.

• ZEMA2007 Senior Member
    офлайн
    ZEMA2007 Senior Member

1788

17 лет на сайте
    пользователь #89528

Написать сообщение

1788
    # 8 июня 2012 19:54

владельцы откликнитесь в личку или сюда, предлагают 1/4tdi 2003 год. цена хорошая, на что обратить внимание при покупке??? что смотреть? и как сей двигатель? отпишитесь пожалуйста....

Juve, storia di un grande amore!
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 8 июня 2012 20:59

ZEMA2007, какой пробег? смотреть конкретно по двигателю? так эт она комп нужно его сразу гнать, так ничего акромя уровня масла не увидишь. по кузову смотри что бы не битый был по подвеске смотри что бы не гремело и не скрипело, дворники что бы работали, кондей что бы дул и не плевался горячим воздухом во время работы.. тут нюансов выше крыши. Лучше спеца возьми с собой.

In God we trust, all others pay cash
  • ZEMA2007 Senior Member
    офлайн
    ZEMA2007 Senior Member

1788

17 лет на сайте
    пользователь #89528

Написать сообщение

1788
    # 8 июня 2012 21:37

пробег 155 000, я проехался и по асфальту и по грунтовке - ничего не гремит. это моя первая покупка авто, поэтому и спрашиваю, завтра хочу загнать на диагностику... кузов не ржавый без жуков в РБ год,

Juve, storia di un grande amore!
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 9 июня 2012 23:52

по кузову советую внимательно осмотреть задние арки. особенно место у порога. а также у товарища на поло 2008го года появилось вздутие краски на задней двери. когда открываешь двери - изнутри по бокам стекла. там пара листов завальцована - так явно один лист не стойкий к корозии. у меня поло 2007го - уже 110тысч - и это я считаю мало езжу. у нас в стране смотать приборку 20уе вроде...

ну ещё можно завернуть обшивку багажника - если машину подминали сзади (как у меня - то невозможно одинаково нанести герметик на швы - на заводе это делает робот выверенной дозировкой - а на ремонте руки человека ляпают)

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
    офлайн

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 10 июня 2012 14:12
    sergik_bsu:

у нас в стране смотать приборку 20уе вроде...

Приборку то смотрают но можно залезть и посмотреть реальный пробег в ЭБУ двигателя. Поэтому наличие сервис книжки как правило решает. Я когда покупал всегда первым делом спрашивал про книгу, если начинали мяться или машина из литвы книжки нет, то такие варианты сразу отсеиваются. какой бы там пробег не был.

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 10 июня 2012 19:48

спроси у гуд-лаки - он вроде скрутил пробег и продал работникам атлант-м. и с книгой у него при этом всё ОК. выставил пробег к последнему посещению фирменного сервиса :)
    если меняют не дилетанты - то циферки сходятся везде.

офлайн

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 11 июня 2012 01:07

Плять. Еду вчера слышу гудит.. еду сення опять гудит.. поднял на домкрат задние колеса. покрутил.. итог загудел правый задний ступичный... левый уже до меня поменян был и стоит новый.. полез на екзист.. е..@ть мои старые костыли 60 баксов штука! даже выбор есть...в итоге жаба перемогла над разумом и был куплен самый дешевый за 306 тыщ..=35 баксов. плять почему на этот корч уровня 2го гольфа все атомных денег стоит?

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

130 тыщ и 3.14ц подшипникам! на гольфе я их менял на 260 с хером тыс. и то по причине замены барабанов там барабан роль ступицы выполняет и подшипники в нем.

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 11 июня 2012 10:52 Редактировалось shiza, 5 раз(а).

у меня на 50 000 передний .. сказалаи что рекомендовали заменить
    но ничего я не слышу.
    так слышно что гудит?
    и где купил подшипник ступицы в сборе ?
    =====
    мне рекомендовали на сто менять правый передний подшипник ступицы.
    сегодня услышал звук с право впереди
    в общем оно?

едешь прямо почти не слышно
    но на любой скорости если руль чуть-чуть крутишь в право - то гул тут же слышен , если влево - то тихо.
    звук похож на глухой звук пропеллера в самолете -низкий такой
    или на звук когда едешь по проспекту когда танки на парад сходили

это он?

• Alexred Senior Member
    офлайн
    Alexred Senior Member

1233

16 лет на сайте
    пользователь #127351

Написать сообщение

1233
    # 11 июня 2012 16:39 Редактировалось Alexred, 1 раз.

Короче у мну очередная проблемка ...поехал к теще ...доехал ..вчера машинку перегонял нормально, сегодня уезжать - не заводится .. , после несколько секунд поворота ключа нашинает мигать красным и пищать масленка - проверил ..уровень масла ниже мин уровня ( это еще отдельный вопрос куда оно делось ..3 недели назад мерял все путем было ) . Лан долили масло ....не заводится ... всеравно пищит и мигает красным .... самое фиговое - что машинка 130 км от Минска ..... до Минска я то доехал ...терь эвакуатором тащить пипец - 110 у.е. =(

• Alexred Senior Member
    офлайн
    Alexred Senior Member

1233

16 лет на сайте
    пользователь #127351

Написать сообщение

1233
    # 11 июня 2012 19:20 Редактировалось Alexred, 1 раз.
    sergik_bsu:

у меня поло 2007го - уже 110тысч - и это я считаю мало езжу. у нас в стране смотать приборку 20уе вроде...

110/5=22 тыс в год мало ездиш считаеш ? Я тя явно переплюнул ..за 8 лет - 10-12 тыс в год ...1 год максимум 15 тыс проехал и то ездил на Украину сразу 2,5 тыс откатал за 2 недели =)

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 12 июня 2012 00:07

Alexred, это была ирония и намёк, что за границей дизель берут для того что ездить.
    Alexred, надо искать верёвку, а не лафет. а где именно авто?

• Alexred Senior Member
    офлайн
    Alexred Senior Member

1233

16 лет на сайте
    пользователь #127351

Написать сообщение

1233
    # 12 июня 2012 13:22

Да авто в крупском районе в деревне у тещи была ...130 км ...уже эвакуатором притянул и на сто закинул ...прикольнуло сто ...ну завозит он мну на бош сервис в шабанах ..типпа я туда машины таскал пару раз нормальное сто ...выходят стошники ...смотрят и говорят а че ты привез ..этож бензин а мы дизелисты ..ну пока разворачивались выходит директор сервиса ...останавливает и говорит - этож фольсваген ...выгружай ..один хрен че делать эта машинка еще и проще =) терь жду приговора =)

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 12 июня 2012 16:05 Редактировалось shiza, 5 раз(а).

мне рекомендовали на сто менять правый передний подшипник ступицы.
    сегодня услышал звук

едешь прямо почти не слышно
    но на любой скорости если руль чуть-чуть крутишь в право - то гул тут же слышен , если в лево - то тихо.

это он , правый передний ?
    звук похож на глухой звук пропеллера в самолете -низкий такой
    или на звук когда едешь по проспекту когда танки на парад сходили

это он?

и это врдя ли резина т.к шумит только в одну сторону если руль крутишь

========хочу вывесить на домкрате и разогнать до 80 км
    Блокировки дифференциала только у джипов ? ( а то упадет соскочет )

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 12 июня 2012 23:53

sergik_bsu, еее, про меня помнят. да, так и было... ) в машинах 2007+годов, идет уже "криптопанель" обычным китайским шилом не отмотаешь....) стоит 50-60уё.... не помню про дублирование - в поло быть его не должно! Не углублялся.... пробег мотал по соседству с атлант-м ))))

Я знаю, что ничего не знаю !
  • ims Neophyte Poster
    офлайн
    ims Neophyte Poster

28

16 лет на сайте
    пользователь #139262

Написать сообщение

28
    # 13 июня 2012 15:38

Загорелось приобрести новый Поло седан. Есть поло дти 2008 г. Может кто в курсе, делает ли Атлант обмен старых машин на новые с доплатой? Это выгоднее, чем продавать самому частным образом? И во что может Атлат оценить мою машинку с реальным пробегом 55 тыс., зафиксированным по времени прохождения ТО?

• pentagramm Junior Member
    офлайн
    pentagramm Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #198068

Написать сообщение

69
    # 13 июня 2012 15:49

VW Polo 1.2 BZG 2007г
    полет нормальный
    прошел то 120000км в Уручье