Ответить
  • Chappie MemberАвтор темы
    офлайн
    Chappie Member Автор темы

337

18 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

337
    # 27 октября 2007 11:34 Редактировалось nikolas777, 255 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №10 по генплану по ул. Притыцкого в комплексе с многоярусной автостоянкой(Притыцкого 97)

Регистрационное свидетельство ТС - №191244432 от 15.06.2009г.

Диспетчерская служба "Коммунспецсервис":
    ‎‎‎
    по тех.обслуживанию 8-029-395-07-97

Паспортист ТС - Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22

По домофонами и чипам к детской площадке, игровому полю и калиткам обращаться по
    Конт.телефон:+375 29 674-84-03 Алексей.

По вопросам и заявкам в области сантехнических работ, электротехнических работ, по уборке помещений и территории - обращаться к Председателю ТС.

Почтовый индекс дома 220136.
    Новый сайт ТС: http://tov97.ucoz.net/ (давно не обновлялся)
    Полезная информация для жильцов: http://tov97.ucoz.net/index/0-2 (давно не обновлялся)

Старый сайт ТС: http://kg2009.ucoz.ru/
    там же устав(представлена неутверждённая версия для обсуждения), старое(2014) штатное расписание, расходы и прочее.

Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района(Кальварийская 35)
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0,2 базовой величины "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)

Дом обслуживает Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22
    Для заключения договоров необходимы свидетельство о регистрации, технический паспорт на квартиру и ваш паспорт.

УП" Минскводоканал" Расчет с физическими лицами Фрунзенского района
    г.Минск, ул. Одинцова, д 12а, 8017-257-92-76, 8017-206-76-87
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
    http://map.by/ru/info/about1193.htm
    Копию договора нужно отдать бухгалтеру ТС.

Энергосбыт, РУП Минскэнерго
    г.Минск, ул. Богдана Хмельницкого, д 6, 8017-293-83-26, 8017-296-63-43
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. 9.00-17.00
    http://map.by/ru/info/about1166.htm
    http://www.minsk.energosbyt.by/contacts.php
    или
    Фабричная 24

Белтелеком(Телефон, Интернет, ТВ)
    г.Минск, ул. Матусевича, д.13
    Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00

Так же возможно подключение следующих провайдеров и поставщиков услуг:
    Белтелеком (интернет ByFly (в том числе и по оптике)+ТВ Zala)
    Айчына Плюс (Интернет(раздаёт интернет по витой паре (Ethernet)))
    Атлант Телеком (Интернет(по Ethernet)+ipTv)
    Аксиома-Сервис (кабельное ТВ)

Обслуживание лифтов:
    ЧСУП "Тедол"
    Диспетчерская
    8029-6701322
    Лифтовая аварийная служба
    8029-6210145

aceluiko:

Напоминаю, что в случае поломки домофона, Вам необходимо обращаться к Вашему мастеру. Над вызывной панелью домофона расположен шильдик зеленого цвета с номерами телефонов мастеров. Желательно звонить по первому телефону.
    С уважением Ваш мастер. Велком 8029-674-84-03 Алексей.

Городской отдел милиции, закреплённый за нашим адресом - ссылка:
    ГОМ-2, ОПОП-119, ул. Бурдейного, 23, телефон 258 22 02

Куратор ветки - nikolas777

• olga123 Neophyte Poster
    офлайн
    olga123 Neophyte Poster

14

16 лет на сайте
    пользователь #201844

Написать сообщение

14
    # 6 июня 2012 10:41

smetankovii, Да,на стенах была паутинка. Уже нет. Спасибо моим малярам. Проводку всю переделывали под себя. Полы не скажу,что очень страшные. А вы хотели ровнейшие полы и идеальные стены??? Я думаю,такого не бывает даже в элитном жилье! :) Самая большая проблема у меня в квартире - ОКНА!!! Затрудняюсь предположить,из какого места растут руки у тех,кто их ставил..... :molotok: Лестница в подъезде само собой будет чернеть и никуда от этого не деться,т.к. стройматериалы в основном носятся пешком. Вода только холодная во всем подъезде,т.к. Водоканал еще не принял наши подъезды...Вопросов масса,но все они постепенно решаются...А лично для меня ГЛАВНОЕ,что я получила ЭТУ долгожданную квартиру...Вы просто не в курсе через какие проблемы мы прошли с этим строительством......поэтому,все остальное - решаемые мелочи :) : вода,лифт,проводка,паутинка и т.д. Конечно,не хотелось бы ждать годами, но в 1-2 подъездах люди живут уже давно,а они были "первопроходцами во всем" в нашем доме,и сейчас все у них работает,тьфу-тьфу-тьфу, вода горячая есть...Знаю,что в других новостройках с другими Застройщиками,все вопросы решаются гораздо оперативнее. У нас, мягко говоря, застройщик ооочень специфический,наша всеми "любимая" Терра - наш всеобщий геморой...Не смотря на все это,спасибо нашему Председателю! Она делает очень многое для решения текущих вопросов!!! Так что решайте сами.......... :) SwNataly, А касательно соседей, которые ср...т,там где живут,что можно сказать.....быдловатость из некоторых голов выбить очень сложно...Это тупо привычка,что "МОЁ - это только моя квартира", а на подъезд плевать в прямом смысле слова ,потому что это уже НЕ МОЁ,а ничье....поэтому,чтобы добраться до "своего" будут переступать
    через г...но в подъезде :) Очень надеюсь,что в 4 подъезде таких не будет! ;)

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24693

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24693
    # 6 июня 2012 10:45

olga123,

Вы просто не в курсе через какие проблемы мы прошли с этим строительством

А вы расскажите об этом вот этим людям, которых ваш инвестор хочет уплотнить "полуэлитным домом"

Не тормози – включай мозги
  • smetankovii Senior Member
    офлайн
    smetankovii Senior Member

1939

18 лет на сайте
    пользователь #109388

Написать сообщение

1939
    # 6 июня 2012 11:46

olga123, про ремонт понятно. что все делается под себя и все все переделывается это как везде. Вот про вопрос по лифту смогу отписать в субботу есть люди в комиссии по приемке, узнают скажут как и что и почему. Кстати, гипсокартон влазит в грузовой лифт ( 2600*1200)???Вопрос с водоканалом почему не решается? Что мешает? Про мусорку во дворе, ее вывозят вообще? Проводка под телевизор проведена изначально? Вопрос с кондиционером, видел висят на Притыцкого...Мозг не выносят бюрократы? Тот же вопрос про тарелки на Притыцкого?Я понимаю что прошли ВЫ ВСЕ, но платя кровно заработанные хочется получить, хоть как то похожее на то, что хочется. Документы обещенные не предоставила Тэрра на квартиру сказала что в БРТИ будут через 10-15 дней, что очень странно...Как она выставляет на продажу не имея право устанавливающих документов, представитель Терры, Ирина сказала, что это совершенно нормально:-) я чуть не упал с лестницы от такого:-) оплатите, а потом решим с документами:-) Насторожило опять таки... В 1и 2 подъезде после сдачи когда включили воду горячую и когда лифты пустили???

censored by forest.ranger
  • nikolas777 Senior Member
    офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

15 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 6 июня 2012 14:50 Редактировалось nikolas777, 1 раз.
    RET_FRAN:

olga123,

Вы просто не в курсе через какие проблемы мы прошли с этим строительством

А вы расскажите об этом вот этим людям, которых ваш инвестор хочет уплотнить "полуэлитным домом"

"Наш" инвестор?:o То-то у нас дом до сих пор недостроен :molotok:
    Видимо этот "инвестор" платил налом нелегальной фирме-двойнику.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24693

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24693
    # 6 июня 2012 15:08 Редактировалось RET_FRAN, 1 раз.

nikolas777,

"Наш" инвестор?

А чей еще? Вот:

Запал людей начал угасать. Дмитрий Лещинский поглядывал на часы. Дама, которая обычно ведет протокол, рисовала в блокноте звездочки и кресты. На трибуну неожиданно поднялся главный бизнесмен…
    — Скажу вам так: этот проект выгоден для меня. Я хочу получить назад деньги, которые потерял, вложившись в стройку на ул. Лобанка. Я потерял 1 миллион долларов…

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #233277

0
    # 6 июня 2012 15:25
    RET_FRAN:

nikolas777,

"Наш" инвестор?

А чей еще? Вот:

Запал людей начал угасать. Дмитрий Лещинский поглядывал на часы. Дама, которая обычно ведет протокол, рисовала в блокноте звездочки и кресты. На трибуну неожиданно поднялся главный бизнесмен…
    — Скажу вам так: этот проект выгоден для меня. Я хочу получить назад деньги, которые потерял, вложившись в стройку на ул. Лобанка. Я потерял 1 миллион долларов…

Странные какие-то у вас претензии (извините, если не так трактую ваши сообщения) к людям, которые влетели -эт мягко сказано! на строительстве этого горе-дома, который кстати говоря-Притыцкого 97, а не Лобанка

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24693

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24693
    # 6 июня 2012 15:48

nadegdascorp, у меня претензий нет. А вот у завсегдаев этой ветки к своему застройщику претензии могут быть - не достроив ваше жилье, берется за уплотнение двора.

• Baby_by Member
    офлайн
    Baby_by Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #369540

Написать сообщение

269
    # 6 июня 2012 16:44

Уважаемый RET_FRAN! Наш застройщик "Террастройинвест", а не «Белрусстройинвест».
    Почитайте хотя бы страниц 20-30 нашей темы, а не просто название. И не засоряйте нашу ветку своими непонятными сообщениями.

Добавлено спустя 52 секунды

А то выхватили какую-то непонятную фразу из статьи и непонятно что от нас хотите

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24693

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24693
    # 6 июня 2012 18:20

Baby_by,

Уважаемый RET_FRAN! Наш застройщик "Террастройинвест", а не «Белрусстройинвест».

В качестве ликбеза: в РБ можно учредить ООО, ОДО, УП и т.д. с уставными фондами, ну рублей в 1000 :o А еще могут существовать дочерние общества и т.д. Учредителями могут являться физические и юридические лица.
    А теперь самое главное: сравниваем два названия:

Террастройинвест
    Белрусстройинвест

Это совсем разные названия? Как сказать... :D
    Еще детали:

На трибуну неожиданно поднялся главный бизнесмен…

Конечно, можно считать, что "Террастройинвест" не имеет никакого отношения к "Белрусстройинвест", а нейкая "стройка на ул. Лобанка" - к вашему дому. Это личное дело каждого.
    А фото "главного бизьнесьмена" приведено в статье выше.

• Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

817

15 лет на сайте
    пользователь #415823

Написать сообщение

817
    # 6 июня 2012 18:40

smetankovii, трёшку на восьмом этаже четвёртого подъезда ещё с октября неоднократно Терра предлагала на продажу. Однако, когда реально несколько раз её хотели забрать, вдруг появлялись проволочки и заминки - за неё даже в январе перечисляли деньги частично, но почему-то она всё ещё (типа) пустует... Пока не увидите реальные документы на квартиру - ни копейки не платите - Терра контора та ещё!!!

• smetankovii Senior Member
    офлайн
    smetankovii Senior Member

1939

18 лет на сайте
    пользователь #109388

Написать сообщение

1939
    # 6 июня 2012 19:44

Sanei, очень интересная инфа спс!!!мот поподробнее можно если не тяжело???

censored by forest.ranger
  • schet18 Senior Member
    офлайн
    schet18 Senior Member

1112

15 лет на сайте
    пользователь #320830

Написать сообщение

1112
    # 6 июня 2012 20:00

RET_FRAN, это цирк какой-то! неужели Вы думаете, что мало-мальски разумный человек (а раз был свободный мУлЬюн $, значит скорей всего разумный) будет кричать государству, что я такой бедолага вкинул налом миллион баксов и вот те на прогорел, по этому надо на скоряк во что нить вложиться каб денашку отбить (так сказать упущенную выгоду) да не смешите.

• Baby_by Member
    офлайн
    Baby_by Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #369540

Написать сообщение

269
    # 6 июня 2012 20:24

Ой, RET_FRAN, ну давайте уже всех -строй и -инвест причислять к нашей стройке! И если "стройинвест" для вас это самое главное в этом вопросе, то напишите здесь лучше что-нибудь более конкретное. Например, фамилии учредителей.

Кстати, около ст.м. Партизанская есть кафе "Терра-пицца". Может они тоже как-то к нашему "Террастройинвесту" относятся? :rotate:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #233277

0
    # 6 июня 2012 20:35
    RET_FRAN:

nadegdascorp, у меня претензий нет. А вот у завсегдаев этой ветки к своему застройщику претензии могут быть - не достроив ваше жилье, берется за уплотнение двора.

у нас куча претензий к нашему застройщику, только толку от них...стройка от этого все-равно не движется.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24693

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24693
    # 6 июня 2012 21:20

Baby_by,

И если "стройинвест" для вас это самое главное в этом вопросе, то напишите здесь лучше что-нибудь более конкретное. Например, фамилии учредителей.

А вы не знаете фамилий учредителей вашего застройщика? Это ваши проблемы. Посмотрите на фото - никого не узнаете?

• nikolas777 Senior Member
    офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

15 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 6 июня 2012 23:40 Редактировалось nikolas777, 1 раз.

RET_FRAN, Вы неадекватны. Если у Вас есть 100%-ые основания с доказателством того, что эти люди являются учредителями Терры, то милости просим - приведите их.

Между делом выяснилось, что учредители компании — граждане РФ Афанасьев и Жуков.

Среди учредителей Терры я таких не знаю и никогда не видел. И если этот "инвестор" вложился в стройку на законных основаниях с официальной Террой, то не может быть чтобы он ничего не получил из недвижимости(квартир или магазинов). А вот если он не через официальное ЗАО "Террастройинвест" вложился так или иначе нарушая закон и различные юридические процедуры, то ...
    А вообще мы все будем только ЗА, если к нам СЕЙЧАС придёт хоть какой-нибудь инвестор.

• kondramaks87 Member
    офлайн
    kondramaks87 Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #289281

Написать сообщение

386
    # 6 июня 2012 23:50

Богатые учредители :lol:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=754891&p=67833114#p67833114]Каркасно-блочный дом у самого метро - будем соседями?(+смотрите шапку форума)[/url]
  • kigi Member
    офлайн
    kigi Member

420

22 года на сайте
    пользователь #16758

Написать сообщение

420
    # 7 июня 2012 00:28

прочитал я это:

Где это он так вложился??? Не у вас?
    schet18

свободный мУлЬюн $

совсем не говорит что это

мало-мальски разумный человек

Там нет разумных людей . Там другие.
    А сделал он именно то что вы написали - прогорел как л...х, и хочет за счет других подняться. Нах таких недоинвесторов!!! Нехрен из Минска делать жалкое подобие москвы.

Citroen ZX 1.9i - нету давно, Xsara 1.6i сарайчик. VW Polo liftback. Хочу мотоцикл - мечты идиота!
  • CCV Member
    офлайн
    CCV Member

313

16 лет на сайте
    пользователь #198336

Написать сообщение

313
    # 7 июня 2012 00:36

Откуда на ветке столько новичков??? :-?

• kigi Member
    офлайн
    kigi Member

420

22 года на сайте
    пользователь #16758

Написать сообщение

420
    # 7 июня 2012 00:43

Или он оттуда:
    Лобанка, 4 - Монолиттрансстрой - Белрусстройинвест
    Уж больно много на Лобанка приходится хапуг. Что-то местная администрация грешит этим.

Добавлено спустя 35 минут 48 секунд

Из той ветки я ничего не нашел криминального - дом сдан. Ну качество не в счет :D
    что еще есть на Белрусстройинвест?

Citroen ZX 1.9i - нету давно, Xsara 1.6i сарайчик. VW Polo liftback. Хочу мотоцикл - мечты идиота!