Давно заметил что в России отыгрывают технологии предварительно опробованые на Белоруссии , начиная от выборов и заканчивая дактилоскопией.
Падение российского рубля - повторение прошлогоднего белорусского сценария?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
190 |
12 лет на сайте Город:
|
Давно заметил что в России отыгрывают технологии предварительно опробованые на Белоруссии , начиная от выборов и заканчивая дактилоскопией.
Mazday:Падение российского рубля - повторение прошлогоднего белорусского сценария?
Ага. Скоро баксы в российских обменниках исчезнут и драки за дешевое молоко в магазинах начнутся!
А белорусы начнут усиленно сметать колбасу с полок российских магазинов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Mazday:Давно заметил что в России отыгрывают технологии предварительно опробованые на Белоруссии , начиная от выборов и заканчивая дактилоскопией.
Ты абсолютно верно подметил.
Казахстан, Беларусь - всё было обкатано перед россиянской премьерой.
dimmmmm:Ага. Скоро баксы в российских обменниках исчезнут и драки за дешевое молоко в магазинах начнутся!
А белорусы начнут усиленно сметать колбасу с полок российских магазинов.
все ошибки подкорректируют, не волнуйся
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
190 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Mazday:Падение российского рубля - повторение прошлогоднего белорусского сценария?
Ага. Скоро баксы в российских обменниках исчезнут и драки за дешевое молоко в магазинах начнутся!
Уже поисчезали, кстати.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Mazday:Уже поисчезали, кстати.
угу ,тока от туда ?)) в России нет ажиотажа на валюту ,через месяц зелёный будет опять по 30 .у страны 500млд .запаса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
leristar:угу ,тока от туда ?)) в России нет ажиотажа на валюту ,через месяц зелёный будет опять по 30 .у страны 500млд .запаса
Да, да ! Усё будзе харашо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2429 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Ага. Скоро баксы в российских обменниках исчезнут и драки за дешевое молоко в магазинах начнутся!
Я скорее поверю в переход Беларуси на российский рубль, чем на исчезновение американского доллара в российских обменниках.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
AmberNine:Я скорее поверю в переход Беларуси на российский рубль, чем на исчезновение американского доллара в российских обменниках.
щас может в теч. пары - тройки месяцев всё очень круто перевернуться
Солярис:Эксперимент на мышах? гуманно, чё...
Грубо, но прямо в точку. Механизм очередного экономического ограбления населения вкупе с механизмом подавления воли того самого населения в РБ отработан до ювелирной точности - можно выпускать на РФ и далее. я об этом говорил еще год назад - сбывается
кстати можно было бы ветку перекинуть в Финансы
офлайн
denis.dudonev
Member
|
|
239 |
13 лет на сайте Город:
|
Уже скоро год, как работаю в РФ. Подобная ситуация уже была, вобще-то, осенью прошлого года. Хочу отметить, что в РФ нет долларизация. В компании 70 человек и по ходу я один только слежу за курсом рр/доллар. Хранят деньги в рурах, да что там хранят, у некоторых тупо зп на зарплатных скопилось более 300000 рур. знаю так как ситибанк коллеге весь мозг по телефону сервисами вынес, а мне даже не звонят, вот думали почему и выяснили Но самое смешное, что они не помнят криза 2008/2009. Я им говорю, типа почему вы не сливаете зп в доллар, они типа "зачем?", я говорю "ну вспомните НГ 2008-2009", они "а что было?"
контора программистская
и сейчас в обменки никто не ломится, только отпускники.