Ответить
  • nb812007 Member
    офлайн
    nb812007 Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #319784

Написать сообщение

224
    # 28 мая 2012 09:08
    sasha_tv2000:

народ поясните, посмотрел цены (хотел попросить хозяйку взять обратные билеты), разницы никакой....так в чем смысл покупки билетов в Украине...?

Я тоже повторюсь с ответом. У меня подруга, когда была в Гомеле, то она на электропоезде ездила в Чернигов и там купила билеты и туда и обратно из Чернигова и до Евпатории и обратно, а из Минска она на Гомель и обратно покупала в Минске, выходит реально дешевле.

душой на море, попой на диване.
  • vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4598

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4598
    # 28 мая 2012 09:17

nb812007, спасибо :beer:

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 28 мая 2012 14:55 Редактировалось sasha_tv2000, 2 раз(а).

nb812007, премного благодарен, моему бестолковому семейству это не подойдет, их надо здесь посадить , а там хозяева встретят...кстати, кому нужен недорогой отдых, без особых развлечений, а для детей чистое и теплое море, козье молоко, и лечебные грязи, пишите в ЛС...

• шейли Neophyte Poster
    офлайн
    шейли Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #606762

Написать сообщение

6
    # 28 мая 2012 15:39 Редактировалось шейли, 1 раз.
    sasha_tv2000:

nb812007, премного благодарен, моему бестолковому семейству это не подойдет, их надо здесь посадить , а там хозяева встретят...кстати, кому нужен недорогой отдых, без особых развлечений, а для детей чистое и теплое море, козье молоко, и лечебные грязи, пишите в ЛС...

sasha_tv2000 буду очень признательна. скиньте, если не жалко, плиз....

• Pepilotta Senior Member
    офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

13 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 28 мая 2012 18:50

Кто-то спрашивал, впечатывают ли паспортные данные в билет (здесь, в Минске) - да, впечатывают. Рассмотрела свои билеты подробнее.

офлайн

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 28 мая 2012 20:47
    Pepilotta:

Кто-то спрашивал, впечатывают ли паспортные данные в билет (здесь, в Минске) - да, впечатывают. Рассмотрела свои билеты подробнее.

есть нюанс по детям, звонил в справку, можно брать билет по свид. о рожден. (свид. видимо нужно захватить в дорогу) или паспорту едущего родителя, а ехать с новым паспортом (меняем паспорт ребенку)

• икф Member
    офлайн
    икф Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #412832

Написать сообщение

238
    # 29 мая 2012 14:24 Редактировалось икф, 1 раз.

sasha_tv2000 буду очень признателен инфу о теплом море. скиньте, если не жалко, плиз....

• Vladdii Member
    офлайн
    Vladdii Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #599081

Написать сообщение

173
    # 29 мая 2012 14:28

sasha_tv2000, marynavs@mail.ru а скинте и мне ссылочку. Спасибо.

• kolkol Member
    офлайн
    kolkol Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #424990

Написать сообщение

244
    # 31 мая 2012 07:42

Правда, ли что азовское море более пресное чем черное?

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 31 мая 2012 09:18
    kolkol:

:D

• Summer-dream Junior Member
    офлайн
    Summer-dream Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #588799

Написать сообщение

52
    # 31 мая 2012 11:37 Редактировалось Summer-dream, 1 раз.

Да оно тоже соленое, просто более мелкое у берегов особенно)
    Была только один раз на Азовском в Бердянске, ооочень понравилось.
    Там есть коса возле города и на ней частный сектор, а с двух сторон вода: с одной стороны море, а с другой стороны лиман.
    Ооочень красиво и интересно)
    Там есть кусочек моря, которое можно перейти пешком, на другой берег) И грязи там целебные всякие, да и развлечений хватает.

• St.Dim Senior Member
    офлайн
    St.Dim Senior Member

1074

23 года на сайте
    пользователь #1064

Написать сообщение

1074
    # 31 мая 2012 17:32
    kolkol:

правда, но пить всё равно нельзя :)

офлайн

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 31 мая 2012 19:07
    kolkol:

менее соленое, но с высоким содержанием йода, и очень теплое - 25 С нормальная температура в июле....

• savelo Member
    офлайн
    savelo Member

237

17 лет на сайте
    пользователь #82509

Написать сообщение

237
    # 1 июня 2012 16:31 Редактировалось savelo, 1 раз.
    PuPik2:

подскажите, как с минимальными пересадками добраться до Ейска из Минска или Гомеля на поезде. Как там цены на жилье? Как вообще отдых с маленьким ребенком 1,5 года?

С минимумом пересадок поездом Краснодарским. Только уточняйте останавливается ли на станции Тимошевск (она же Староминская). Потом на электричке. Расписание с временем прибытия транзитных поездов в Староминскую http://www.yeisk.info/train-schedule.html Но вот поезд больше суток и 1.5 летний ребенок наверно будет тяжеловато. Мы с 3 лет начали но на машине правда чуть дальше ездили под Темрюк.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда
  • Kupitman Member
    офлайн
    Kupitman Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #303720

Написать сообщение

338
    # 5 июня 2012 10:47 Редактировалось Kupitman, 2 раз(а).

На выходные отвез семью на отдых в Кирилловку. Мотался туда-обратно и шел разными маршрутами.
    Итак, дорога Минск - Гомель - Чернигов - Киев- Решитиловка -Днепропетровск - Запорожье- Мелитополь может носить название "дорога" только до Борисполя, все остальное - НАПРАВЛЕНИЕ. От Борисполя до Лубны идет интенсивный ремонт дороги, со всеми вытекающими последствиями, по моим прикидкам этот участок отремонтируют только к августу в лучшем случае. Далее пошел на Днепропетровск через Кобеляки. Это районный центр с соответствующим названием (да простят меня его жители). Дальше направление пошло все грустнее и грустнее. В итоге дорога от Мелитополя до Кирилловки показалась мне самой лучшей дорогой Украины. По приезду проклял этот маршрут (что-то около 1320 км).
    Назад пошел по маршруту Мелитополь - Херсон - Николаев - Новая Одесса – Вознесенск - Голованевск - Одесская трасса - Киев - Александровка - Наровля и далее на Минск. До Херсона ехал в пределах "сотни" особо не напрягаясь, но и не расслабившись. Раздражали участки сплошного ямочного ремонта, которые менялись на более-менее приличные участки, где ехал 110 (больше как бы не хотел - была ночь). До Николаева - аналогично, а вот потом... Только ветер был моим конкурентом. Такого кайфа от драйва не испытывал давно. Плюс шикарные чрешня и клубника при дороге по "вкусной" цене (до Голованевска!) только усиливали положительные эмоции. В итоге, от их обилия, где-то за Уманью вылетел на пост ГАИ со знаком 50 имея на спидометре 120. Я реально пропустил (прое..л ) три знака ограничения скорости, за что был радостно встречен сотрудником ихнего "ДАi", который начал нашу беседу с поздравления меня с их праздником (а их было трое). Я сразу понял о каком празднике идет речь и ненавязчиво намекнул, что протокол меня вполне устроит в качестве ихнего отступного. Тут он заметил видеорегистратор (направленный заранее в сторону водительского окна) и начал настойчиво вынуждать меня покинуть авто, ссылаясь на необходимость оценки моего состояния (с намеком, что я могу нетвердо стоять на ногах). Ситуация начала меня забавлять и я решил поучаствовать в шоу дальше. Вышел, подошел к нему (от уже отбежал за авто сзади) и начал он из далека...
    О трудной моей судьбе как нарушителя на чужой земле, об уже капаемой для меня яме, о расстрельной роте, мчавшейся по бескрайним полям Украины, обливаясь потом и перезаряжая оружие на ходу, так как патроны выдают только перед расстрелом...
    Короче, эта речь окончилась банальным вопросами "Что будем делать? Как будем поступать?". Ответ - по закону, я виновен, готов понести заслуженное наказание, давайте оформлять приговор, тьфу протокол. Ответ - да ты понимаешь, что ты отсюда не уедешь? Какой, нах, протокол, какой суд, да я тебя... ! Я - страшно вас боюсь, ужос от содеянного меня охватил, совесть проснулась и давайте... перейдем к оформлению протокола. Бедняга даже сорвался - это не по-мужски (такого я еще от гайцов не слышал!), совести у вас нет и протягивает мне мои доки. Я вежливо его поблагодарил, извинился за доставленные неудобства и очень вежливо попрощался. Дальше я старался не нарушать. И я ДЕйСТВИТЕЛЬНО старался, но это не всегда получалось.
    Здесь вынужден всех попросить - да, там можно, но наглеть и "беспредельничать" на дороге не надо!
    По приезду я определил (для себя) этот маршрут как один из самых лучших (что-то около 1350 км).

Только холодильник победит телевизор.
  • Pepilotta Senior Member
    офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

13 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 5 июня 2012 10:56
    Kupitman:

Плюс шикарные чрешня и клубника при дороге по "вкусной" цене (до Голованевска!)

а конкретно?

• Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55098

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55098
    # 5 июня 2012 11:15

Kupitman, :super: , "бедные" гайцы :weep: :D

• Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3681

18 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3681
    # 5 июня 2012 11:43

Ребята! Подскажите! Еду на служебном авто. Какие документы необходимы? Нужна ли доверенность? Или проще имель командировочное удостоверение и путевой лист? Достаточно ли этого?
    Или может кто знает, куда можно позвонить, и всё узнать?
    Спасибо.

Не мы такие, жизнь такая.(с)
  • nb812007 Member
    офлайн
    nb812007 Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #319784

Написать сообщение

224
    # 5 июня 2012 12:04
    Bull 23:

Ребята! Подскажите! Еду на служебном авто. Какие документы необходимы? Нужна ли доверенность? Или проще имель командировочное удостоверение и путевой лист? Достаточно ли этого?
    Или может кто знает, куда можно позвонить, и всё узнать?
    Спасибо.

Когда ездит мой директор в Европу, то я ему выписывала только путевой, но его еще ни разу его не спросили.

душой на море, попой на диване.
    офлайн

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 5 июня 2012 12:32

Народ, учитывайте что в Киеве и иже с ним начинается Евро-2012, могут быть проблемы....
    гляньте памятку для местных "полицейских" на этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2242454&start=18680