Хитрые всеж, еты МТС-овцы... Понапридумывали там всякой хрени, а люди теперь не спят ночами, думают, какой же их сюрприз еще ждет!
(не уж-то нормальная связь подоспеет?)
Хитрые всеж, еты МТС-овцы... Понапридумывали там всякой хрени, а люди теперь не спят ночами, думают, какой же их сюрприз еще ждет!
(не уж-то нормальная связь подоспеет?)
Coca-Ina, Насчёт "продолжения следует". Рекламный щит на проспекте Скорины в районе ст. м. "Московская" -
Льготный роуминг более в чем 50 регионах России
Продолжение следует
старое новое для тех кто только что включил свой телевизор напоминаем
ну типа такого...
только на меня подобная реклама не действует и никогда не действовала...
мне надо реальная целесообразность, а не слоган и пр.
Вы ж когда вам плохо в маедоналдс не идёте...
вот у меня как раз десятка на мтсе счас. только смысл от небольшой экономии на пропадающих секунда теряется за счет более высокой абонплаты. смысл 10-ки - экономить на международных разговорах. и когда минута около 2000 стоит и ты говоришь 3:05 например, то платишь 6333 примерно а не 8000. при пяти разговорах в месяц более дорогая абонплата окупается с лихвой.
Царапыч, приветствую тебя типично лоханувшийся абонент МТСа.
ТОЛЬКО У ВЕЛКОМА ТАРИФИКАЦИЯ ПО 12СЕК НА МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗВОНКИ!!!
У МТСа ТАРИФИКАЦИЯ ПОМИНУТНАЯ И ТОЛЬКО ПОМИНУТНАЯ НА МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗВОНКИ НА ВСЕХ ТП!!!!
http://www.mts.by/tariffs/tariff3_complete.html
ТП Десятка :
Вызовы на международные телефоны тарифицируются поминутно.
Телефонные услуги, в которых не указана единица тарификации, тарифицируются поминутно.
Вот так МТС пудрит мозги своим абонентам, так что те даже не читая внимательно ТП думают что Десятка - это тарификация по 10 сек на ВСЕ направления, а на самом деле 10сек - это только внутри РБ и то с разного рода исключения.
Поздравляю, в общем как говорится в рекламе читайте внимательно то что написано МЕЛКИМ ШРИФТОМ В КОНЦЕ прайса.
Да... - Царапыч
это ж надо так лохануться - пойти на 10-ку из-за международных звонков
(тока млжет через СТК звонить выгодно по 10-ке)
ну я понимаю ещё парню с девушкой пойти на Санни из-за любимого номера
для того чтобюы звонить друг другу и больше никому,