Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation Vita

Ответить
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 1 июня 2012 18:31
    Panzer_General:

RAZ13L
    У меня она сперва была, нажал скачать, написало место нету, освободил место и она пропала)

в списке загрузок тогда смотри =)

• Panzer_General Senior Member
    офлайн
    Panzer_General Senior Member

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 1 июня 2012 18:41

RAZ13L
    Точно, спасибо! Уже качаю)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10954

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10954
    # 2 июня 2012 00:14
    RAZ13L:

несчастная демка Resistance весит нереальные 3.1гига - с ума посходили, зачем из полной игры делать демо, качаешь несколько часов, что бы потыркать 5минут в это говно и стереть - клоуны

Так это уже норма. Скачал демку, заплатил за игру, скачал ключ и заново качать не надо. Я так WipEout покупал )
    Кстати, так что там с Resistance? Ерунда? Или на любителя?

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • Bystrik Member
    офлайн
    Bystrik Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #212368

Написать сообщение

135
    # 2 июня 2012 00:15 Редактировалось Bystrik, 3 раз(а).

RAZ13L, демка весит 3.1 гига, т.к. при нажатии на кнопочку BUY, вы разлочите "демку'' до полной версии и качнете 100 килобайт. Так что перед нами просто полная версия ждущая кода на анлок.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

eraheht, Опередил на секунду мой пост с идентичным содержанием :D

Sony предположительно рассматривает вариант покупки онлайн-сервиса для использования технологии стриминга в своей следующей консоли. Представители Gaikai, в свою очередь, на Е3 2012 собираются сделать анонс, который может «изменить будущее видеоигр». По информации интернет-портала GamesIndustry International, речь может идти о возможности запуска на PS3 и Vita игр из каталогов PS2 и PS1. Разумеется, посредством стриминг-сервиса.

Причем изначально речь идет лишь об играх от дочерних студий Sony, однако не отрицается возможность сотрудничества со сторонними издателями, которые могут попробовать вернуть к жизни свои старые проекты.

Не похоже, что подобный шаг может «изменить будущее видеоигр», однако в данной ситуации могут выиграть все. Gaikai сейчас предоставляет своим подписчикам солидный каталог игр и сотрудничает с такими издателями, как Electronic Arts, Ubisoft и Capcom, однако услугами сервиса пока может пользоваться только PC-аудитория. Sony получит возможность реанимировать свою классическую игровую библиотеку, спрос на которую доказан успешным HD-переизданием таких игр и серий, как God of War, Ico и Shadow of the Colossus, Jak and Daxter, Ratchet and Clank и Metal Gear Solid. А игроки наконец-то получат возможность поиграть в свои любимые игры на любой модели PS3. Напомним, в самых первых ревизиях PS3 присутствовала аппаратная поддержка игр PS2, однако в дальнейшем Sony от этой возможности отказалась.

Пока неизвестно, будет ли обеспечена поддержка стриминга современных PS3 игр, однако GamesIndustry полагает, что запуск сервиса на текущем поколении может стать для Sony чем-то вроде тестового полигона, который поможет отработать технологию перед ее интеграцией в следующую консоль. Представители компаний пока отказываются от комментариев, ну а нам остается ждать E3 – пресс-конференция Sony состоится 5 июня в 5:00 по московскому времени.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10954

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10954
    # 2 июня 2012 00:23
    Dekhete:

слава ты богу,сакрэфайс не повторить судьбу финалки и таки выйдет на английском.
    наверно,это пока единственная игра,ради которой я пока и не продаю виту.

хмм. А я бы особо не ставил все на одну игру. Как обычно ожидаешь "вау", а получается - "нормально".

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Bystrik:

eraheht, Опередил на секунду мой пост с идентичным содержанием :D

Просто захожу в ветку и слышу чьи-то мысли. Кто-то что-то пишет. Ну думаю "дай и я это напишу";) Я всегда так делаю, а чо? =)

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

Bystrik:

Sony предположительно рассматривает вариант покупки онлайн-сервиса для использования технологии стриминга

Т.е. по сути это предполагаемая возможность запускать игры PS1 и PS2 не устанавливая их на консоль, подгружая уровни прямо через интернет, я правильно понимаю?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 2 июня 2012 02:09 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    eraheht:

Т.е. по сути это предполагаемая возможность запускать игры PS1 и PS2 не устанавливая их на консоль, подгружая уровни прямо через интернет, я правильно понимаю?

нет, стримминг это когда сервер обрабатывает всю игру на своем железе и шлет ее картинку, а принимает от юзера только команды "куда идти и что делать", на саму консоль нагрузка минимальна, лишь бы канал был пожирнее и минимальный пинг, такое и ps2 наверно потянет, но надо же продать зы4 как то, так можно и круглый запустить =)

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд

Bystrik:

демка весит 3.1 гига, т.к. при нажатии на кнопочку BUY, вы разлочите "демку'' до полной версии и качнете 100 килобайт. Так что перед нами просто полная версия ждущая кода на анлок.

я в курсе, у меня есть зы3 и круглый и такой метод актуальный, если игра весит <1гб и например m$ такое практикует только с xbla, а не с 8 гиговыми релизами, но сони местами с головой не дружит и могут вывалит в psn unchаrted3 "демо" на 50гиг =)
    нафига демо размером с пол карты, тут и так места "кот наплакал", чай не винт на 500гиг

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5504

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5504
    # 2 июня 2012 13:48
    eraheht:

Dekhete:

слава ты богу,сакрэфайс не повторить судьбу финалки и таки выйдет на английском.
    наверно,это пока единственная игра,ради которой я пока и не продаю виту.

хмм. А я бы особо не ставил все на одну игру. Как обычно ожидаешь "вау", а получается - "нормально"

все же на это игру я возлагаю много надежд.
    еще есть переиздание метал гир солида,в который я на старших консолях не играл,так что поиграть будет во что.

+375 29 6758495
  • vol179 Member
    офлайн
    vol179 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #341063

Написать сообщение

208
    # 2 июня 2012 22:26

Есть желание купить сие изделие. Разумеется заказывать буду из-за бугра....Про доставку вкурсе, а вот с ценой выгодной подскажите пожалуйста , где будет дешевле счас заказать?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 2 июня 2012 23:04 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    vol179:

Есть желание купить сие изделие. Разумеется заказывать буду из-за бугра....Про доставку вкурсе, а вот с ценой выгодной подскажите пожалуйста , где будет дешевле счас заказать?

в барахолке сабж стоит ~250уе (из польши) там и берите, какой смысл заказывать из-за бугра почтой, ждать месяц минимум, + вас "отымеют" на таможне за превышение 120ойро

офлайн

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 2 июня 2012 23:04

Парни, никто не знает, когда выйдет новая проша для Виты, хочется новых плюшек) :)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10954

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10954
    # 3 июня 2012 10:45 Редактировалось eraheht, 1 раз.
    RAZ13L:

нет, стримминг это когда сервер обрабатывает всю игру на своем железе и шлет ее картинку, а принимает от юзера только команды "куда идти и что делать", на саму консоль нагрузка минимальна, лишь бы канал был пожирнее и минимальный пинг, такое и ps2 наверно потянет, но надо же продать зы4 как то, так можно и круглый запустить =)

Понятно. У меня и Wi-fi бывает пинг так себе, а фактически видео принимать в реальном времени... хм.

Dekhete:

все же на это игру я возлагаю много надежд.
    еще есть переиздание метал гир солида,в который я на старших консолях не играл,так что поиграть будет во что.

Metal Gear я тоже очень жду. Играл только в первую и немного вторую часть. Игра одна из самых лучших за всю историю консольных игр вообще.
    Panzer_General, я пока не слышал ничего. Даже отдаленно.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

Assassin’s Creed 3: Liberation для PS Vita — первые подробности

Представители Sony многократно объявляли, что на PS Vita появится игра из серии Assassin’s Creed. Последнее время распространились многочисленные слухи о выходе на портативной платформе третьей части знаменитой саги. По заверениям журналистов известного издания GameInformer эта информация оказалась близкой к правде. На PlayStation Vita готовится релиз проекта Assassin’s Creed 3: Liberation, который появится в продаже одновременно с Assassin’s Creed 3 для старших консолей.

В интернет пока просочилось лишь несколько наиболее интересных фактов, приводимых в превью игры из свежего выпуска журнала:

• Сюжетные события разворачиваются в Новом Орлеане;
    • Главной героиней является девушка по имени Эвелин (Aveline);
    • История охватывает промежуток между 1765 и 1780 годами, на конец Франко-индейской войны;
    • Разработкой занимается студия Ubisoft Sofia;
    • Сюжет игры не связан с Десмондом (Desmond);
    • Геймплейно проект ничем не уступает старшим версиям Assassin’s Creed;
    • Многопользовательский режим создается с учетом особенностей PS Vita;
    • Рассказ ведется от лица представителей Абстерго (Abstergo), показывая неизвестные стороны конфликта ассасинов и тамплиеров;
    • Наставником Эвелин является беглый раб Агат (Agate), предводящий ассасинами Нового Орлеана;
    • В игре появятся аллигаторы, обитающие в болотах;
    • Вы отправитесь в захватывающее путешествие по Мексиканскому Заливу;
    • В Assassin’s Creed 3: Liberation будут обширные локации, где вы сможете перемещаться, лазить, воевать и изучать окрестности без подгрузок;
    • В боевом запасе Эвелин появятся мачете, пистолеты, ружья и гранаты. [neogaf]

офлайн

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 3 июня 2012 11:00
    eraheht:

Metal Gear я тоже очень жду. Играл только в первую и немного вторую часть. Игра одна из самых лучших за всю историю консольных игр вообще.

А мне вот Metal Gear не понравился :(

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10954

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10954
    # 3 июня 2012 11:03

Panzer_General, ну это конечно же на любителя. Очень японская тема - ниндзя одиночка, роботы, ядерное оружие и т.д. :)

Добавлено спустя 7 минут

Gravity Rush (demo) - Одним глазком

Давайте одним глазком глянем на демку игры Gravity Rush, которая вот-вот выйдет в Европе. Саму демку можно беспрепятственно скачать из PS Store, в том числе и в российском его отделении. Игра должна появиться на полках магазинов уже 15 июня.

Расписание официальных пресс-конференций на E3 2012

До открытия самой крупной игровой выставки года E3 2012 остаются считанные дни. На этом масштабном мероприятии в Лос Анджелесе будут представлены десятки, если не сотни новых игр для всех мыслимых платформ.

Возможно, нас порадуют подробностями о домашних консолях нового поколения от Большой Тройки, по крайней мере Nintendo Wii U точно должна раскрыть все свои оставшиеся тайны. Безусловно, самое интересно и насыщенное анонсами мероприятие выставки - это большие пресс-конференции, за которыми можно следить в прямом эфире.

Всего таких конференций будет пять:

• Microsoft — 4 июня, 20:30
    • Electronic Arts — 5 июня, 0:00
    • Ubisoft — 5 июня, 2:00
    • Sony — 5 июня, 5:00
    • Nintendo — 5 июня, 20:00

Время такое странное, потому что московское :) Разумеется, все конференции можно будет смотреть не только в прямом эфире, но и в записи, так что упираться и смотреть шоу в пять утра совсем не обязательно. Видеотрансляции можно будет наблюдать, например, на сайтах Gamespot и Gametrailers. Хочется верить, что в сеть утекли не все интересные новинки выставки, и у Sony, как и у других компаний, еще есть пара-тройки тузов в рукаве.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10954

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10954
    # 3 июня 2012 13:17 Редактировалось eraheht, 1 раз.

Warner Bros анонсировала LEGO: The Lord of the Rings для PS Vita
    Слухи об игре ходили уже несколько месяцев и даже на ShopTo (ранее в этом месяце) игра засветилась в списке пред-заказов.
    Игра будет сосредоточена на таких аспектах как: кооперативный режим, способности конкретных персонажей, и маленькие ребята Lego на этот раз будут говорить диалогами взятыми из фильмов. LEGO: Lord of the Rings выйдет на Xbox 360, PS3, Wii, DS, 3DS, PC, и PS Vita осенью этого года.

Вот официальная реклама из пресс-релиза:

"События в LEGO The Lord of the Rings основываются на трилогии картин The Lord of the Rings и следует за оригинальными сюжетами The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, The Lord of the Rings: The Two Towers, и The Lord of the Rings: The Return of the King. Теперь вся семья сможет объединиться в пары и испытать бесчисленные опасности, разгадать все загадки и одолеть грозного врага на их пути к Mount Doom".

Дебютный трейлер и скриншоты:

"Жизнь с PS Vita" - новая рекламная кампания Sony
    Sony запустила очередную рекламную кампанию своей новой портативной консоли в Японии, которая получила название "Жизнь с PS Vita". В опубликованных роликах счастливые жители Токио делятся впечатлениями о железе и самых разных играх для него.

Слух: Kingdom Hearts HD Remix для PS Vita на этой E3
    В сети появилась интересная информация о скором анонсе долгожданного и долгое время запрашиваемого HD-пака старых частей Kingdom Hearts.

Как известно, Square Enix готовит HD-версию Final Fantasy X для PS3 и PSV, но если верить инсайдеру Geno, который совсем недавно отличился правдивым раскрытием Castlevania для 3DS, команда Тецуи Номуры услышала мольбы поклонников Kingdom Hearts и все же выпустит для них и KH-переиздание в лучшем виде, как раз перед Kingdom Hearts III.

В Kingdom Hearts HD Remix войдут сразу пять игр: Kingdom Hearts, Kingdom Hearts II, Kingdom Hearts: Chain of Memories, Kingdom Hearts: 358/2 Days и Kingdom Hearts: Birth by Sleep - отличный способ порадовать старых фанатов и познакомить новых игроков с столь запутанной [сюжетно] вселенной, предложив им практически все и сразу.

Сообщается, что все игры издания, помимо естественных графических обновок, будут снабжены новым контентом и выйдут на Wii U, PS3 и PS Vita. В версии для Wii U будут и эксклюзивные "ниточки", ведущие к скорому Kingdom Hearts: Dream Drop Distance для 3DS.

До Е3 осталось совсем ничего - скоро и узнаем, где была правда, а где вымысел.

Слухи: Medal of Honor: Warfighter для PS Vita?

Французский ритейлер CDiscount открыл пред-заказы на Medal of Honor: Warfighter для PlayStation Vita. По данным сайта, PS Vita версия игры будет доступна в тот же день, что и консольные версии. Мы не можем сказать наверняка, правда это или нет, но мы точно узнаем об этом на E3 2012. Medal of Honor Warfighter выйдет 23 октября для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 3 июня 2012 18:58 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.

сплошные порты, помнится сони обещала "никакой кроссплатформы, только новые игры!" - ага, конечно 1к100 =)

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 3 июня 2012 21:28 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

RAZ13L, ты так негативно отзываешься о всем,что связано с витой!!! Я понимаю у тебя большой опыт в играх на боксе и пс3, но неужели для тебя вита так плоха?
    eraheht, а мне гравити раш не понравился, а е3 думаю лучше будет скачать в качестве на торрентах, чем смотреть с тормозами онлайн

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10954

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10954
    # 3 июня 2012 21:51

angelofheaven, у меня с английским не очень :shuffle:, поэтому я Е3 смотрю уже спустя некоторое время в переводе (от Игромании например и т.д.). Конечно, было бы здорово знать английский и японский на разговорном уровне и смотреть видео хотя бы с торрентов. Думаю на YouTube сразу появятся полные версии. YouTube тот, что был несколько лет назад. Что не производи - все сразу сливается туда.

Мне в Gravity понравилось ощущение свободы. Очень хотелось узнать что там вот за тем домом, что там на небе за штука летает и что там за высокая башня. Но демка не позволила туда добраться.

P.S: Assasin Creed как серия игр - уже поднадоел если честно. Я рад, что на PS Vita главным персонажем в первые за всю историю серию будет женщина. Сильно внесет разнообразие, +10 тому кто это придумал.
    P.S.S: Кстати, Assassin’s Creed 3: Liberation - не порт ;-) и с Assassin’s Creed 3 по сюжету будет иметь очень мало общего.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 3 июня 2012 22:08 Редактировалось angelofheaven, 2 раз(а).

eraheht, по поводу ассассина я рад, что будут разные версии, можно будет купить и на пс3 и виту. А мне лично ассассин крид серия очень нравится. Такие игры как анчатед и ассассин могу проходить бесконечно, интересно платину получть и приходиться проходить по несколько раз. Вот у меня насобирался список игр для пс3,которые хотелось бы пройти, вот RAZ13L, может помоможет заказать с zavi. Уж очень там сладкие цены на старые игры

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 3 июня 2012 23:21
    angelofheaven:

RAZ13L, может помоможет заказать с zavi. Уж очень там сладкие цены на старые игры

а в чем сложность? заказывать проще пареной репы — вводи данные карты, адрес и жди посылки.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 3 июня 2012 23:23

Freakie, А валютной надо или обычная зарплатная подойдет?