=BY=SERG, Серега, она в трупиках валялась, уже достаточно много разлетелось на донорские органы. Не дам
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды
maple, к моему великому сожалению, снятые фото в тот день, действительно станут рекламным буклетом, а подозреваю, еще и биллбордами И мне очень неловко, что это мои фото, т.к. МОЖНО было снять лучше, НУЖНО было не робеть перед заказчиком и привлечь его к работе с отражателем, НАДО было моделям дать понять, что не стоит относиться ко мне, как к фотографу-стажеру, который проходит, что-то типа собеседования. Слишком много всяких надо
Если вкратце, то компания O.Jen проводила кастинг среди фотографов, были их фирменные модели (вероятно, кто-то узнал среди них Ирину Хануник-Ромбальскую) На фоне других фотографов с Марковками и Эльками, я смотрелся, как минимум, комично со своей Банкой и пластмассовой 35-кой. Честно... я не верил, что мои карточки заинтересуют заказчика, но оказалось, что в работу по этим нарядам, пойдут мои фото и, вроде бы, я прошел отбор.
Себе сделал зарубку в памяти, что не важно, что и для кого ты снимаешь - засунь в жо........ свое воспитание, вежливость и робость - работай так, словно это работа всей твоей жизни и выложись на 110%.
В реале, тени гораздо жестче, это уже результат попытки вытянуть в ФШ карточки.
Если кому-то интересно, то еще немного фото и текста у меня в блоге.
P.S. В очередной раз сожалею о недостаточной практике и в отсутствии светосильных фиксов, которые позволили бы и четче проработать девушек, и лучше размыть фон, и вобще....
А по поводу англоязычных форумов - буржуи наперебой высказывают восторг по отношению к фото, говорят, что очень хорошая стилизация под 60-ые (если не брать в расчет очки) и просят продать фото, чтоб повесить в офисе/в гостинной, но я не могу, т.к. не обладаю исключительными правами на эту съемку.
P.P.S. а мог бы за вырученные деньги купить, как минимум Тамрон 70-200/2,8