Эт не спам. Модераторов прошу войти в мое положение. Написал тоже самое и в тему сноубордистов, но ведь затеряется мой пост. А одному так не охота ехать
.
Есть предложение сгонять в Андорру, почти задаром
. С 3-го по 10-го января с вылетом из Минска!!! Объясняю ситуацию: я еду один
, хотелось бы найти компанию, спохватился поздновато, в итоге все отели забиты, а одноместные номера и подавно, остался единственный вариант: 2*+ отель в Encamp (вполне приличный), буду жить один в 2-х местном номере. Рассылали заявку во все! отели Андорры - предложение получил только от них. Так вот: я был бы рад, если бы мне кто-то составил компанию и денег бы заодно сэкономил. Так что, если найдется второй человек, то все удовольствие ему обойдется примерно в 560 евро (из которых 380 это цена авиабилета), т.е. почти задаром
. Плюсов море: отличные горы (лучше только в Австрии), цена на экипировку раза в 2 ниже (можно затариться причиндалами), вылет из Минска (никаких тебе долбаных автобусов).
Если найдется желающий - готов сконтачить. Кидайте на мыло номера конт. телефонов.
P.S. Никаких подстав: все оформляеться через турфирму ТрансАэроТурс. Просто расценивайте это как горящее предложение, единственный шанс слетать в Андорру из Минска, к сожалению, никаких больше вариантов нету
- все отели давно уже забронированы.