Тема закрыта
  • muzabbar MemberАвтор темы
    офлайн
    muzabbar Member Автор темы

155

23 года на сайте
    пользователь #7641

Написать сообщение

155
    # 18 декабря 2003 18:00 Редактировалось muzabbar, 1 раз.

Эт не спам. Модераторов прошу войти в мое положение. Написал тоже самое и в тему сноубордистов, но ведь затеряется мой пост. А одному так не охота ехать :(.

Есть предложение сгонять в Андорру, почти задаром :). С 3-го по 10-го января с вылетом из Минска!!! Объясняю ситуацию: я еду один :(, хотелось бы найти компанию, спохватился поздновато, в итоге все отели забиты, а одноместные номера и подавно, остался единственный вариант: 2*+ отель в Encamp (вполне приличный), буду жить один в 2-х местном номере. Рассылали заявку во все! отели Андорры - предложение получил только от них. Так вот: я был бы рад, если бы мне кто-то составил компанию и денег бы заодно сэкономил. Так что, если найдется второй человек, то все удовольствие ему обойдется примерно в 560 евро (из которых 380 это цена авиабилета), т.е. почти задаром :). Плюсов море: отличные горы (лучше только в Австрии), цена на экипировку раза в 2 ниже (можно затариться причиндалами), вылет из Минска (никаких тебе долбаных автобусов).

Если найдется желающий - готов сконтачить. Кидайте на мыло номера конт. телефонов.

P.S. Никаких подстав: все оформляеться через турфирму ТрансАэроТурс. Просто расценивайте это как горящее предложение, единственный шанс слетать в Андорру из Минска, к сожалению, никаких больше вариантов нету :( - все отели давно уже забронированы.

Главное - не сцать! Все будет хорошо.
  • Sanches Senior Member
    офлайн
    Sanches Senior Member

1566

23 года на сайте
    пользователь #6073

Написать сообщение

1566
    # 18 декабря 2003 20:55

Мда...я бы с удовольствием...но пока деньжат неостаточно ! Но у меня один знакомец что-то говорил насчет Андорры ! Я у него спрошу ! Он нормальный хлопчик...только что на лыжах катаецца:wink: !

• muzabbar MemberАвтор темы
    офлайн
    muzabbar Member Автор темы

155

23 года на сайте
    пользователь #7641

Написать сообщение

155
    # 20 декабря 2003 21:14

Спроси :). Предложение действительно практически до 29 числа. 29 - последний день, когда в посольство еще можно будет успеть.

Главное - не сцать! Все будет хорошо.
  • nemets1171 Neophyte Poster
    офлайн
    nemets1171 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #613497

Написать сообщение

2
    # 2 июня 2012 10:45

[censored by Bacёk]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (2 июня 2012 10:55)
    Основание: 3.5.16

Тема закрыта