Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить

Android, экран 4.8" AMOLED (720x1280), Exynos 4412, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, 1 SIM (micro-SIM)

• Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 31 мая 2012 13:33
    Bezonders:

step_one,
    Спасибо, очень внятно.

присоединяюсь, спасибо.
    А кто, кстати, в курсе, как там продажи идут? Первый миллион продали уже?

• pretman Neophyte Poster
    офлайн
    pretman Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #594845

Написать сообщение

20
    # 31 мая 2012 13:34

Вчера щупал аппарат, поделюсь впечатлениями:
    1.Собран аппарат отлично, ничего не люфтит, в руке лежит удобно. Пластик качественный, только вот мне он показался слишком уж глянцевым.
    2.Дисплей сочный, никакой синевы я не увидел. По поводу пентайла - НИЧЕГО ТАМ НЕ ВИДНО, никаких пикселей , cубпикселей. Все это бред. Может под микроскопом только увидиш. Единственное что просматривается небольшое зерно на белых шрифтах. не знаю пентайл ли в этом виноват. Вообщем в сравнении HTC One X дисплей S 3 не сильно ему уступает. Я бы сказал что если сильно не всматриваться, то где то на одном уровне. Это зависит от того что кому нравиться Амолед или LSD.
    3.Приятный момент - это отклик экрана на касание. Это потрясающе - никаких лагов ничего. Тач работает на уровне iPhona, это просто потрясающе, большой прорыв вперед в сравнении с тем же S2. Так что кто говорил что нет смысла переходить с S2, я с этим не согласен. Есть смысл - разница огромна.
    3.Браузер - одним словом все супер быстро - как в iPhone 4S а может еще и быстрее. Мультитач отменный.
    4.Навигация - просто улет, все также супер быстро, доли секунды.
    5.В момент теста ни одного бага, ни одно артефакта, ни тормозов.
    Вердикт- склонялся к HTC One X но теперь понял - S 3 превосходит его во всем, не считая корпуса дисплея и камеры.
    P.S. Ах да не порадовала камера в S3, фотки какие то мыльные. Но может допилят.

• step_one Member
    офлайн
    step_one Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #277355

Написать сообщение

344
    # 31 мая 2012 14:48 Редактировалось step_one, 1 раз.
    dima_317:

"лаком" покрыта только лицевая часть или спинка тоже?

Спинка тоже как "под лаком", но не так явно, а на лице явно видна толщина этого слоя стекла - лака.

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд

Следующая порция моих впечатлений: по цветопередаче экран лучше чем у Ноут, цвета более натуральные, но холодный оттенок есть и при наклоне становится очень явным. Меня эта особенность АМОЛЕДа не напрягала никогда, но сравнивая с HTC One X вдруг её обнаруживаешь. На солнце ведёт себя так же как и у Ноут. По батарее выводы делать пока рано, но в 8 часов снял с зарядки и сейчас осталось 47 процентов, по ПЕРВЫМ ощущениям так же как и другие смарты, насторйки на максимуме, никакого энергосбережения, максимальная яркость. Пользоваться аппаратом удобно, Ноут всё больше кажется "кирпичом", хотя пользовался им без особых проблем.

Добавлено спустя 31 минута 8 секунд

Ещё кое-что интересное, в верхней левой части спрятан светодиод, который мигает при каких то событиях, пропущенных звонках, уведомлениях, при зарядке горит ярким КРАСНЫМ цветом (слава Богу - можно отключить)! Из неудобного - в звонилке только четыре вкладки: Клавиатура, Журнал, Избранное и Контакты, в Ноуте ещё помещались Группы, мне было проще искать человека, а так приходится выбирать Контакты и уже там открывать Группы. И я страдаю без Свайпа, буду ставить, может кто посоветует какой.

• step_one Member
    офлайн
    step_one Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #277355

Написать сообщение

344
    # 1 июня 2012 00:46

Нашел аналог Свайпа в аппарате - Т9, непрерывный ввод, работает почти так же хорошо. Сравнил фото с Ноутом, резкость и шум примерно одинаковые, но намного лучше цветопередача и отличный режим HDR.

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 1 июня 2012 14:04

step_one, может соберите ваши посты, допишите малёк и отзыв большой забабахайте?

• Anti-Got Junior Member
    офлайн
    Anti-Got Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #214005

Написать сообщение

60
    # 1 июня 2012 15:20 Редактировалось Anti-Got, 1 раз.

в общем аппарат вышел не плохой,живьем смотрится лучше чем на картинке,но его явные минусы это глянцевый пластик и амолед экран.Синева синит, зелень зеленит,а желтизна желтит. Синеву хорошо видно если сравнить стартовую страницу гугл и корпус,а желтый и зеленый сразу заметно что они слишком насыщеные, да и глубина черного цвета излишняя, это хорошо видно на видео.Так что кто любит натуральную цветопередачу берите iPhone или Sony Xperia S.Лучшие экраны на рынке.

• Konstantin_by Member
    офлайн
    Konstantin_by Member

219

19 лет на сайте
    пользователь #40567

Написать сообщение

219
    # 1 июня 2012 15:23 Редактировалось Konstantin_by, 6 раз(а).

Добрый день! Обращаюсь к тем, кто уже приобрел данный аппарат.
    Народ объясните пожалуйста, есть ли смысл покупки данного аппарата? Есть возможность продать свой за 400$ и доложить 350$ купить S3, но пока не знаю, есть ли смысл перехода. В большей степени мне S3 напоминает Samsung Galaxy Nexus (SGN)

6 месяцов назад приобрел SGN
    Из плюсов SGS3 перед SGN такие:
    1. Чуть тоньше корпус
    2. Больше держит батарея(по тестам SGN 6 часов просмотр видео, SGS3 10 часов), можно предположить, что телефон при средней нагрузке будет жить 3е суток без проблем.
    3. На сегодня самый быстрый процессор (быстрей SGN в 2 раза) Зачем только это нужно?
    4. Gorilla Glass 2 вместо, закаленного стекла у SGN (у SGN больше вероятность разбить)
    5. Меньший вес аппарата
    6. Камера 8 мегапикселей
    7. Есть отделение для слот карточки (16GB памяти вроде достаточно)

Минусы:
    1. Маркий корпус (планируется использование в чехле)
    2. Цена SGS3 750$, SGN 450$ (Разница 300$)
    3. Отсутствие чехлов и аксессуаров (т.к. аппарат новый)
    4. Приоритетное обновления версий Android идет в первую очередь на аппараты Google в их числе SGN

2pretman - Каким образом вы проверяли тач на S3? Подскажите, может я смогу свой аппарат сравнить в этом с S3.
    2 Anti-Got - По поводу цветопередачи на сайте есть обзор (раздел Экран), что на S3 можно выбирать профили цветопередачи. В зависимости от этого профиля идет настройка цветопередачи от насыщенной и яркой до спокойной и более экономной к батареи. Не путать с изменением яркости экрана.

Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
  • Anti-Got Junior Member
    офлайн
    Anti-Got Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #214005

Написать сообщение

60
    # 1 июня 2012 15:45
    Konstantin_by:

Добрый день! Обращаюсь к тем, кто уже приобрел данный аппарат.
    Народ объясните пожалуйста, есть ли смысл покупки данного аппарата? Есть возможность продать свой за 400$ и доложить 350$ купить S3, но пока не знаю, есть ли смысл перехода. В большей степени мне S3 напоминает Samsung Galaxy Nexus (SGN)

6 месяцов назад приобрел SGN
    Из плюсов SGS3 перед SGN такие:
    1. Чуть тоньше корпус
    2. Больше держит батарея(по тестам SGN 6 часов просмотр видео, SGS3 10 часов), можно предположить, что телефон при средней нагрузке будет жить 3е суток без проблем.
    3. На сегодня самый быстрый процессор (быстрей SGN в 2 раза) Зачем только это нужно?
    4. Gorilla Glass 2 вместо, закаленного стекла у SGN (у SGN больше вероятность разбить)
    5. Меньший вес аппарата
    6. Камера 8 мегапикселей
    7. Есть отделение для слот карточки (16GB памяти вроде достаточно)

Минусы:
    1. Маркий корпус (планируется использование в чехле)
    2. Цена SGS3 750$, SGN 450$ (Разница 300$)
    3. Отсутствие чехлов и аксессуаров (т.к. аппарат новый)
    4. Приоритетное обновления версий Android идет в первую очередь на аппараты Google в их числе SGN

2pretman - Каким образом вы проверяли тач на S3? Подскажите, может я смогу свой аппарат сравнить в этом с S3.
    2 Anti-Got - По поводу цветопередачи на сайте есть обзор (раздел Экран), что на S3 можно выбирать профили цветопередачи. В зависимости от этого профиля идет настройка цветопередачи от насыщенной и яркой до спокойной и более экономной к батареи. Не путать с изменением яркости экрана.

На мой взгляд пока не стоит менять свой смартфон, если только вы не играете в игры.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

менял, все равно бросается в глаза. Хотя этот минус важен только немногим людям,на вкус и цвет товарищей нет.Я просто как фотограф на это сразу реагирую

• NickAndr ВИСКИ-клуб
    офлайн
    NickAndr ВИСКИ-клуб

1400

16 лет на сайте
    пользователь #125598

Написать сообщение

1400
    # 1 июня 2012 15:53 Редактировалось NickAndr, 6 раз(а).

Konstantin_by, я в декабре продал SGS II и перешёл на SGN, как только он появился. Выдержал только две недели, после чего продал и вернулся опять на SGS II. У SGN: камера - никакая, энергопотребление намного хуже ( может позже поправили прошивками, но я не дождался); отсутствие TW для меня было сильным проигрышем и очень мелкие цифры и знаки в статус-баре из-за высокого разрешения. Всё имхо.

Сейчас жду синий SGS III, ни в чём не сомневаясь... :) Ну, а советы давать - неблагодарное занятие. Каждый должен решать для себя сам...

P.S. Тонкая софт-тач накладка от Case-Mate, практически не увеличивая размеры телефона, прекрасно удаляет маркость и глянцевость! :super:

http://www.case-mate.com/Samsung-Galaxy-S-III-Cases/Case-Mate-Sam ... -Cases.asp

• step_one Member
    офлайн
    step_one Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #277355

Написать сообщение

344
    # 1 июня 2012 21:07 Редактировалось step_one, 1 раз.

Назовём это так - Galaxy S 3, день второй.
    Ещё больше нравится дизайн, на белом глянце практически не видны отпечатки, Ноут протирал "каждые пять минут". Экраном тоже доволен, контрастный, но при этом не "вырви глаз". По итогам двух дней эксплуатации в моём режиме батарея к вечеру высаживается до 20 - 15 процентов (никакой экономии, всё на максимуме), примерно как и другие аппараты. Все эти фишки-примочки, которые должны были помогать пользоваться смартом (автоматический звонок контакту, который в данный момент на экране, автоматическая активация телефона с пропущенным звонком или сообщением, когда его берёшь в руки), у меня не работают. И наконец, временами, как-то не очень хорошо работает тач, будильник, звонок, сигнал календаря, не сразу срабатывает, хотя в остальном всё четко, странно это. Вновь похвалю камеру и HDR. Для владельцев Apple компьютеров ещё один нюанс: мой iMac не видит S 3, как USB-накопитель, всё только через Kies, или по Блютуз, а Windows-компы видят, не знаю, это от Samsung или от ICS, владельцы HTC One, у вас как? Да, Dropbox (сразу встроен всистему) дал 50 Гб, на 2 года!

• DoSBoy Dogs Team
    офлайн
    DoSBoy Dogs Team

1794

19 лет на сайте
    пользователь #32053

Написать сообщение

1794
    # 1 июня 2012 21:08
    Konstantin_by:

SGN 450$

Где вы по такой цене видели? В Каталоге от 600$. ComputerUniverse € 392,27 + 30% растаможка (640$). 530$ серый из барахолки.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

pretman:

Вчера щупал аппарат, поделюсь впечатлениями:
    1.Собран аппарат отлично, ничего не люфтит, в руке лежит удобно. Пластик качественный, только вот мне он показался слишком уж глянцевым.
    2.Дисплей сочный, никакой синевы я не увидел. По поводу пентайла - НИЧЕГО ТАМ НЕ ВИДНО, никаких пикселей , cубпикселей. Все это бред. Может под микроскопом только увидиш. Единственное что просматривается небольшое зерно на белых шрифтах. не знаю пентайл ли в этом виноват. Вообщем в сравнении HTC One X дисплей S 3 не сильно ему уступает. Я бы сказал что если сильно не всматриваться, то где то на одном уровне. Это зависит от того что кому нравиться Амолед или LSD.
    3.Приятный момент - это отклик экрана на касание. Это потрясающе - никаких лагов ничего. Тач работает на уровне iPhona, это просто потрясающе, большой прорыв вперед в сравнении с тем же S2. Так что кто говорил что нет смысла переходить с S2, я с этим не согласен. Есть смысл - разница огромна.
    3.Браузер - одним словом все супер быстро - как в iPhone 4S а может еще и быстрее. Мультитач отменный.
    4.Навигация - просто улет, все также супер быстро, доли секунды.
    5.В момент теста ни одного бага, ни одно артефакта, ни тормозов.
    Вердикт- склонялся к HTC One X но теперь понял - S 3 превосходит его во всем, не считая корпуса дисплея и камеры.
    P.S. Ах да не порадовала камера в S3, фотки какие то мыльные. Но может допилят.

Откуда вы такие беретесь? 14 сообщений на форуме и утверждаете, что держали девайс в руках. Где фото\видео в качестве доказательства?

Nintendo Boy
  • РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

15 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 1 июня 2012 21:25

А каким образом кол-во сообщений влияет на то, держал он SGS3 или нет? Может он ради этого тут и зарегистрировался, чтобы поделиться с вами впечатлениями...

«Жизнь–это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!» (c) Михаэль Шумахер #KeepFightingMichael
  • Nicrom Member
    офлайн
    Nicrom Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #127762

Написать сообщение

199
    # 1 июня 2012 21:48 Редактировалось Nicrom, 1 раз.

Сравнение HTC One X и Samsung Galaxy S3 видео от Муртазина

Люблю яблоки 
  • Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

13 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 1 июня 2012 22:12 Редактировалось Kirill58, 4 раз(а).
    DoSBoy:

ComputerUniverse € 392,27 + 30% растаможка

С СU к нам не 30% растаможка.(друг недавно заказывал там sony xperia solo , никакой растаможки там не надо , только за почту заплатить) 5-10 евро на пошлины. ~25 евро доставка. Не путайте с ebay.

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 1 июня 2012 22:19
    DoSBoy:

Где вы по такой цене видели?

http://www.ceneo.pl/14344686;023111.htm Зачем нам универсе какой-то, Польша под боком :). 1700/3,3 (курс злотого)/1,23 (возврат НДС) = 420 БАКСОВ! А вы евро, евро...

• NickAndr ВИСКИ-клуб
    офлайн
    NickAndr ВИСКИ-клуб

1400

16 лет на сайте
    пользователь #125598

Написать сообщение

1400
    # 1 июня 2012 22:24 Редактировалось NickAndr, 3 раз(а).
    step_one:

мой iMac не видит S 3, как USB-накопитель, всё только через Kies, или по Блютуз

А у Вас на iMac установлена программка "Android File Transfer"? Специально для MAC OS. С ней у моего SGS II и iMac всё было прекрасно... :-?

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд

DoSBoy, сходите на 4ПДА - там уже прилично владельцев отозвались...

• vanquish Member
    офлайн
    vanquish Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #221162

Написать сообщение

190
    # 1 июня 2012 22:54

у нас уже продавать начали! 990 у.е.!!!

Make Love Not War
    офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 1 июня 2012 22:57
    vanquish:

у нас уже продавать начали! 990 у.е.!!!

С польши 690 обойдётся. Неплохо. как в Эмиратах :). правда в эмиратах с НДС такая цена :). http://www.ceneo.pl/16754195;023210.htm

• mentass004 Member
    офлайн
    mentass004 Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #442886

Написать сообщение

121
    # 1 июня 2012 23:07

Почти штуку за это,,,, :insane: :ass:

• РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

15 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 1 июня 2012 23:19

А чё, адекватная цена. В Москве такая же...

«Жизнь–это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!» (c) Михаэль Шумахер #KeepFightingMichael