Каррамба:Miniwen, Строка инициализации прописывается не так. Смотри настройки на сайте оператора.
Если АТ......, то я так тоже пробывал, там сразу 619. А кто-то писал, что с лифовской строкой выходил, типа мтс она по барабану.
Каррамба:Miniwen, Строка инициализации прописывается не так. Смотри настройки на сайте оператора.
Если АТ......, то я так тоже пробывал, там сразу 619. А кто-то писал, что с лифовской строкой выходил, типа мтс она по барабану.
Miniwen, Я и через велкомовские настройки выхожу спокойно. Строку вообще никогда не прописываю.
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите как настроить факс через данный модем и возможно ли это!
Может кто уже пробывал отпишитесь!
заметил, что на компе если 7 стоит , то паскудненько МТС -й модем этот работает.. выбрасывает постоянно .. дисконнекты.. под ХР всё ок.. моожет кто сталкивался
Уххх:заметил, что на компе если 7 стоит , то паскудненько МТС -й модем этот работает.. выбрасывает постоянно .. дисконнекты.. под ХР всё ок.. моожет кто сталкивался
а проще дровишки под 7 скачать из сети под него. Что я и сделал! Полет отличный!!!
офлайн
user_6009944
Senior Member
|
|
1726 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребят может кто подскажет, столкнулся с такой проблемой, разлочил сей девайс путем генерации кода на каком то сайте, модем был лайфовский, код подошел, но проблема в том, как только сим мтс ставлю модем отправляет смс на короткий номер 34101 с заказом погоды, до тех пор пока деньги не закончаться( Как бы справиться с этим неуправляемым девайсом?
6009944:Ребят может кто подскажет, столкнулся с такой проблемой, разлочил сей девайс путем генерации кода на каком то сайте, модем был лайфовский, код подошел, но проблема в том, как только сим мтс ставлю модем отправляет смс на короткий номер 34101 с заказом погоды, до тех пор пока деньги не закончаться( Как бы справиться с этим неуправляемым девайсом?
Вот аналогичная ситуация:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=835385&start=3940#p31139628