Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
krotr, Америке надо сжечь свой громадный госдолг который они никогда не в состоянии будут отдать ,да и не собираются. А сжечь его можно только в костре гиперинфляции . Но перед этим надо загнать как можно больше капитала в бакс ,что сейчас и происходит путем раздувания большой паники с маленькой Грецией.
НепобедимаяСвобода, видя в том, что ты написал рациональное зерно не выглядит ли это классической теорией заговора? уж больно это все в духе Макиавелли. вроде как не первый раз сталкиваюсь с такой точкой зрения, но поверить в нее окончательно все равно тяжело.
НепобедимаяСвобода:krotr, Америке надо сжечь свой громадный госдолг который они никогда не в состоянии будут отдать ,да и не собираются. А сжечь его можно только в костре гиперинфляции.
а США самому это надо? Пламя от костра ведь может и весь дом спалить.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну Васенька, ну еще капельку...И я превращу 1200 долл. в 1000 евро. Тенденция перед отпуском радует
***Thunder***:Ну Васенька, ну еще капельку...И я превращу 1200 долл. в 1000 евро. Тенденция перед отпуском радует
Согласен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
и я ...... и я !!!
пожааааалуйста.
зы кстати пока ниже 1,262 в минске не видел! поделитесь кто явками где меняться???
НепобедимаяСвобода, с учетом того, что 70% госдолга США - внутренний госдолг, то можно было закатить гипер без всех этих условностей. Остальное уже гораздо менее существенно.
После многочисленных попыток пара закрепилась ниже 1,25
Новости о том, что рейтинговое агентство Egan Jones снизило кредитный рейтинг Испании с BB- до B вывело евро/доллар из коматозного состояния, поддержав усиление давления на единую европейскую валюту, в целом и до этого торговавшуюся без особого оптимизма. Стопы на прорыве $1.2495 обеспечили паре снижение к $1.2470, и теперь попытки восстановления привлекают неплохой интерес к продаже. Дилеры отмечают, что Egan Jones ударили по больному месту – тема испанских банков в последние дни все активней обсуждалась участниками рынка, а агентство на фоне более крупных собратьев воспринимается как менее ангажированное. Кроме того, некоторые инвесторы отмечают, что изменения рейтинга с его стороны служит своего рода опережающим индикатором, и теперь схожих мер стоит ожидать со стороны представителей большой тройки, при этом подобные действия грозят повышением требований к залогу со стороны ЕЦБ, что для испанского банковского сектора безусловно будет крайне нежелательным событием
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плиз. выгодно ли мне входить со своими 10 000 долларами в евро, если они у меня лежат на депозите под 9%, но если я их сниму - я смогу их положить только под 6,5% и придется еще платить 30 евро за открытие карточки. деньги тратить в течение года не собираюсь.
Yanina:выгодно ли мне входить со своими 10 000 долларами в евро
Пока еврик не нащупал дно падения - рано еще выходить в евро. Аналитики вообще пишут что евро будет 0.8 к баксу. Так что запаситесь терпением.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Спокойный:Пока еврик не нащупал дно падения - рано еще выходить в евро. Аналитики вообще пишут что евро будет 0.8 к баксу. Так что запаситесь терпением.
т.о. когда еврик приблизится к 1 - можно с моей суммой выходить?
Yanina:когда еврик приблизится к 1 - можно с моей суммой выходить?
Надо ждать развития ситуации. Ясно что евро и дальше будет падать, вот только до какого предела - неизвестно. Ясно только одно, что когда тенденция падения сменится тенденцией роста - тогда можно будет в евро и выходить. Ведь падение - дело не одного дня, значит и рост курса евро тоже пройдет не одномоментно - время для принятия решения будет.
Yanina:т.о. когда еврик приблизится к 1 - можно с моей суммой выходить?
Сейчас, сейчас, Спокойный только еще раз бросит свои кости и все расскажет
Кто ж тут может предсказать, когда пора, когда нет
Спокойный:Yanina:выгодно ли мне входить со своими 10 000 долларами в евро
Пока еврик не нащупал дно падения - рано еще выходить в евро. Аналитики вообще пишут что евро будет 0.8 к баксу. Так что запаситесь терпением.
"Аналитики" каждый раз поют про 1:1 и прочие страшилки, когда евро идет на спад. Но, как показывает практика ниже ~1,18 евро никога не ходил. Поэтому и сейчас не стОит ждать чудес.
хотя какая разница какой курс. 1.32 или 1.25.
С штуки евро разница в 70 долларов только, а эмоций сколько.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
20 лет на сайте Город:
|