230989,
Тупо иметь на стройке 100 человек! Они наделают вам брака и снова смоются на соседнюю стройку
Наделают брака,оплатят и переделают.Аудит с независимым от Монолита-УКС-а технадзором на этом объекте будет в любом случае.
где коэффициент на зарплату =2 и выплаты соответствующие
В смете нашего дома стоит коэффициент 1.
Они тендер выиграли,на дом подписались.
Я когда в своё время занимался поставкой электрощитов и выиграв тендер не смог вовремя поставить имел грандиозные проблемы.
А Монолит почему-то хочет нигде не потерять.Меня это больше всего возмущает.Хитрозадые они занадта.
Но я не против хитрых людей,просто мы тоже не простые.Пускай смирятся,что хитрые кроме них тоже есть и их МАССА.
Видят на кого напоролись..
Так надо думать,как сгладить углы.
А они пытаются решить на своих условиях.Глупо и недальновидно.
Либо они пойдут нам навстречу и построят быстро и недорого,либо мы им обеспечим серьёзные проблемы и будем обеспечивать их еженедельно.
Это ультиматум.
Трудно у вас очень!
У тех кто строит объекты в столице таких слов в лексиконе быть не должно.
Иначе,как правильно сказал Ласточкин.....:"Не хватает персонала? Не справляются?..Пускай торгуют бананами на рынке с лотка."
Требуйте лучше 7-8 человек толковых специалистов
И что 7-8 человек построят 11 400 кв.метров?
Ну через лет 15 возможно.
Монолит говорит, что рабочих столько-то, не бойтесь в табеле на оплату 60 человек точно нету!
А сколько есть?
Сколько бы ни было,Работали по факту вчера ТРИ например,а платим мы за больше-это ВОРОВСТВО.
Кроме того Монолит на весь срок строительства премии 100% повыписывал за наш счёт всему персоналу.При том,что работают спустя рукава.Это тоже нормально?
А дело против Ладутьки вы никогда не выиграете!
А Ладутько учредитель Монолита?
Выиграть можно у любого,главное этого сильно хотеть.
Успокойтесь, теребите всех потихоньку, без обзывалок и фанатизма!
А кого я где обзываю?
Или у нас форум-это официальная площадка.?
В миру я исключительно культурно себя виду со всеми Монолитами и УКС-ами(держа камень за пазухой и фигу за спиной) и так будет впредь.
Глядишь и достроите себе по второй квартирке
Я строю первую и последнюю с привлечением ЛК.Как другие не знаю.
Просто слишком много у вас, уважаемый Хопер, прыти, ненужного брызгания слюной, нервозности. и всякого ..овна!
Прыти много не бывает,много бывает млявости и абыяковости.
Насчёт остального-такая модель поведения всега даёт свои плоды при общении с ворами и негодяями.По другому они не понимают.
Это ещё мягко ,могу пожёстче.
Такое положение на каждой стройке домов! Смотрю вот УНР каменщиков перекидывает с одного объекта на другой: неделю тут, неделю там, и все счастливы (дом на Рафиева)!
Мне совершенно всё равно,как на КАЖДОЙ стройке.
Я хочу,чтобы решающие поняли наконец,что натолкнулись на НЕСТАНДАРТНОЕ противодейситвие.Нашла коса на камень.
Мы не каждая стройка.Заставим действовать с нами в порядке исключения из привычного уклада грязно-вороватых игр.
Долбили у будем продолжать долбить до получения ключей методично ,организованно и планомерно.
Я не вижу проблем Монолиту и УКс-у достроить данный дом хоть в убыток и перекреститься,чем продолжать эскалацию,не такие там деньги,особенно если учитывать объёмы ,которые Монолит понахватал по Минску,я уж не говорю за его пределами.
Я слышал уже и на АЭС подгребают инфраструктуру строить.
2-секционный дом достроить не могут слабаки жадные.
Интенсивность нашего напора будет зависеть от ритмичности стройки пропорционально.
Мы не отступим.Это точно.
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
Стройэксперт,
Никто из строителей не будет работать на ваших условиях, и Монолит никто не заставит работать в убыток.
1)Про убытки строителей можете рассказать бабке с деревни Яцкава.
2)Заставляли и уже не раз.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд
Стройэксперт,
Никто из строителей не будет работать на ваших условиях,
На наших условиях=ВЫПОЛНЯТЬ условия ДОГОВОРА.
Обеспечивать освоение средств(которые есть в полном объёме и с запасом) в СРОК.
Придерживаться коэффициентов,указанных в СМЕТЕ.
Ооооооооооо Дааааааа.......
Что-то я загнул...Требуем мы невозможного,правда?
странно читать ваши утверждения.
Такое ощущение,что МЫ всем должны вовремя и в срок,а Монолиты с Укс-ами работают как получится и всегда правы.Я вас правильно понял?
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд
Монолит намедни надрывался,разрывая уши председателю мол штукатуров возит из Воложина,бедолага,чтобы быстрее построить.
И знаете сколько тех штукатуров он возит?
ШЭСТЬ
Я бы постыдился заикаться........на месте этих возильщиков штукатуров.
Площадь подлежащая штукатурке= 70 000 кв.м.
Выполнено менее 2 000.
Стакими темпами мы и к 2015 не заселимся.
Если Монолит не прессовать по полной,дорогие будущие соседи,Мы не то,что к новому году,мы к следующему лету ключей не получим.
Кстати.Согласована улучшенная штукатурка,которая была отменена устным распоряжением кого-то от Заказчика нашего дома при старом председателе.
На улучшенную штукатурку штукатуры идут охотнее.
Посмотрим,сколько прибавится штуатуров после 01.06.2012
Вообще нужно видимо обеспечить ежедневный контроль за количеством рабочих на объекте.
Подъезжать с утра по очереди и считать пальчиком,сколько рабочих зашло на объект.
Если количество маленькое тут же звонить по всей вертикали и выносить мозг.