Здравствуйте!
Вчера купил акустическую систему 5.1 (Logitech Z-506) и DVD-плеер (DVP967HD).
В Logitech Z-506 все 5 колонок подключаются к сабвуферу, от которого идёт 3 кабеля со штекерами 3.5 мм для звуковой карты.
Если подключить просто сабвуфер к DVD с помощью одного штекера 3.5 мм, то не слышно голоса, или оооочень тихо, но звук хороший.
Тогда я попробовал взять джек для 3.5 мм и вставил его к DVD, а от самого джека провёл 2 кабеля к сабвуферу, но результат получился такой же!
Потом я сделал следующее:

Т.е. просто эксперементировал и подключил тюльпан в центральный выход 5.1CH на DVD-плеере, а другой конец - в stereo-вход на сабвуфере. И, о чудо, стало слышно голос! Но потом я понял, что звук во всех колонках одинаковый (ну иногда отличается), потом я скачал тест и убедился, что система работает не правильно!
Звуковая дорожка в фильме 100% AC-3 (для 5.1)!
Сегодня позвонил в службу технической поддержки и мне сказали, что нужно сделать следующее:

Подключить 6 тюльпанов RCA-кабеля к DVD-плееру в 5.1CH и на другом конце должно быть 2 тюльпана, их подключить в stereo-выход на сабвуфере. Я спросил на форуме и мне ответили, что таких кабелей не существует!!!
Помогите пожалуйста настроить! А то я уже не знаю, что делать...
Я заранее благодарю за помощь.
P.S. У меня есть кабеля 2 тюльпана - один 3.5 мм. Может взять 3 таких и подключить 6 тюльпанов в DVD 5.1CH и 3 штекера в 3 входа в сабвуфере? Так будет работать?