недавно дядька хотел уплатить на велике за мой номер, но его послали, мол нужен хозяин симки с паспортом или паспорт без хозяина, что-то я не понял, что за фигня? Раньше платил, все было ОК, а теперь - труба дело.
недавно дядька хотел уплатить на велике за мой номер, но его послали, мол нужен хозяин симки с паспортом или паспорт без хозяина, что-то я не понял, что за фигня? Раньше платил, все было ОК, а теперь - труба дело.
Фигня, как платили, так и платим, может он какую услугу хотел открыть или закрыть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
А он у тебя не отключен ??? может для переподключения но раньше такого нигде не встречал ![]()
Морж, в том - то и дело, что не отключен, никаких услуг включать и откл не собирался тем боле, я сам удивился, он мне позвонил позавчера и сказал такую дурную весть, теперь сидит и ждет, пока я поеду и оплачу. Ничего не понимаю ![]()
Грузит твой дядя, только что позвонил 411, ответ конкретный:"Если в наших офисах, то не надо, только надо знать номер и фамилию". Может не в офисах пытался заплатить. ![]()
Морж, а вот по этому поводу я и не спросил, может и не в офисах, но даже если так, я всегда приходил на почту, называл фамилию и все ОК.
Killer Killerovich, дядька нарвался на бывшую вахтершу. нужно только назвать фио. да и то только для контроля правильности.
дыфы, ну да, давай сча на него погоним, он же не будет врать, да и зачем ему это надо?
Морж, может и сглючил кто, это ведь не я платил....![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Killer Killerovich, не знаю что там у тебя за дядя такой, я вот пару дней назад в офисе телефоны свои оплачивал, дал деньгу, сказал фамилию и все. Впрочем оно так всегда было и есть. Так что что-то твой дядя гонит.
localhost, не гонит его дядя. Я когда-то платил на Белпочте, оператор грит - фамилиё. Я грю - Комаров (за друга платил), она - ПАСПОРТ. Не знаю, зачем...Может Комарова уже в том отделении запомнили или девочка со мной познакомиться хотела. Но я ей честно сказал, я не Комаров, ну и какая разница? И она взяда бабки. Я думаю, что это старые привычки или наоборот, молодые и неопытные операторы, которые, в случае чего сразу просят пачпорт. Хорошая корка, чтобы в случае чего отмазаться.
Killer Killerovich, ты не понял
вахтерши, в пятницу 13, становятся тетками в окошечке с надписью "касса", выход из ситуации, следующее отделение связи. иначе... живым не уйти. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Abdulla, у меня почта прямо в моем доме, так что за сотовый уже неоднократно там платил
Ни разу еще паспорт никто не пожелал увидеть.
Незнаю незнаю....я пару раз платил за ребят знакомых и на вопрос о фамилии говорил незнаю...и ничего...пожимали плечами но брали бабло !
Ну давайте теперь из меня и дядьки дурочка сделаем, раз больше никаких соображений по этому поводу нет....
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1015 |
24 года на сайте Город:
|