Тема закрыта
  • M.F. Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    M.F. Senior Member Автор темы

1173

23 года на сайте
    пользователь #7883

Написать сообщение

1173
    # 7 марта 2003 09:06

Зашел я вчера вечером в новое кафе , что в переходе на пути к ж/д вокзалу. Смотрю на трубу- нет сети -привет родителям. Такое же удивленное лицо и у других юзеров Велкома. А трактористы бакланят вовсю... Вот тебе и центр города :( и качество связи :toliet:

• 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

23 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 7 марта 2003 09:39

Localho-ost, ау!!!

Твои коментарии.:D

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 7 марта 2003 11:19

Дед Пихто, о да, сча скажу все что я думаю про такие идиотские посты. Ну доколе можно такие идиотские топики создавать ? Не надоело еще ? Хотя видимо это простой провокатор МТСа и не более того, ибо первый же пост и такое фе... Далее пример, просто чтобы ты понял, захожу я на станцию метро Октябрьская, болтаю по телефону сколько влезет, качество отпад, а вокруг ходят МТСники и с открытыми ртами смотрят на это дело ибо нет тут никакой сети МТСа, зато Велком :super: И такое вот качество у МТСа в самом центре Минска. В общем отдельным провокаторам не мешает почитать правила, покурить поиск, вообще подумать головой. Он бы еще в какое бомбоубежище на полкилометра под землей залез и потом бы плакался что отчего-то поганый Велком там не работает.

2 Модераторы: этот топик достоен только быть closed, ибо никакой смысловой нагрузки не несет.

Тема закрыта