Оригинальный топик http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4531806 закрыли, т.к. сочли его коммерческим, но я просто не так сформулировал.
Людей согласных помочь нашел. Спасибо.
Некоторым хотелось бы ответить.
ksenox_adin:на стену в контактике, школоло отакует
Когда я писал "на стену", я думал о стене квартиры, а если у вас первая мысль о "контактике", то это еще вопрос, кто здесь школоло.
Люблю байки, а на свой пока денег нет. Был когда-то давно Suzuki Burgman, но все равно всегда хотел супербайк.
И ко всему прочему увлекаюсь фотографией. Мне не нужна фотка а-ля "я и мой сраный мотик", хочу реально что-то красивое и интересное на стене ДОМА. Не вижу ничего плохого в этом, когда к тому же душа к байкам лежит.
Engineerno1:Дык скачать с нета готовых фоток и перефотошопить.
Неинтересно. Я чуть выше написал. Мне не надо тупо попонтоваться, хочу интересное фото, с задумкой, сюжетом каким-то. Кто занимается фотографией, тот поймет.
Olia_ka:Riant подъедь на корону вечерком, там народ, там мотоциклы, может договоришься.. И все-таки интересно: зачем тебе такая фотосессия? что бы реально на стене повесить? что бы что?
Ну да. Я хочу не только эту фотку повесить, я разных понавешаю со временем, а эта будет одна из них. Если мне что-то интересно и хочется сделать, почему не сделать? Всяко лучше, чем сидеть дома и пиво пить у телека.