Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Может есть фото всей этой стройки вместе с уже построенными домами?? Чтобы иметь представление как и что там расположено..
Может они где-то и были, но я не нашел.. Почти 400 страниц уже..
OLEG0210:xvoct, в CityInfo 2.9 уже есть наши дома.
Я видел, но не могу понять вот чего. Только что звонил по телефонам на сайте, сказали что с использованием литовских плит будет всего 2 дома. А на карте их 3. Как я понял их планируется достроить к концу 2012 года. А что с третим домом??
И еще... может знаете в связи с чем это был такой аттрацион невиданной щедрости - двухкомнатные квартиры по 880 у.е. за метр?? Это с метража в 65 метров экономия (по сравнению с настоящей ценой в 1020 у.е.) немногим более 9000 у.е.
xvoct, третьего дома из литовских плит не будет. Будут другие дома, другие планировки, другие материалы.
А ценовой вопрос для нас уже не актуален.
ну это как сказать, ничего в этом мире просто так не бывает...
Если это было связано с тем, что у застройщика закончились деньги... то дело пахнет керосином...
Все просто-нерентабельно строить из литовских плит.Превозка съедает деньги.2плиты-700-800эуро.Что-то темпы упали.Сегодня работали но вяло.
Не пора ли ГБИ отчитаться за 2 месяца работы после собрания?
Пару фото

На 2-м именений нет.Может внутри что-то делают,а может одна бригада на 2 дома?
Неизвестно.
На этой неделе есть движение?
Минчанам предлагают пожаловаться на недобросовестных застройщиков и задать вопрос Николаю Ладутько
А завтра, 30 мая, на связь с минчанами должен выйти Николай Ладутько. Задать ему вопрос и высказать свои пожелания можно с 14:00 до 16:00 по телефону 222-44-44. Как показывает опыт предыдущих «прямых линий», большинство вопросов, адресованных председателю Мингорисполкома, касаются строительства жилья, капитального ремонта домов, выделения льготных кредитов и уплотнения застройки.
Кто позвонит?
Работали...На первом ставили панели.На втором-балконные перекрытия.

zhukovich, спасибо за фото и видео. Теперь вопросов по утеплению и звукоизоляции ( по крайней мере, внешней ) ни у кого, надеюсь, не будет.
Какие сети???? Денег нет на сети! И будут только после получения денег за мапид! Мы внизу пирамиды нам пока везет, но не известно чем кончится ... 2 месяца прошло после собрания , воды налили нам и все что бы сбить панику!
OLEG0210:Юрист до пятницы в командировке.
Его по ходу постоянно отправляют в командировки, чтоб поменьше языком чесал с дольщиками.
Короче всё как обычно и меняться не будет