Dionis_:
X-X-x-X-X:
Dionis_ ,
Я свой ремонт делал исключительно в положеное время и тихо.
Ха-ха
. Если мне надо что-либо будет сделать, я у Вас даже спрашивать не буду. Так что можете стартовать вызывать милицию. Найдется же в бочке мёда "остроумная" ложка дёгтя. Дальшейший разговор с вами не имеет смысла!!!!!
Ну и отлично, мне как юристу и адвокату со стажем будет очень даже интересно провести пару судебных заседаний в качестве истца, а не адвоката как обычно. Но должен Вас предупредить, мои услуги очень дорогие, а именно на таких как вы я себе на жизнь и зарабатываю.
P.S. Только для жителей нашего дома дам бесплатно советы как правильно составить иски и заявления по вопросам "шумных соседей". Обращайтесь в личку.
Вы, товарищи, оба неправы: X-X-x-X-X - с точки зрения самомнения и противопоставления себя обществу, а Dionis_ с точки зрения профессиональной этики. Я тоже юрист и тоже со стажем и считаю подобные высказывания по меньшей мере некорректными, с точки зрения источников Ваших высоких зароботков)). Интересно, как же это Вы делали свой ремонт тихо, особенно работы, связанные с использованием перфоратора, к примеру))). Научите своих "недругов"! Я понимаю образность Вашего мышления, но ведь есть к примеру люди, работающие ночью, а днем жаждущие отдыха, а тут Вы или нанятые Вами работники шумят- тоже недовольство)!
Уважаемые соседи, подумайте, что в доме более 400 квартир, в которых будут проживать минимум 1000 человек, и у каждого свое мнение, у каждого свой уровень воспитания и свое понятие культуры поведения и нравственности. До каждого достучаться не получится, каждому навязать свое видение проблемы и пути её решения не выйдет. Поэтому нужно жить дружно или хотя бы пытаться это делать.
Я согласен, что "шумные работы"- это серьезная проблема, но без них ведь тоже никак. Естественно недопустимо проведение шумных работ в ночное время, нежелательно начинать их рано утром в выходные дни, т.к. соседям отдохнуть хочется, но запрещать их делать в выходные вообще, в условиях новостройки тоже неправильно. Нужен компромисс в каждом конкретном случае. Ведь помимо "шумных работ" существует ряд иных проблем, к примеру парковка личных машин напротив входа в подъезд, что создает для Ваших же соседей трудности в разгрузке и переносу в подъезд тяжелых вещей и стройматериалов. Я сам несколько месяцев назад столкнулся с таким человеком, поставил машину напротив восьмого подъезда, при этом машина была пустая и он ничего не разгружал, лишив нас возможности подъехать к подъезду для разгрузки. На мою просьбу переставить машину в другое место (благо мест хватало) ехидно ответил, что он будет что-то загружать и ушел в подъезд. Эта машина простояла не менее 3 часов (специально следил). Или проблема вентиляции: неужели трудно при штроблении стен в санузлах закрывать вентиляционные отверстия? Ведь у всех Ваших соседей ванные комнаты и туалеты покрываются сантиметровым слоем строительной пыли, что в 8 подъезде уже было неоднократно! Или грязь в подъездах после выноса строительного мусора... Или скорость, с которой некоторые граждане передвигаются по дворовой территории на своих автомобилях! Наверное круто пронеститсь на своей "крутой тачке" со скоростью 60 км/ч по дворовой дороге... Проблем масса! На мой взгляд, жильцам, которые допускают вышеописанные действия, нужно попробовать поставить себя на место людей, которые страдают от Ваших действий, может что-то и изменится))))
P.S. Просьба к соседям 8й подъезд, седьмой этаж, квартира налево: придумайте, пожалуйста, что-нибудь со своими вазонами под окнами, выходящими во двор. После дождей или поливок, уж не знаю, грязь оказывается на нашем отливе. Как-то не нормально это. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
Уважаемые соседи 8-й подъезд. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь проблемы с полотенцесушителями, с циркуляцией в них воды?