AiM), спасибо! Тогда уж точно огонек привезут вечерком
А с аккумулятором кто-нибудь решил вопрос? Например, китайца какого на 1500 mAh никто не нашел?
AiM), спасибо! Тогда уж точно огонек привезут вечерком
А с аккумулятором кто-нибудь решил вопрос? Например, китайца какого на 1500 mAh никто не нашел?
привет всем! при разговоре часто нажимаю на сброс вызыва или отключение звука можно ли заблокировать как - то эти кнопки? как устранить это вообще можно?
заранее спасибо
olka:привет всем! при разговоре часто нажимаю на сброс вызыва или отключение звука можно ли заблокировать как - то эти кнопки? как устранить это вообще можно?
заранее спасибо
датчик должен регулировать.если нет-имеется проблема либо в софте или же в железе
Всем привет!У меня такая проблема:заметил что в нижней части дисплея сенсор не реагирует,думал глюк какой -то,потом проверил этим тестом *#*#7378423#*#* и правда полсантиметра в нижней части дисплея не рисует по горизонтали.Подскажите что-нибудь,что делать?
может будет, а может и не будет. У некоторых сразу стоит Astro, y других нет.
З,Ы А в чём вообще суть вопроса? Маркет никто не отменял, установить тот же Astro с маркета, займёт минуту
salckov:Всем привет!У меня такая проблема:заметил что в нижней части дисплея сенсор не реагирует,думал глюк какой -то,потом проверил этим тестом *#*#7378423#*#* и правда полсантиметра в нижней части дисплея не рисует по горизонтали.Подскажите что-нибудь,что делать?
Помойте руки, протрите экран, не помогло? несите в СЦ и отпишите их решение
Анатолич:может будет, а может и не будет. У некоторых сразу стоит Astro, y других нет.
З,Ы А в чём вообще суть вопроса? Маркет никто не отменял, установить тот же Astro с маркета, займёт минутуДобавлено спустя 1 минута 2 секундыТак если качать безлемитом (*510#) качать то дендг не мало смимут. Если нет мегобаит.
paxen:может будет, а может и не будет. У некоторых сразу стоит Astro, y других нет.
З,Ы А в чём вообще суть вопроса? Маркет никто не отменял, установить тот же Astro с маркета, займёт минутуДобавлено спустя 1 минута 2 секундыТак если качать безлемитом (*510#) качать то дендг не мало смимут. Если нет мегобаит.
На онлайнере вы сидеть можете, следовательно интернет у вас есть. Скачать приложение на свой компьютер, перекинуть на телефон.
З.Ы. Если у вас и в данном случае нету интернета или качать дорого, тогда зачем вам вообще файловый менеджер, хотя да, возможно вы у друзей через блютуз качать приложения будете, ну тогда я не знаю чем вам помочь, попросите у друзей, что бы скачали вам проводник и передали по блютузу или на флэшку записали, на дискету на худой конец, в 21 веке живём, а я про дискеты с вами вспоминаю.
Johnnie:А с аккумулятором кто-нибудь решил вопрос? Например, китайца какого на 1500 mAh никто не нашел?
Вы отстали от жизни есть уже 2430
sevsan:Johnnie:А с аккумулятором кто-нибудь решил вопрос? Например, китайца какого на 1500 mAh никто не нашел?
Вы отстали от жизни есть уже 2430
И сколько такая батарея держит при активном использовании?
sevsan:неделю
очень интересует какие результаты покажет мультиметр, если не сложно озвучьте.
З.Ы На просторах интернета нашёл информацию где люди заряжали с малым током, дабы хоть как то увеличить результат, но всё же он был плачевным, чуть больше 1300. Так же куча постов юзеров, которые как то на глаз определяют ёмкость, смотря через розовые очки.
Поэтому если вы выложите данные мультиметра, вы поможете не только нам.Интересуют именно такие данные, а не софтовые. Спасибо.
Привет всем.
У меня появился такой вопрос:
При экране 3.2 и разрешении 320 на 480 картинка ухудшается сильно, по сравнунию с тем же 3.0 экраном? Сильно проглядывается пикселизация или нет?
Qwertyhow, по сравнению с 3.0" вы даже разницу не увидите. На 3.5'' с этим же разрешением большинство не жалуется.
! На 8-й минуте разговора регулярно обрывается связь, причем как-то то ли поэтапно, то ли с зависаниями. Кто-нибудь знаком с болезнью?
граждане-обладатели, привет вам и вопрос =) может в курсе кто-нибуть, есть ли приложение, чтобы можно было на телефоне задать клавиши переключения треков? (например, при нажатии кнопки гарнитуры )
офлайн
xxxartsiom
Neophyte Poster
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите, кто получал root для телефона: не опасно ли это (для самого телефона) и стоит ли вообще это делать? И после взлома слетает ли гарантия?
fyzenok:граждане-обладатели, привет вам и вопрос =) может в курсе кто-нибуть, есть ли приложение, чтобы можно было на телефоне задать клавиши переключения треков? (например, при нажатии кнопки гарнитуры )
Вот тут вот описано как это сделать на качельки громкости.