Оштрафовали в Голландиии за парковку, что делать.
Машина куплена в Голландии и транзитом идет в Минск. Пришлют ли требование об оплате в Минск?
Оштрафовали в Голландиии за парковку, что делать.
Машина куплена в Голландии и транзитом идет в Минск. Пришлют ли требование об оплате в Минск?
вот только чтобы в случае неоплаты не было проблем с выездом в ЕС в будущем...
знакомый проехал от рб до той самой голландии, через кучу стран. его столько нафотографировали за превышение , что на целый фотоальбом хватит.
было пару лет назад. в европы ездит постоянно, но на разных машинах.
В ГУГЛ ЁС ЕСТЬ СЛОЙ С ФОТОРАДАРАМИ ЕВРОПЫ. Я ПРО100 ВЗЯЛ С СОБОЙ БУК И О КАЖДОМ РАДАРЕ ЗНАЛ ЗАРАНЕЕ
Казалось бы, начали обсуждение со штрафа за парковку, а закончили буком со слоем фоторадаров
Чё делать-та ? Платить или забить ?
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Люди, пошел по&р@ть, а в бачке вода кончилась!
Что делать?????!!!!!!!
Умиляют просто темы многие.
Детский сад какой-то. Напиши жалобу президенту, мля.
Bacёk:Казалось бы, начали обсуждение со штрафа за парковку, а закончили буком со слоем фоторадаров
Чё делать-та ? Платить или забить ?
ВАСЕК, А САМ-ТО КАК ДУМАЕШЬ? Я БЫ ЗАПЛАТИЛ. ЧА100 В СОЮЗ ЕЗЖУ...
REDWALL:Bacёk:Казалось бы, начали обсуждение со штрафа за парковку, а закончили буком со слоем фоторадаров
Чё делать-та ? Платить или забить ?ВАСЕК, А САМ-ТО КАК ДУМАЕШЬ? Я БЫ ЗАПЛАТИЛ. ЧА100 В СОЮЗ ЕЗЖУ...
Я б тоже. Чтоб спать спокойно. При всеобщей компьютеризации - нунах под раздачу в след.поездку попасть. Скажут, а вот тут у вас просроченный штраф за парковочку - до свидания.
Конкретно про штрафы за нарушение ПДД не знаю, но вот штраф за хулиганку точно надо платить, чтоб проблем в будущем не было. Есть подобный опыт одного знакомого...
dema111:до Литвы из Скандинавии идут по году. До Беларуси точно не дойдет.
Из Германии доходило всегда (машины, правда, были прокатные, соотв., паспортные данные регистрировались)
NiteRider:dema111:до Литвы из Скандинавии идут по году. До Беларуси точно не дойдет.
Из Германии доходило всегда (машины, правда, были прокатные, соотв., паспортные данные регистрировались)
так в этом случае слало именно прокатное агентство, какой ему кайф за вас платить...
REDWALL:В ГУГЛ ЁС ЕСТЬ СЛОЙ С ФОТОРАДАРАМИ ЕВРОПЫ. Я ПРО100 ВЗЯЛ С СОБОЙ БУК И О КАЖДОМ РАДАРЕ ЗНАЛ ЗАРАНЕЕ
в Швеции раз в сезон кажется публикуют в газетах карту со всеми фоторадарами и списком какие в этом сезоне будут работать а какие нет...
Unregistered:Люди, пошел по&р@ть, а в бачке вода кончилась!
Что делать?????!!!!!!!Умиляют просто темы многие.
Детский сад какой-то. Напиши жалобу президенту, мля.
национальная особенность.
по теме: заплатить