Здравствуйте!
В общем у меня такая ситуация:
девушке решить купить планшетку, нашел на онлайнере объявление "типа заказ планшеток с китая", там они писали что все серьезно, даем гарантии и тому подобное. в объявление была ссылка на группу Вконтакте, страница пацана который типа этим занимается ,номера телефонов, . Ну я позвонил по объявлению, поговорил, вроде все норм, поговорили - договорились... скинули они мне свои данные валютной карточки Приорбанка, я отправил им 160$.... жду!....... планшетки все нет и нет, ну заказывал через бесплатную доставку, так что должна была она придти где-то за дней 25-30....ну я им все писал "что да как с планшеткой?".. они: все типа нормально, не беспокойтесь, ждите"...... потом прошли уже эти 30 дней, потом еще 10, еще 10.... короче в итоге мне сообщили что планшетка уже в минске, мы вам отправим почтой. Сам проживаю в городе Пинске. ну ждал я ее неделю, потом начал в течении недели ходить на почту, достал там всех - в итоге ничего нет! Этот пацан типа мне сказал что отправил ее 7 марта, сказал что там наверное перегруз, потом уже сказал что типа он ходил на почту, ему сказали что посылка была утеряна и что типа ему вернули стоимость посылки. Ладно, я хоть и понимал что дело уже пахнет киросином, в общем мне он предложил подождать типа сейчас у них на заказах есть еще такие планшетки, если что типа мне подгонит. короче ждал я этую планшетку еще месяц. НИЧЕГО. перестали отвечать на телефон, мой номер вообще добавили в черный список. ну я с другого позвонил, сказал что пойду в милицию или ОБЭП, этот пацан сразу и вконтаке начал отвечать и позвонил сам. ну в общем я сказал ему чтобы сбросил деньги, он хорошо давайте реквизиты - деньги перечислю через 3-5 дней.... вот прошло уже две недели, опять такая же песня. собираюсь сегодня или завтра идти в милицию.
по телефоне я все время разговаривал с пацаном: Сергей Левчук (раньше стояла фамилия Колмыков) http://vk.com/id15291146, +375257718402. у меня есть вся переписка вконтакте, есть записанные разговоры на телефон, есть квитанции, есть реквизиты карточки.