недостающее слово "верность" (хотя это само собой предполагается в нормальной и любящей семье)
между подразумевается и имеется огромная разница размером в пропасть.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых...
Вы же не в розовом мире живете с молочными реками и кисельными берегами. Верных семей по пальцам можно пересчитать. Посмотрите статистику тестов на ДНК в нашей стране - 26% тестов на отцовство не подтверждают его, т.е.в каждой 4-й семье ребенок не является биологическим ребенком юридического отца. И это дети, что уж говорить просто про верность..
И будите утверждать, что это вас тут первого заоскорбляли??????
буду, и доказать могу. Если вас где-то оскробил, прошу прощения, не нарочно. Учитывая, что из трех мушкетеров, как вы выразились, защищаться остался только я, а нападающих много, "новые лица торопятся слиться в расплывчатый круг, как будто друзей и подруг". Вы просто под раздачу попали. Сорри.
Рожала со мной вместе женщина 6-го ребенка, а муж у нее оказался священником.
Священники между прочим очень аморальные люди. Среди них очень мало верующих, для них религия это средство получения денег, более лживых и подлых лицемеров сложно представить. Шутка ли 6-х надо прокормить. Ну, а у аморального мужа и жена такая же. Только тут не тема религии, не надо устраивать еще один холивар.
Свою жену тоже считаеье аморальной?
свою не считаю. Если вас изнасилуют, будете считать, что изменили? Выбор-то и в таком случае есть, можно сопротивляться, кусаться дергаться до последнего, пока вас не убьют. Но вы-то жизнь выберете. Вот и она выбрала жизнь для своего ребенка.
Вы несете такой откровенный бред... Своими намеками оскорбили половину женского населения...
ссылку или цитату бреда приведите с аргументами. Не выдавайте себя за половину населения, я женской половине комплимент сделал.
Karavan я вас так спрошу. Вы в немецких банях были? Думаю что нет
Писатель, представьте себе был - и в банях и в аквапарках и как выше писал в больницах. Да, среди немцев полно извращенцев, но не все подряд, как вы написали. У вам вообще страсть к искажению фактов и однобоком толоковании всего. Вы забыли упомянуть, что в немецких банях есть как мужской день, так и женский, когда в баню ходят соответственно только мужчины или только женщины. Немцы с высокими моральными устоями в общие бани не ходят.
Более того, как-то пришлось парится с друзьями и их женами
а многим приходилось трахаться с друзьями и женами и тоже ничего - это называется свинг. А нормальные люди при посещении бани семьями ходят в парилку либо парами, либо разделившись по половому признаку.
Господа, Вы заметили, что практически все люди, которые являются противниками м-г говорят что мужчина физиологически не может наблюдать гениталии без эрекции?
Господа, вы заметили, что когда люди не могут ничего ответить по-существу, но не могут подавить желание полить грязью оппонента, они никогда не приводят цитаты - всегда изврещенно и искаженно перевирают мысль печатая все это вручную, вместо того, чтобы просто нажать кнопку цитировать