olga.inep, да меня уже трудно чем-то удивить) я свое мнение неоднократно высказывал в ветке.. последнее несколько постов назад (по поводу того к кому идти)
olga.inep, да меня уже трудно чем-то удивить) я свое мнение неоднократно высказывал в ветке.. последнее несколько постов назад (по поводу того к кому идти)
Пост из другой ветки, но что-то может прояснить.
Nka7-74:krum:А кто разъяснит, существует ли для Бога понятие времени?
ходила на занятия в воскресную школу. Там батюшка разъяснял, что у Бога нет понятия времени.
Видимо 7-74 религиозная фанатка, или монашка, которая мужчин охх как давно не видела...
Против религии ничего не имею и не ставлю перед собой цели разжигания конфликтов на этой теме.
И пытающаяся набить цену своей киске, как- то так.
вместо честного ответа получила оскорбление. Это Вас не красит
olga.inep, а вас не красит наглая ложь, клевета и искажение фактов:
если бы мой муж только заикнулся о таком, я бы кое - что ему отрезала и сказала: "Потерпи, любимый, пару часиков, я пока поисчу врача, который МНЕ понравится". Очень удобно рассуждать о терпении, когда болит не у тебя
меня в той больнице не было, я об этом не заикался - это было желание моей жены. У нее болело СЕРДЦЕ, а не репродуктивные органы, она категорически не хотела идти к мужчине гинекологу и готова была ждать женщину, раз уж помощи никакой и так час не было. Но ей для стимула сказали, что сейчас будет выкидыш. Очень маловероятно, что вы когда-то рожали, и что у вас есть дети, раз вы говорите такое
Desmand:Пост из другой ветки, но что-то может прояснить.
Nka7-74:
krum:
А кто разъяснит, существует ли для Бога понятие времени?
ходила на занятия в воскресную школу. Там батюшка разъяснял, что у Бога нет понятия времени.
Видимо 7-74 религиозная фанатка, или монашка, которая мужчин охх как давно не видела...
улыбнуло! А что в том такого, что человек посещает церковь, воскресную школу, имеет дома красный угол? При этом у меня БМВ Х6, как парадная и любимая, и еще ежедневная другая есть, с недвижимостью - тоже порядок, работа - высокооплачиваемая, семья - счастливая и дружная. Много жертвую в православие, тебе и не снилось сколько. Это так чутка для информации. И тебе, друг, желаю придерживаться православной морали и тогда у тебя все будет ОК и мировоззрение понемногу расшириться. Мои друзья - православные семьи и глубоко верующие - это врачи, журналисты, писатели, издающие книги и т.д. Вот мой круг общения. А твой? А дальше замолчу, а то сочтешь за оскорбление
Karavan:Очень маловероятно, что вы когда-то рожали, и что у вас есть дети, раз вы говорите такое
поэтому и говорит такое
Karavan, Вам уже сказали, что врачи в Вашей ситуации сделали все правильно, если бы не дай Бог случился выкидыш, Вы бы первый их же поубивали. А жене посоветуйте сосредоточиться на будущем ребенка и не впадать в истерику по пустякам, это вредно
Karavan:Очень маловероятно, что вы когда-то рожали
А Вы уже скольких родили?
Nka7-74, честно, своими постами Вы сильно дискредитируете верующих в глазах общественности (не обижайтесь)
olga.inep:Nka7-74, честно, своими постами Вы сильно дискредитируете верующих в глазах общественности (не обижайтесь)
+1
Nka7-74:улыбнуло! А что в том такого, что человек посещает церковь, воскресную школу, имеет дома красный угол? При этом у меня БМВ Х6, как парадная и любимая, и еще ежедневная другая есть, с недвижимостью - тоже порядок, работа - высокооплачиваемая, семья - счастливая и дружная. Много жертвую в православие, тебе и не снилось сколько. Это так чутка для информации. И тебе, друг, желаю придерживаться православной морали и тогда у тебя все будет ОК и мировоззрение понемногу расшириться. Мои друзья - православные семьи и глубоко верующие - это врачи, журналисты, писатели, издающие книги и т.д. Вот мой круг общения. А твой? А дальше замолчу, а то сочтешь за оскорбление
Ага, типо слила меня, бмв есть(бмв -диагноз), и работа есть, и прям в церковь вбухиваешь немеренно.
Мой круг общения многим не понятен, и я не думаю что ты его поймешь. Ты , на мой взгляд, дофига закомплексованая, только человек с огромным количеством комплексов может пытаться что-то доказать/показать с помощью денег/авто/недвижимости. Счастье деньгами не измеряешь, и , вернувшись к кругу общения, я никогда и ни за какие бабки не сменю свой круг общения.
Православие- извини, мне не по душе, мне больше нравится католицизм.
И пожалуйста, продолжи свою речь на счет того какая ты богатая, я не оскорблюсь)
Desmand:Ага, типо слила меня, бмв есть(бмв -диагноз),
Так, спокойно, у меня тоже БМВ
olga.inep, Ну Вы же не пытались что-то доказать, делая акцент на том, что у Вас бмв, ведь так? )
olga.inep:Так, спокойно, у меня тоже БМВ
тогда я его продам
Desmand:мне больше нравится католицизм.
уверена, ты от него далек
olga.inep:А Вы уже скольких родили?
пока одного
olga.inep:Nka7-74 и Вы узнаете о себе много нового
а так же напишет в личку и обзовет говном, дебилом и пр.
Nka7-74, Ага, вполне может быть, но мне нравится сам подход.
А вопрос на счет бмв, как, топливца много кушает? А она с литвы приехала? Не бита, не крашена?
Desmand:И пожалуйста, продолжи свою речь на счет того какая ты богатая, я не оскорблюсь)
на сегодня - достаточно
Desmand:Nka7-74, Ага, вполне может быть, но мне нравится сам подход.
А вопрос на счет бмв, как, топливца много кушает? А она с литвы приехала? Не бита, не крашена?
уже не важно, я уже ее выставила на продажу
Приходи завтра на литургию, увидимся
Nka7-74:Мои друзья - православные семьи и глубоко верующие - это врачи, журналисты, писатели, издающие книги и т.д. Вот мой круг общения.
да вы что? не может быть... после общения в личке с вами показалось, что вы быдло обыкновенное... а тут, оказывается, глубоко верующий человек высоких моральных устоев... вон оно как, оказывается... ошибся, наверное...
Rhezus, Да ты давай скидывай сюда, графологическую экспертизу проведем, психологический портрет составим...
Nka7-74, обычное дело... Ну оно и видно. А вы знаете, права можете тоже продать , тк они, как ни странно, есть и у olga.inep.
Ухх, чую прилепят горчичников нам в понедельник.
Rhezus, не обращали бы Вы внимания. Есть такая категория людей, им важно только то, как они смотрятся со стороны. Быть глубоко верующей,но при этом выставлять напоказ своё благосостояние, да еще и кичиться благотворительностью...
Вам уже сказали, что врачи в Вашей ситуации сделали все правильно
кто сказал, вы? авторитет в последней инстанции
если бы не дай Бог случился выкидыш
не случился, о нем и речи не шло при звонке в 103, почему вы пеной у рта оправдываете дилетантские действия бездельников в халатах я могу только догадываться.
Профессия не меняет менталитет и наши врачи такие же раздолбаи как и наши строители, учителя, сантехники и т.д. и т.п. Они очень часто ошибаются и гробят людей не намного меньше, чем спасают и с каждым годом ситуация усугубляется, достаточно пообщаться со студентами БГМУ... Поэтому когда вызываешь врача из-за отравления, а тебе на всякий случай вырезают аппендикс - тут не радоваться надо, что аппендицита не будет, а ужасаться от чего тебя в следующий раз полечат. Деньги на спасение Машенек и Виталиков, кстати, обычно собирают на операцию в Германии или Швейцарии - подумайте почему.
Karavan:не случился, о нем и речи не шло при звонке в 103
зачем было скорую вызывать если вы такой профи и сами диагноз поставили?